Smile Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ыыы Сокер предложил самый простой вариант спасибо Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в смысле по пингу? у меня вот всегда пинг нестандартный какой то..))))) Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хы значит тебе надо тоже думать как уменьшить пинг Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 обычно внешка 120-250 пинг внутренний до 80 ну вот делайте выводы!В принципе УУ всё друг друга знают Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 SmileНу где твои обещания Включи плиз серв,а то совсем плохо... Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 походу не включит. Наверно скажет "Сначало деньги, а потом сервак вкл." Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 походу не включит. Наверно скажет "Сначало деньги, а потом сервак вкл."Тебе самому не стремно от таких слов? Злодей уже 3 месяца свои деньги за серв платит, и вообще я был инициатором пособий, а не он.Слов нет, MC_Dirchikov *20 Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вообще это не злого обязаность он по своей воле включает сервер и надо ему ешо спасибо говорить и "ноги целовать"MC_Dirchikov ...p.s он просто хороший чел. и включите серв ужо Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 InquisitorТы уже достал со своимми предложениями типа-"ну злодей же сам за СВОИ деньги платит!","таких людей мало","это я предложил деньги кидать через веб-мани".Да за такое дело и вправду Злодею уважуха,но это не означает,что ты постоянно должен это подчеркивать.Если бы автором подобных предложении был Злодей,я бы и слова против не сказал.Но ты честно уже достал(и не меня одного).З.Ы:Причем люди согласились в принципе на вебмани.Я согласен вывозить от пятихатки в месяц на серв Злодея.Опять таки вместо того,чтобы обьяснить,что да как,ты опять мутишь воду и якобы заглядывашь в душу человека:Тебе самому не стремно от таких слов? и т.д и т.п заявления.З.Ы.Ы:А вот MC_Dirchikovу и вправду стоит сказать,чтобы был более корректнее в выражениях.Фраза походу не включит. Наверно скажет "Сначало деньги, а потом сервак вкл." и вправду звучит дерзковато. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 и т.д и т.п заявления.Пожалуйста,прекрати уже дом.Тебя забыл спросить, что мне делать и что мне писать. Вам тут никто не обязан держать сервак, идите на внеху если что не нравится. Подчеркунл потому, что Злодей сказал примерно следующее "Я не собираюсь наживаться на серваке". Я лично этим сервом вообще не пользуюсь, для вас же делаю - Злодей попросту будет вовремя вносить платежи.Зы - твоя пятихатка тут нафик никому не нужна, достаточно 50 - 100р, не выпендривайся.У тебя есть ко мне притензии? Го в лс, тогда. Нашелся тут, публикант. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 пополнить баланс бурнета можно и через терминалы, так что велкам styleoff, у злодея бурнет, а не стбур`ok денежка появится закину Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сервак поднят! прекращайте мля демогогию, правых и виноватых как показывает практика нет серв работает и что же более?от помощи не отказываюсь, так как если с внешки будут играть один уже не вывезу, имхо с внешки тоже должны заходить Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Inquisitorо_О Да тебя еще бы не спрашивали нужна моя пятихатка или нет!* Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Стоп! Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Что-то меня выкидывает:Может кто поможет? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 SARSты читор! ухаха какие-то программы висят в памяти? может fraps?Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:или ati tray tools и подобные приблуды Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ati tray toolsОна самая была. Странно, раньше всё работало. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 SARSгугел в помощь. оказывается последнее (или предпоследнее) обновление пб дает такой результат Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 mikhanДа погуглил уж.Вроде как последняя версия не дружит с этими прогами и только на Вин7. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Inquisitorппц завязывай долго за компом сидеть, а то нервы кончиш. А поповоду того что я сказал, я предположил. Надо думать наверно, не маленький еже. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сделайте так чтобы в найти и уничтожить после смерти следить за своими можно было, а то просто висеть не в тему Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Оуке. После сброса серва она опять стопорится.Сообщ.: 1111=) Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну чё насчёт запрета перков: последний выстрел, мученика и подствола? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну чё насчёт запрета перков: последний выстрел, мученика и подствола?Я не использую и мне пох в принцыпе. Хотя подствол можно было б запретить, с другой стороны его по моему и не используют у нас. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ЗАчем зпрещать, пусть кто хочет пользуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти