бато Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Решил анкету сделать, узнаем друг о друге больше ))1)Ваш ник / Имя2)Сколько вам лет?3)Сколько лет играете в КОД?(старт с 2003)4)В каких кланах вы были?5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему?6)Какая ваша любимая карта?7)Во что играете кроме Код?8)Кто ваш кумир?9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы)10)Ваши пожелания другим игрокам
KrUGER Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 1)Ваш ник / Имя: Stg.44, В миру Сергей2)Сколько вам лет: 19.3)Сколько лет играете в КОД: 3/4 года4)В каких кланах вы были: --------------5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? Хард, Без коментариев.6)Какая ваша любимая карта: Станция, Перестрелка,Дебри.7)Во что играете кроме Код: COD1/2, HL1/2, CS:S/1.6.8)Кто ваш кумир: ------------------9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы): Мышка Logitech, клава "МайдИнЧина" , уши Philips SHP250010)Ваши пожелания другим игрокам: Мужики, главное в танке, это не обосратся!
bek Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 1- bek или fb_bek2-много))363-года два,до этого год в КАЛ 2 на сибнете4-ни в каких-одиночка я5-хард однозначно,но изредко можно и в аркаду ))6-бухта -крушение -забыл название третей))) вспомнил-дебри))7-medieval. и другие хорошие стратегии8-кумиры для лохов или накрайняк для подростков и детей с несформированой психикой))))9-все обычно10-играть и получать от игры только положительные эмоции !!!!
Hover Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 1)Ваш ник / Имя: STUDENT (вроде под другими не ходил)2)Сколько вам лет: 223)Сколько лет играете в КОД: не помню. Давно было. по сетке начал game-ть когда разгар был на местном серваке.4)В каких кланах вы были: волк-одиночка5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? сначала вспомню в чём отличия, напишу. Вспомнил: Конечно хард, без прицела, а если прицелиться то приблежать надо. Реально хоть происходит.6)Какая ваша любимая карта: Станция. Большая, просторная, светлая (цвет) карта, почему её некоторые не любят. (!!!болото не навижу!!!)7)Во что играете кроме Код: на моём компьютере только шахматы и нарды не тормозят.8)Кто ваш кумир: Ельцин9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы): Наушники рулят.10)Ваши пожелания другим игрокам: Ваша смерть близка. Лучше не встречайтесь со мной на серваках по COD-у.
Vanom Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 1)Ichimaru,Lucky Star2)163)4 месяца *254)не был.не приглашали.рано еще))5)Хард гомно,промод рулит)7)WoW,DotA,футбол и кс8)Чингисхан9)мышь Logitech G5,обычная клава Оклик мультимедиа,уши не узаю-есть динамики *5610)Если вы истинные фаны-создвайте собственные серваки,рулите темы и привлекайте спонсоров!
IAmNotBad Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 1)Ваш ник / Имя: IAmNotBad/Kosss/bot2// Костя2)Сколько вам лет: 193)Сколько лет играете в КОД: С июля 2009 *144)В каких кланах вы были: Не был5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? Хард *816)Какая ваша любимая карта: Станция, Офис, Крушение, Мокрое дело7)Во что играете кроме Код: В различные стратегии или РПГ8)Кто ваш кумир: --------------9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы): Мышь - А4Tech X7, Клава - Logitech G11, Наушники не использую, хватает колонок10)Ваши пожелания другим игрокам: Получайте удовольствие от игры и помните что игровые события отличаются от реальных!
}I{ek@ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 1. <----- Тама смотри. (Имя и ник)2. 153. Онлайн: 6 месяцев, а в Кампанию: года 3.4. [K&B]=aS ::5. Хард, более реалистичнее чем аркада.6. Перестрелка, Удар.7. Во все, мне все игры по душе)8. <---- Тама смотри.9. Юзаю Genius. И наушники со спиком.10. Не запивайте тухлую селедку молоком. Играть потом не удобно будет.
M@D-T Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1.ChelMedVeD/в миру Цыден2.153.в онлайне 3мес или 2(не помню)4[A&D]5.хард рулид можно побыстрее застрелить противника6.удар,станция(пытаюсь начиться на ней гамать),перестрелка7.НФС, грид кароч гонки разные8.хбз кароч кумир это я)))9мыш:A4Tech X7 XL750F клава GENIUS за400руб тонкая очень10.не читерите и не кемперите ребята это оч бесит)))
бато Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1)Сами знаете xD2)153)6 лет4)[AK], team #2, Awesome skill5)промод6)перестрелка, район7) Counter-Strike Source, CM DiRT rFactor8)нету9)сеня pc151, a4tech x710, logitech classic10)Do not use hax!!!
uFo Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1)Ваш ник / Имя: bazzzoooka47/bazzzoooka2)Сколько вам лет: 173)Сколько лет играете в КОД:1,5 года4)В каких кланах вы были:ниукаких5)Что вам больше нравится: аркада больше нравится.6)Какая ваша любимая карта: мокрое дело, перестрелка7)Во что играете кроме Код: кс, тф2 РЕДКО, сапер8)Кто ваш кумир: я сам себе кумир9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы): мышь Х7 (x710F), клава Genius Ergomedia 70010)Ваши пожелания другим игрокам: чит офф и хватит об***ть аркаду)
ХеМуль Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1)Ваш ник / Имя: NEXT2)Сколько вам лет:163)Сколько лет играете в КОД: полгода наверно...4)В каких кланах вы были: [A&D] и [uTT]5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? Отдаю предпочтение харду, так как привык на нем гамать.6)Какая ваша любимая карта: Станция(НИУ) =)7)Во что играете кроме Код: GTA:SA:MP(sibnet), Lineage8)Кто ваш кумир: хм.... ВЕК конечно! и Triplex еще!!!9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы): А херня, все стандарт до ужаса, тока ушы нормальные(не пишу названия, да бы не опозориться )10)Ваши пожелания другим игрокам: жизнь - это игра, а настоящая игра - всегда мания... ы =) я плагиатор епты...
Digitex Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1)Ваш ник / Имя - Digitex / Иван.2)Сколько вам лет? - 19.3)Сколько лет играете в КОД?(старт с 2003) - С 2003 и по сей день.4)В каких кланах вы были? - В кланах не был, но была задумка создать свою команду.5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? - Сначала Хард не очень любил, но потом привык, как то реалистичней играть. 6)Какая ваша любимая карта? - Крушения (очень люблю эту карту), Мокрое дело, Болото.7)Во что играете кроме Код? - Играю в гоночки (Серия: Need For Speed, FlatOut, Burnout Paradis), стрелялки (Серия: Grand Theft Auto, Call of Duty), в стратежки редко играю, в World of Warcraft последнее время начал гамать.8)Кто ваш кумир? - Да как то даже и не знаю, но из музыки лучшим считаю Eminem'a и 2Pac'a.9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы) - Мышка: Microsoft IntelliMouse Optical 1.1. (кто что не говорил а лучше для меня мышки нету), Клавиатура: Genius Slim Star (всё простенько без наворотов)10)Ваши пожелания другим игрокам - Играйте честно!!!
Termistrater Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1 - Кирилл - Termistrater2 - 143 - c 2004 4 - это секретная информация5 - ХАРД6 - площадка , мокрое дело,болото,трубопровод,мясорубка,отправление7 - раньше сочитал с Warcraft 3 но теперь с NFS8 - Хиимэн =D!9 - Мышь (Glaser X6-60D) , Клава (Logotech А дальше не помню) Ушей нет,есть Колонки (Jet balanse Jb-331 На 90 ватт) 10 - Играйте честно!!!
ddd Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1 - Михаил - ddd2 - 193 - с мая 20084 - [K&B], Awesome Skill5 - Аркада6 - Многие карты нравятся7 - Казаки: Снова война, Age of Empires II, Counter-Strike 1.6 , WoW'ка8 - --------------9 - Мышка за сто рублей с неработающим колесиком и колонки 2001 года рождения10 - больше нечего сказать
MC_Dirchikov Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 1){Ulan-Ude}_MD(на внешке) SG, MDX/Михаил2)193)6 лет4)щас в клане [Noise]5)хард-потому что это настоящия война, для настоящих кодеров!Аркада для детей которые не умеют играть, которые сидят целыми днями за компами.6)Перестрелка,Комната, Старая школа,Болото,7)Приключения Котика(так проехали), Prototype, Bionic Commando, The Sims 38)---------------9)Мышка Tech X-750MF(круть мышка), клавы нет я мысленно(шучу)10)чтоб читы не использовали, и играли чесно и хорошо! и чтоб не тупили!
True_Neo Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 1)Ваш ник / Имя:Neo-Артём2)Сколько вам лет:123)Сколько лет играете в КОД: года 2 гдето,точно не знаю(4)В каких кланах вы были: [A&D]5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? Отдаю предпочтение харду, так как привык на нем гамать6)Какая ваша любимая карта: Перестрелка,Дебри, Блок, Мокрое дело,Площадка,Засада,Занавес,Трубопровод7)Во что играете кроме Код:Lineage,WoW,Wheelman,("Симулятор Тракториста")<-любимая игра моя8)Кто ваш кумир:Сам Себе Кумир нету у мну их вообше9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы):мыш 4TECH- Х7,колонки-Genius древние ппц,экран LG большой,клава-SVEN standart 636,модем крутой,принтер SCX-4100 3 в 1,уши от Nokia N7310)Ваши пожелания другим игрокам:Ваша смерть близка. Лучше не встречайтесь со мной на серваках по COD-у.Получайте удовольствие от игры и помните что игровые события отличаются от реальных!Играйте честно!!!Не запивайте тухлую селедку молоком. Играть потом не удобно будет
Mapk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 1)Марк / MapuHa M ,kanuTaH Hy6acoB,MarcMackenzie и т.д2)19 лет3)играю в код где то год мб меньше)4)клан.... да сильно то и нехотелось в него и так справлялся^^5)hard(коротко и ясно)6)дебри7)LineAgeII кс ну и конечно же код4)8)------------------9) мне пофиг у меня простая мышь, наушники и коврик^^больше то и не требуется)главное руки оттуда растут....10)не играйте в л2 и вов такие игры затягивают и оставляют плохие последсвия!!ну и конечно же:не пить, не курить.И здоровья по больше
c0rrect Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 1)correct2)163)я новичок 4)r4d,aS5)promod 6)Не помню 1-2 ненравиться тока!7)кс,вар,вов,квесты ...8)эээ в коде?хз даже9)да у мну все средненькое10)skill up
Greshnick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 1) Greshnick-Киря2)153)3 мес4)-----5)Хард6)Все нештяк!!7)TF2,WarCraFе8)Моя Бабуля9)Мышь-OKLICK, Клава-OKLICK, Монитор-LG, Уши-Technics10) Как сказал Mark wow,l2 игры затягивают такчто не советуем в них играть, я играл сам знаю!!!!
gom@n Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 1)goMAN-Гоша2)153)1 мес4)ни в каких5)без разницы6)не выбрал7)tf2 bf28)ээээ ни знаю ээээ .......9)мышь-OKLICK(старая),клава-GENIUS(старая), монитор-viewSonic, аккустическая система 6:1 MICROLABДобавлено спустя 3 минуты 31 секунду:10)Чтоб не встрече им попался достойный противник и чтоб смерть была нелегка
soker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 1)Ваш ник / Имя - soker/Сократ2)Сколько вам лет? 243)Сколько лет играете в КОД?(старт с 2003) с 2009 (месяц примерно)4)В каких кланах вы были? ниразу 5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? Хард (чпокс и нет противника )6)Какая ваша любимая карта? Нет любимой (везде я мясо)7)Во что играете кроме Код? Дотааллстарс8)Кто ваш кумир? Нет9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы) Логитеч г5, Клава Бтс кб5212, ушики свеновские ап-89010)Ваши пожелания другим игрокам Нечитерите!!! Ибо Дом накажет вас
fakel87 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 1)...Mr.Karabasov, BaraBass2)21год, от рождества христова, город герой Томск..)))))))))3)c весны..))4)-------------5)хард....потому что заставляет подумать..)))6)все...кроме мясорубки и отправления..))))7)Контакт, ФРутиЛупс и Винамп..)))))8)обычное...стандартное...даже коврика нет...ухахах..)))9)Будьте людьми даже в виртуальной реальности..)
Mouse_rocker Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 1 =ВАТА=Maxito2 ну есть немного3 с самого начала серии4 самый лучший (ватный) клан =ВАТА=!!! )))5 Хард не люблю прицел и там меня иногда катают! )))6 ОТПРАВЛЕНИЕ мясорубочка7 в игры (всякие разные) кроме MMORPG8 Чебурашка! И топикстартер!9 не имееца10 Если ты ватный игрок то вступай в =ВАТА= !!! Или читери!!! )))
PathfindeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 1)Ваш ник / Имя - MAN - Александр2)Сколько вам лет? - 183)Сколько лет играете в КОД?(старт с 2003) - примерно год4)В каких кланах вы были? ни в каких5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? - хард рулит, потому что круче ))6)Какая ваша любимая карта? - а че всего одна то! (а так мясорубка, перестрелка, удар)7)Во что играете кроме Код? - Guitar Hero III, Heroes of might & magic 58)Кто ваш кумир? -----9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы) - Стандартная мышь, клавиатура и колонки (наушники)10)Ваши пожелания другим игрокам - Не читерите, люди!
Fink Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 1)Ваш ник / Имя Smoke/eSso2)Сколько вам лет? 203)Сколько лет играете в КОД?(старт с 2003) 1,54)В каких кланах вы были? X3...5)Что вам больше нравится: аркада или хард? И почему? promod - нравится просто6)Какая ваша любимая карта? площадка, крушение7)Во что играете кроме Код? Только код, скоро буду в Risen8)Кто ваш кумир? Ferenc Puskas9)Ваши продолжения рук и ушей(мышки, уши, клавы) Без наворотов10)Ваши пожелания другим игрокам Не кемперитесь больше пяти секунд=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти