ght Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 врятли кто из остальных персонажей! может кто нить из учих! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а кто из учих внушает больше ужаса, чем эти трое?(Мадара, Итачи, Саске)??разве Шисуи......Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Батохин типа ***** мощный соперник Мадары?))наврятли.....кабуто вроде как должен превзойти орочимару...а тот уже призывал 2 хокаге....мож Данзо?*110 В следующий раз постарайтесь обойтись без ненормативной лексики, даже завуалированной // Dik Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Данзо тоже особых эмоций не вызывает)) и не вызывал.Мадар - Имхо!)))А Тоби - Обито нахрен хДД я верю в это))Просто у меня были сомнения что это не обито, когда Какаши умер. Но когда Пэйн всех оживил, то скорее всего это все таки Обито) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 какой нафик Обито))типо поэтому у Тоби один глаз?))зы: Velton породил массу сомнений у мну) Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дейдару как вообще воскресил??))) Он там на миллиард дейдарочек разлетелся))) Kutsu! ) Ссылка на комментарий
123456789 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (ИМХО)Оживил либо Мадару, либо Первого или же брата Мадары, у того у кого Мадара взял глазки..."Глаза брата"... Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ух как стало интересно то ) Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А может Кабуто Рикудо вернул к жизни... *09 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Извини... Напомни кто такой Рикудо =D Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мастер шести путей! точно не он ведь , тоби заволновался когда увидел живой труп! значит это кто-то знает о его секрете! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сам Ороч?))Хотя да, может Рикудо)) и если это Рикудо О___о то Кабуто офигеть как апасен) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да не реал, что он ЕГО призвал......мож и вправду братишку Мадары...тогда действительно, психологический эффект соответствующий... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 походу он призвал Рин (или как ее там, ну та к-я была в одной команде с какаши и обито) или же правда Настоящего Мадару =/ Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 призвал Ринв случае если Тоби по сути является Обито....насчет этого валом сомнений.... Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может там сам Мадара!? а Тоби его брат, котоый выдает его за Мадару Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 как быстро пост поменял))тут уже санта-барбара начинается) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хахах.... что верно то верно... Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ваще то насчет того что Обито это тоби я уже давно говорил, осталось доказать все мангой)))) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ух ну и споры тут у нас!*110 Флуд. Повторится - получите предупреждение // Dik Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 воскрешено либо настояшее тело мадары либо 4 или 3 хокаге4 или 3 нейтрализует всю коноху от драки Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Volfнет.Версия с первым отпадает ибо (цитирую мангу) Кабуто сказал: "Я ни кому не сказал". Думаю без вариантов - Мадара Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ога. Я с самого начала думал что Тоби - Обито))) хотя еще неизвестно)) ИМХО там МАДАРА Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Батько Наруты имхо... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну я не думаю что он бы вызвал такие эмоции у "Мадары"))))Как никак Минато сам побаивался Тоби)) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да как кабуто может рикудо вызвать Оо хотя тут одна картиночка заинтриговала) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти