Nitti Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 VenomМожет он всё-таки пошёл по стопам брата. Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надо читать раз в пару месяцев! Надоели тянуть! Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 УУУУуууууууу!!!!!......крутая глава!!!!!(а почему так быстро вшла??) Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Глава интересная и длинная только тупо чет они базарили типо готовь свой суйтон хм. райкаге качок какой то, интерсно че там с мадарой, придет на помощь саске или нет ведь их там 3 и врятли справятся. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 NittiВо-первых не Venom ,а VanomА во-вторых,то что он все-таки пошел по стопах своего братана бред полный. Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Добавлены главы 460 461 Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 жить по стопам? брата?хм им как и правила жажда мести так и сейчас правит жажда мести. а не разум как у брата.а я вот не пойму почему так срочно понадобился НАРУТО акацки если они до этого с ним встречались и не брали. или это их милосердный жесть? тип учись скоро придем за тобой. бред имхо.что б так разрушать каноху что бы получить мир? как они сами говорили.саске? че за бред внутрений демон ещёб (10хвостый "порождения зла и ярости"просто стеб) тут не хватало.где остальные чтоб помочь в битве против саске?все ска потерялись???уснули? БРЕД!а тоби че? со своим шаринганом мощнее чем у какаши не смог заметить его и ещё поймался. и хвалит его. БРЕД!!!что интересные серии? а по мне чушь когда же кончится это бредовина или это спецы по филерам работают на манге? Ссылка на комментарий
Штольц Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 жить по стопам? брата?хм им как и правила жажда мести так и сейчас правит жажда мести. а не разум как у брата.а я вот не пойму почему так срочно понадобился НАРУТО акацки если они до этого с ним встречались и не брали. или это их милосердный жесть? тип учись скоро придем за тобой. бред имхо.что б так разрушать каноху что бы получить мир? как они сами говорили.саске? че за бред внутрений демон ещёб (10хвостый "порождения зла и ярости"просто стеб) тут не хватало.где остальные чтоб помочь в битве против саске?все ска потерялись???уснули? БРЕД!а тоби че? со своим шаринганом мощнее чем у какаши не смог заметить его и ещё поймался. и хвалит его. БРЕД!!!что интересные серии? а по мне чушь когда же кончится это бредовина или это спецы по филерам работают на манге? Вот я расскажу почему им Нарутка понадобился именно сейчас, во-первых пока Итачка был жив он не давал акатски напасть на деревню, а во-вторых чтобы штуковина из камня, в которую закачивают силу всех демонов, не разрушилась нужен баланс и поэтому они ловят Нарутку последним!!! а Тоби пришел к Нарутке поговорить, а не драться и забирать его для извлечения демона, поэтому и не старался ускользать от какаши и ямато, просто когда надо тогда заберет Нарутку ему этого не трудно сделать!!! Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я забыл зачем акатсуки хвостатых собирают. они кажется всех поймали пей деревню разрушил наруто искал ведь. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хвостатых они собирают как говорили они для того что б мир поставить перед лицом одной опастности. чтоб объеденить деревни сплочить и уничтожить неновисть шиноби.вот. но для чего было разрушать целую деревню....? искал наруто? варвары....или может тут другой смысл был.....8хвостого не поймали они ещё. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пэйн уничтожил деревню, что бы другие почувствовали его боль ( или че то подобное). Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да блин ВСЁ логично, ВСЁ допираемо!!!! Мангу Читать и смотреть лучше надо!!!Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:А то надоели эти "....ой а что здесь за гон..." "....да чё они там совсем....." "....Кишимото сума чтоли сошёл...".Всё он рульно делает и впредь прежде чем писать подобную муйню подумайте сначало!!!!Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:Breanhardсмотри пост выше....им просто по.. до Саске! Им он ничего не сделал...+ они им Данзо в это время более интересен стал! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 эм ты не понел сути той которой я написал да и ни кто пхд не понял Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Наверн Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 BreanhardСуть в студию!!! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 TobiСпасибо !!! *149 Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хорошая главатолько слышком много одной и той же мысли на всех страницах.райкаге- на рок ли с чакрой похож.ша ещё снимет свои утежелители и фиг заметишь его. ща опять ктото спасет саске... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 так что Наруто потомок Сенджу ? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 yad da! Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Judgeа мне кажиться нет!Тоби имел ввиду наверн то что у Нарут такое же жизненное кредо как у Сенджу! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 JudgeСайгецуЕще неизвестно,что имел Мадара,когда сказал,что Наруто потом Сенджу.Может быть Наруто и вправду по крови является потомком Первого,а может он идейный потомок.Кто знает,кто знает. Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а кто был отцом четвертого хогаге? может и вправду Нарутко дальний родственник? но глава классная мне очень понравилось особенно история о Рикудо и его сыновьях=) Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хорошая главатолько слышком много одной и той же мысли на всех страницах.райкаге- на рок ли с чакрой похож.ша ещё снимет свои утежелители и фиг заметишь его. ща опять ктото спасет саске...мне кажется это не утяжелители, а какие нибудь хернгю чтобы управлять чакрой в руках, у него жн они светятся постоянно. Хотя кто знает, может это вообще не то и не другое... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Все жители Конохи (за исключением эмигрантов в первом поколении) - в той или иной степени родственники Сенджу Хаширамы, первого Хокаге. Ибо Коноху основали два родственных клана - Сенджу и Учиха. Прямым же потомком первого Хокаге является только Цунадэ. Разницу между прямыми потомками и просто дальними родственниками объяснять, надеюсь, не нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти