KrUGER Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Нет, не должен %)Правельно, не должен...Если он хороший админ, он просто обязан её поставить! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 он просто обязан её поставить!F отличная вещь. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 он просто обязан её поставить!F отличная вещь.мб мб, но я не привык ) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 щас ируху скачаю, пропатчю, панкбустер скачаю, по занимаюсь любовью с установкой, и ночью может ( если поможет всевышний), подрублюсь к серваку нашему. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 батоТак это берете в клан? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 бгг у нас кв то не проходят, потом когда народ будет стабильно играть Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Почему на сервер не возможно зайти? Написано бан. Даже если адрес меняю.И ещё, что конечно плохо, периодически выкидывало из-за PB, хотя на я всё обновляю. На ГАГНЕТ такого не было. Может это у одного меня проблемы?Просьба знающих отписаться. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Alkerхз, хз.Вроде у всех всё норм!Попробуй переустановить игру и заново пропатчить! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Alker, переустанови винд!Шутка.Попробуй удалить папочку PB из папки с игрой и поставить заново.Если не поможет перепеши ключ в реестре, если конечно статистику не жалко. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 KrUGERКста а где стату сматреть? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Почему на сервер не возможно зайти? Написано банНаписано бан - значит бан. Элементарно Видимо, ключ в бане? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 KrUGERКста а где стату сматреть?Хз. Вроде статы вообще нету...Видимо, ключ в бане?Какая баня если сервак свежий? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 KrUGER ключ говорят же в бане! Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 InquisitorСервер же пиратский!Какая баня? Как может быть ключ забанен. У меня сын играет на MEGATRONе - без проблем, а я на нормальный уу сервер зайти не могу. Дело в сервере.И ещё, у меня локальная сеть, когда несколько человек цепляется к серверу ( у нас один ключ), порой нормально всё, иногда выкидывает. На ГАГНЕТ этого не было. На пиратских серверах во внешке, то же без проблемИ ещё, в сообщении написано, что банит, не PB, а сервер.Кроме того, когда я не мог подцепиться, другой человек с моей сетки был в игре.А когда я перезагрузил модем, он больше тоже не мог зайти. Кто может помочь?Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 KrUGER ключ говорят же в бане! c0rrect,Я своим последним постом какбэ спрашиваю где база забаненных ключей, и кто банит. Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо! Всё заработало.Возможно автоматический бан за что-нибудь.Хз как это понять, но теперь всё нормально. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ, как можно перенести стату с одного компа на другой? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хз! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ, как можно перенести стату с одного компа на другой?Перекидываеш папку ...\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players на другой комп, и вставляеш в реестор свой ключ. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 KrUGER, спасибо. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 давайте ещё раз словимся и сфотаемся, а то последняя фотосессия была без меня. Хочу в ваших рядах стоять. На память потомкам. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 давайте ещё раз словимся и сфотаемся, а то последняя фотосессия была без меня. Хочу в ваших рядах стоять. На память потомкам.В реале штоль? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 KrUGERнет, сначала хоть виртуально. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нет, сначала хоть виртуально.Понятно. Когда будите фотатся приглашайте. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тут отпишитесь Тогда помню когда фотались всякие censored брали и убивали когда к месту фотания бежал >_< Ваще нервоз был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти