Oliverst Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это всегда было и остается одним и тем же. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 значит, получилась бы монополия. а это не гы для них. а так меньше 50 % и вроде как всё в порядке Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пишите повторное письмо, с указанием того, что мобилтелеком - подразделение сибирьтелекома, и, следовательно, сами себе прямой конкуренции не создают. И вообще, откуда взялось аж 27,5% у мобилтелекома? Это сведения какого года вообще?Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Да там даже айпишников нету столько. Если сравнивать даже диапазоны сибирьтелекома и мобилтелекома, то у мобилтелекома нету даже половины адресов сибирьтелекома, а последней их еще и не хватает. ИМХО цифры эти взяты с потолка. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 CooDi, завтра напишу. однако как же они достали... Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 =-Ярослав-=исполнитель внизу страницы указан, можно позвонить Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 coder, ну а что ему сказать? у вас неправильная статистика? так он ответит, что ему лучше знать Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Надо попросить бумаги на основании которых производился расчет статистики, и желательно сам расчет. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну так они его и дали Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 где? Просто написали проценты, ничем не обосновав. Надо чтото типа такого - количество договоров с частниками, с организациями и т.п. Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 данные устаревшие, как можно руководствоваться вчерашним днем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 CooDi, а это одно и то же?СТК и МТК - аффилированные структуры, а значит могут действовать на рынке в сговоре, значит у них монопольное положение. CooDi прав, доля рынка СТК составляет фактически 72 %. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне пришли такие ответы на обращение к президенту. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 =-Ярослав-=, мой вам совет, если у вас еще есть время, то может быть напишите им же опровержение на то письмо, которое вам пришло? Советую сослаться на конкретное решение ФАС http://www.fas.gov.ru/competition/goods/adm_practice/a_24572.shtml о доминировании СТК. И прямо поцитатно указать Администрации Президента РБ, что они не только не в курсе, что у них творится в республике, но и к тому же даже не потрудились изучить нормативную базу по данному вопросу. А их опросы, касаемые доли рынка СТК - полнейшая дезинформация, ибо, повторюсь, доля рынка СТК вместе с аффилированной (связанной) компанией, занимает более 70 % на рынке РБ. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 nefi, нужно, конечно, написать.... только будет ли от этого прок?... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 применим принцип "делай что должен, и будь что будет" Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 nefi+, а все таки "занимает доминирующее положение на рынке предоставления доступа к абонентским линиям с целью организации услуг доступа к сети Интернет с использованием технологии xDSL", но не услуг "Интернет"=-Ярослав-=пиши на министра который подписал. пусть подписывает еще "писульку". потом можно опять в администрацию. с просьбой разъяснить такое поведение.бюрократия - зло, но при должном упорстве страшная сила. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 даже на бурнете написано. что она дочка: http://www.burnet.ru/index.htm?skins=about Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 1. бурнет - дочка-недочка, но как минимум - посредник. вывод - цены выше, чем на стк2. телекомсервис - чисто аутсорсинг СТК по приему платежей, да и нету их уже по моим данныминтересно какими сведениями руководствовался анализирующий сотрудник - не знаю. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Чето я не понял( Если у меня трасса 256 я всеравно буду платить за трафик????? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Галантнет. Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ставлю пять плюсов всем, кто не сидит сложа руки. Молодцы, дайте я вас обниму. Чувствуется давление на СТК со стороны горожан. Очень - то факты показывают, то слухи доходят.Как на счет вечеринки Улановки в честь оных людей? Сделать можно вход по бумажкам, присланным в ответ на обращение, бесплатным в течение, допустим года, да + коктейль за счет заведения! Надо как-то поощрять активность населения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти