Леший Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 дада у кабуто могут быть и другие цели(наверное так и есть), так же я писал почему бы акацуки не нашли хидана и не вернули его в строй.Daimond читай предыдущие посты! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну мне кажется сшивать Хидана мог только Какудзу. Как его еще без него по кусочками собирать?)) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Velton да лана в "мире наруто " пхд возможно все) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну мне кажется сшивать Хидана мог только Какудзу. Как его еще без него по кусочками собирать?))ну, думаю для кабуто это не проблема) *14ведь как-то орочимару к себе приклелил) Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А Хидан всё равно не сможет выбраться из леса клана Нара... ну олени и всё такое... Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 PrideСогласен! Шика его конкретно уработал Так что, думаю, Хидана мы никогда не увидим... Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пофиг на хидана я бы на оленей-ниньзя из леса Нара поглядел.. Ибо собаки-ниньзя уже были)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ахахах))сама идея оленей-ниндзя убивает мну))бежит рогатый с сюрикенами наперевес)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И разенганы из рогов, как серо О__о Ссылка на комментарий
V25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 аааа это... от Дейдары одни мааленькие кусочки остались после его взрыва... , а тело Какудзу было у Конохи , Нагато после смерти распался на листочки ... как Кабуто всех собрал??? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это что-то типа призыва вроде..... Ссылка на комментарий
V25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а Дейдара по кусочкам собрался ? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это не их тела а типа "сосуда".орочимару же слепил 2ух хокаге из грязи и хз чего то. или я ошибаюсь) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да это типо сосудов! они также владеют силой которой владели при жизни!также мыслят только, у них нету собственной воли! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если у них все способности искомого тела - интересно посмотреть ринненган + шаринган технику)) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 интересно если это искуственные тела , значит у итачи должен быть искуственный шаринган пхд Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Опять все по новой ))) Нельзя ли наконец-то закончить эту мангу )))Санта-барбара по японски ))) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 идите читайте.это временное поднятие тел с их техниками.какой еще блин шаринган у итачи? ппц нету глаз у него. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зачем тогда нужен Итачи без глаз )))) ухахахахаха Ссылка на комментарий
Samovar Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И кого же там Кабуто оживил? Случаем не настоящего Мадару?)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кого ж вызвал кабуто, так напугав мадару.....О_о неужто четвертого...хотя наврятли....но все это меркнет по сравнению с тем как мну бесит восьмихвостая пчела..... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне кажется все такт Мадару)) и то с каким сарказмом (может О_о) он назвал Тоби - Мадарой)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мож ваще Джирайю?!)хотя от чьего вида Мадара может так офигеть?) Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я думаю он призвал 1-го хокаге-Хашираму Сенджу имхо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти