бато Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 нэа 8 зайди на cod.sibnet.ru, нажми авторизация> регистрация там увидишь сколько символов в гуиде
KrUGER Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Кого вы мудрите?crjhfz56Жми пуск>выполнить>regedit.Идёшь в:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4там будет параметр codkey - это и есть твой гуид.Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
KrUGER Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 да я так и сделал б**И чё? Хочеш сказать у тебя в реестре стоит ключ из 8 букв?Тут два варианта...Либо у тебя КОД4 особенный, либо конструкция рук неправильная...
CoolNero Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ппц все ок поменял сиди кей
Fink Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 И чё? Хочеш сказать у тебя в реестре стоит ключ из 8 букв?Ты различаешь гуид и кодкей?
KrUGER Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Fink, мне их и не надо различать, главное я знаю что при смени ключа бан снимается.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Да и вообще "Непристало джентльмену придераться к словам "(С).
Fink Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Хых ключик сменишь придётся перекачиваться =)))
CoolNero Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Хех есть EasyAccount ухахахахххх
KrUGER Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Хых ключик сменишь придётся перекачиваться =)))Не думаю что у тов. crjhfz56 высокий ранг был...Хех есть EasyAccount ухахахаххххНо чувствую теперь будет...
mikhan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот поэтому нужно играть на оф. сервах
Termistrater Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 парни помогите Плиизз когда захажу на серв пинг с 30-40 вырастает до 999чё делать??P.S- когда выхожу из игры в подключениях появляется какойто Z-Connectа это совсем не кульно *20
uFo Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Termistrater http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85019?мне помогло, возможно придется повторить несколько раз но точно поможет
Murat Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот ж Панк Бастер сволочьё! Мучился с ним около часу. Пох кароче, пойду лучше книгу почитаю, а завтра посмотрю что к чему...З.Ы. Переустановил КоД 4 ваще... Весь рейтинг на фиг *15Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Кароче, у меня уже третий раз рейтинг слетел) Думаю стоит лицуху приобрести
Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Кароче, у меня уже третий раз рейтинг слетел) Думаю стоит лицуху приобрестиНиче, я раз пицот заново прокачивался
бато Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот ж Панк Бастер сволочьё! Мучился с ним около часу. Пох кароче, пойду лучше книгу почитаю, а завтра посмотрю что к чему...З.Ы. Переустановил КоД 4 ваще... Весь рейтинг на фиг *15Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Кароче, у меня уже третий раз рейтинг слетел) Думаю стоит лицуху приобрести Что мешает запомнить пиратский ключ? *03зы: помню в первый раз прокачивался на серве Сарса, во мучился
Inquisitor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Что мешает запомнить пиратский ключ?Так ишо привязку к мпдате делать ))) Лениво ж.Мне нра с 1-го летать, приятно почуять себя нубом в глазах "ветеранов" с 55 лвл и надрать им сами понимаете что
бато Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Что мешает запомнить пиратский ключ?Так ишо привязку к мпдате делать ))) Лениво ж.Мне нра с 1-го летать, приятно почуять себя нубом в глазах "ветеранов" с 55 лвл и надрать им сами понимаете что aS надрать:D
SARS Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 aS надрать:D+1++++++=Я за))!
Alker Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 MuratЗапустите regedit, и экспортируйте в папку с игройHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision.А дальше проще. Переустановив ХРюшу кликните по reg-файлу и вы будите избавлены от "рутинной работы" связанной с прописыванием ключа.Подобным образом можно сохранить работоспособность почти всех игр, в том числе и требующих инсталляции.
бато Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 MuratЗапустите regedit, и экспортируйте в папку с игройHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision.А дальше проще. Переустановив ХРюшу кликните по reg-файлу и вы будите избавлены от "рутинной работы" связанной с прописыванием ключа.Подобным образом можно сохранить работоспособность почти всех игр, в том числе и требующих инсталляции.Это просто пропичсывани в реестр же?
Mouse_rocker Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 У нас мега-клан называеца =ВАТА= приглашаем всех самых ватных игроков к нам!
бато Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 У нас мега-клан называеца =ВАТА= приглашаем всех самых ватных игроков к нам!кстати о кланах, Хер замочишь живы?
Fink Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Мухохо если ты про хз то вроде живы но еле еле кв не проводим, а хочется! Кто на промде гамает и где и под какими никами?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти