KpecTer Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 впечатление такое что конец совсем уж близок, надеюсь он будет достойным Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да, начинаются настоящие уроганные хроники, впрочем если они уже не началисьFedor Hooch А что больше внуков нет что ли у 1 и 2 хокаге?? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 PrideПо крайней мере, о них не сказано ни слова. Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 наверняка если Наруто и есть дальний родственник сенджу хаширамы, то цунаде и правда его бабушка =) Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 KpecTerУхахах) точно) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну тогда, смею предположить, что Данзо - это потомок Учих (не по крови может, а по духу), так как всю жизнь противостоял третьему! Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А че у Рикудо риннеган глазки, а у сына Учихи шаринган??? И ктоттам мутировал с риннеганом? чет я не понял? Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + Кто тогда такой вообще Пэйн!)) Ссылка на комментарий
Region-03 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну насчет Пэйна рассказывается в манге ранее. Там говорилось что через какое-то определенное время появляется человек с риннеганом. Да и шаринган это в первую очередь мутация бьякугана, стало быть бьякуган мутация ринненгана. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну насчет Пэйна рассказывается в манге ранее. Там говорилось что через какое-то определенное время появляется человек с риннеганом. Да и шаринган это в первую очередь мутация бьякугана, стало быть бьякуган мутация ринненгана.Кто сказал что Шаринган это мутация Бьякугана??????Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Видимо я уже чёт не вкуриваю объясните плиз!!!На сколько я понял ШАРИНГАН это мутация Ренингана, которая проявилась у Старшего сна Рекудо! Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сайгецу Шаринган это мутация бьякугана об этом говорил Какаши во время экзамена на Чунина, а насчет старшего сына Рикудо то там говорилось что у него глаза мудреца а не ринеган Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 HeartlessДа как тогда у Рикудо,который обладает риненганом, родился сын с шаринганом-уж неучтоли мамаша была из клана Бьякуя?? Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 читай внимательно у его сына глаза мудреца не шаринган и не ринеган Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у его сына глаза мудреца (отца сына то есть) а у мудреца (отца) - риннеган. Так, кажется, следует толковать. Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Gaijin ну да возможно я ошибся на счет ринегана, но шарингана-то у него не было Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 HeartlessХм...Получается,все-таки мы не можем проследить откуда взялся шаринган.Что это за глаза "глаза мудреца"?Если не ринненган,не шаринган и не бьякуган...тупиковый вид эволюции глаз? *pactalom Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Vanom а мы тут всё уже выяснили читай выше Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мде путаница какая то получаеЦа)1. Либо у Старшего сразу бл Шаринган - и всё становиться ясно2. Либо Вся эта Байда Тоби про старшего и младшего и его потомков тупо идеология Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сайгецу не пили мозги ни себе ни другим, читай внимательно и всё Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Heartless ОК. Но я реально мозги сломал везде по внешка лажу читаю ваще всякого [ой]"т + в манге разобратся не могу . Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да приглядитесь в манге у Рикудо нарисованы риннеган-глазки!!!Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:+ как в манге говорится, Рикудо- мудрец шести путей! У Пейна тоже шесть миров!!!Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:А у меня глаза - хулиган -)))) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мдену вы даете пейн говорил как мастер шести путей создал луну.ренинган у него. Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Внеха, кому интересно там 4 скрина из будущего) На дату топика обратите внимание =) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ЛёшикВай гон какой-то...дата топика и вправду растоптала мне мозги *90 Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А я о чем))) Долго думал что бы это могло быть))) xD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти