Перейти к содержанию

Я сейчас хочу...

Jim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок! :)

Теперь я хочу больше свободного времени и баню

А разве Ваш ник не предполагает, что баня-таки, точнее Домик в деревне вместе с банькой имеется? ;)

Опубликовано

ахаха... Я всегда говорю,что желания нужно формулировать правильно. А то можно превратиться в белый унитаз посреди пустыни. Или везде ходить с длинногогой цаплей и мокрой кошкой.

Да уж. Джин сработал тока в путь. Вот захотел Кудара двух баб (на форуме) - заполучил (тут же)  :lol:

Говорить, чего я хочу-на... Не-на... Не дай бог-на...  Да ещё на форуме-на... Знаем, тонули уже-на. :D

Опубликовано (изменено)

И срулить весь топик на меня любимого? Невежливо как-то даже для такого самонадеянного сруля. Там много можно набложить. Получал всё, что хотел и не так. Денег, славы, секса, чистой и светлой (после бани) любви. Милые девчонки, сами поди не раз залетали и есть что припомнить демонам.

Вот если кто напишет "Я сейчас хочу, чтобы этот <...> приоткрыл свою тонкую/пустую/безгрешную/чёрную душу" - может тогда джин пококетничает, поломается для приличия, :shuffle:  да и исполнит желание. И снова не так, как ожидалось.

Изменено пользователем sTALK_specTrum
Опубликовано (изменено)

sTALK_specTrum, о'кей, гугл.

Я сейчас хочу, чтобы sTALK_specTrum  приоткрыл свою тонкую/пустую/безгрешную/чёрную душу (ненужное зачеркнуть) ^_^

Изменено пользователем Arwen
  • Нравится 1
Опубликовано

Блин, попадалово... А поломаться-то можно? Ну хоть малееенько. Не как "праативный", а как фонограмщик для разогрева. ("Я не вижу ваших рук! Камонь, евробадя, йоу!").

Опубликовано
сами поди не раз залетали
как и вы тоже? Так вы не дяденька? 

Arwen, пошли отсюда. Еще и ломается. Уходим во флудилку и всех болтунов туда же  зовем)  

Опубликовано

А разве Ваш ник не предполагает, что баня-таки, точнее Домик в деревне вместе с банькой имеется? ;)

Предполагает, в эту субботу должен побывать в ней  ...после картофельного поля

:wall: , друзей штоле в баньку пригласить!  ;) 
Опубликовано

как и вы тоже?

Ой вэй... А вы точно - тётеньки? Если тоже залетали в те же места, шо и я.

Хорошо, что всё прояснилось до того, как могло зайти слишком далеко. Пойду я от ахтунга подальше.

Arwen, пошли отсюда. Еще и ломается. Уходим во флудилку и всех болтунов туда же  зовем)

Вот-вот. Я к ним, можно сказать, со всей передницей, а они ко мне поворачиваются своими... э... Ну так-то ничо ещё, мож и правда тётеньки.

:thumbs:

Опубликовано (изменено)

Во флудилке сидит один BotaNICK и тема закрыта ((

Arwen, Она самая ,а чего хотели бы вы? Наверное уже писАли, просто 157 страниц, нет столько времени ))

Изменено пользователем Кудара
Опубликовано

Arwen, Она самая ,а чего хотели бы вы? Наверное уже писАли, просто 157 страниц, нет столько времени ))

я хочу чтобы  все дети были здоровы и  счастливы. это мой  пунктик. 

ты каво гаваришь та маябравенькая? 

https://ulanovka.ru/topic/24130-special-topic-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page-2123#entry2644695

• Нравится 4
Опубликовано

Ненужное (здесь и сейчас) зачёркнуто.

sTALK_specTrum, о'кей, гугл.

Я сейчас хочу, чтобы sTALK_specTrum  приоткрыл свою тонкую/пустую/безгрешную/чёрную душу (ненужное зачеркнуть) ^_^

Лады. Как-нибудь при случае, когда творческие ломки пройдут.

• Нравится 1
Опубликовано

я хочу чтобы  все дети были здоровы и  счастливы. это мой  пунктик. 

Гуд!

ты каво гаваришь та маябравенькая? 

https://ulanovka.ru/topic/24130-special-topic-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page-2123#entry2644695

Дык днем с огнем не найдешь, не знаючи то )) В беседке есть темка "Флудилка" закрытая с правилами и наставлениями вот и попал в тупик ) ...и еще 4283 человека до меня, хотя они наверное заходили туда научиться правильно флудить  ;) 

https://ulanovka.ru/topic/32759-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/

Итак ишо хочу: чтобы все попадали туда куда надобно, а не в просак    :D 

Опубликовано

Проверим джина.

Хочу поскорее забыть вчерашний весёлый день и вернуться в нормальное состояние духа. И чтобы кое-каким начальничкам воздалось за всё весёлое. Никуда они от кармы не денутся, наивные.

Опубликовано

Предполагает, в эту субботу должен побывать в ней  ...после картофельного поля

:wall: , друзей штоле в баньку пригласить!  ;) 

Сомнительная мысль.  Хитромудрый Вы, однако. Прямо как в анекдоте:

— Чувак, приезжай к нам на дачу.

— Не хочу.

— Зря. Тут пиво, пьяные девочки. Красота!

— Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!

Да и стоит ли в этом году картофан вообще копать? Там урожай "черри" поди. Накопаете меньше чем посадили :(

Она самая, и то верно, уходим, а то чет нафлудили мы тут ужасно.Пора топать, пока не отшлепали и че-нить не дали.

sTALK_specTrum, "залетали"  - понятие растяжимое.. Тут, как говорится каждому - свое.. ;)

тётеньки

ну как тетеньки... Может и тетеньки... Все зависит от того сколько херр господину sTALK_specTrum лет ;) 

Проверим джина.

Хочу поскорее забыть вчерашний весёлый день и вернуться в нормальное состояние духа. И чтобы кое-каким начальничкам воздалось за всё весёлое. Никуда они от кармы не денутся, наивные.

Да будет так. Всему свое время, закон бумеранга существует. :)

Ну, а я хочу.... хочу вернуть себе душевное спокойствие.

• Нравится 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...