бато Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 нэа 8 зайди на cod.sibnet.ru, нажми авторизация> регистрация там увидишь сколько символов в гуиде Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кого вы мудрите?crjhfz56Жми пуск>выполнить>regedit.Идёшь в:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4там будет параметр codkey - это и есть твой гуид.Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 да я так и сделал б** Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 да я так и сделал б**И чё? Хочеш сказать у тебя в реестре стоит ключ из 8 букв?Тут два варианта...Либо у тебя КОД4 особенный, либо конструкция рук неправильная... Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ппц все ок поменял сиди кей Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И чё? Хочеш сказать у тебя в реестре стоит ключ из 8 букв?Ты различаешь гуид и кодкей? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Fink, мне их и не надо различать, главное я знаю что при смени ключа бан снимается.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Да и вообще "Непристало джентльмену придераться к словам "(С). Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хых ключик сменишь придётся перекачиваться =))) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хех есть EasyAccount ухахахахххх Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хых ключик сменишь придётся перекачиваться =)))Не думаю что у тов. crjhfz56 высокий ранг был...Хех есть EasyAccount ухахахаххххНо чувствую теперь будет... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот поэтому нужно играть на оф. сервах Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 парни помогите Плиизз когда захажу на серв пинг с 30-40 вырастает до 999чё делать??P.S- когда выхожу из игры в подключениях появляется какойто Z-Connectа это совсем не кульно *20 Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Termistrater http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85019?мне помогло, возможно придется повторить несколько раз но точно поможет Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот ж Панк Бастер сволочьё! Мучился с ним около часу. Пох кароче, пойду лучше книгу почитаю, а завтра посмотрю что к чему...З.Ы. Переустановил КоД 4 ваще... Весь рейтинг на фиг *15Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Кароче, у меня уже третий раз рейтинг слетел) Думаю стоит лицуху приобрести Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кароче, у меня уже третий раз рейтинг слетел) Думаю стоит лицуху приобрестиНиче, я раз пицот заново прокачивался Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот ж Панк Бастер сволочьё! Мучился с ним около часу. Пох кароче, пойду лучше книгу почитаю, а завтра посмотрю что к чему...З.Ы. Переустановил КоД 4 ваще... Весь рейтинг на фиг *15Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Кароче, у меня уже третий раз рейтинг слетел) Думаю стоит лицуху приобрести Что мешает запомнить пиратский ключ? *03зы: помню в первый раз прокачивался на серве Сарса, во мучился Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Что мешает запомнить пиратский ключ?Так ишо привязку к мпдате делать ))) Лениво ж.Мне нра с 1-го летать, приятно почуять себя нубом в глазах "ветеранов" с 55 лвл и надрать им сами понимаете что Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Что мешает запомнить пиратский ключ?Так ишо привязку к мпдате делать ))) Лениво ж.Мне нра с 1-го летать, приятно почуять себя нубом в глазах "ветеранов" с 55 лвл и надрать им сами понимаете что aS надрать:D Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 aS надрать:D+1++++++=Я за))! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 бато aSs Не порти клан Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 MuratЗапустите regedit, и экспортируйте в папку с игройHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision.А дальше проще. Переустановив ХРюшу кликните по reg-файлу и вы будите избавлены от "рутинной работы" связанной с прописыванием ключа.Подобным образом можно сохранить работоспособность почти всех игр, в том числе и требующих инсталляции. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 MuratЗапустите regedit, и экспортируйте в папку с игройHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision.А дальше проще. Переустановив ХРюшу кликните по reg-файлу и вы будите избавлены от "рутинной работы" связанной с прописыванием ключа.Подобным образом можно сохранить работоспособность почти всех игр, в том числе и требующих инсталляции.Это просто пропичсывани в реестр же? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У нас мега-клан называеца =ВАТА= приглашаем всех самых ватных игроков к нам! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У нас мега-клан называеца =ВАТА= приглашаем всех самых ватных игроков к нам!кстати о кланах, Хер замочишь живы? Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Мухохо если ты про хз то вроде живы но еле еле кв не проводим, а хочется! Кто на промде гамает и где и под какими никами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти