Перейти к содержанию

Naruto / Наруто

Raje

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

солидарен с мнением что Тоби - это Обито. Правый глаз и всё такое, а про мадару разговор зашёл, т.к. Саске нужен был стимул и афторитетное лицо, а кто же как не Мадара(легенда Учихи)

Опубликовано

Лёшик

1- У Обито не было никаких нервозов с Конохой

2- Обиту заволило насмерть, или бы 4ый спас Обито

3- Обито побежалбы к Какашке и поцеловал!!!

Опубликовано

Sinta Да, это-ж внутренняя зона

wallenberg

оО норм глава Ы

Наконецто Песок вылез, а то давно не было видно

И мб еще новые персонажи вылезут из др стран+ еще 5каге Ы!!!

Опубликовано

Хы щшась будет Заваруха похлеще падения скрытого листа, вопрос только в том когда настанет. Имхо начнется битва и к ней будет подсасываться народ помаленьку и не самы слабый

Опубликовано

В 454 главе на встречу пяти каге от лица мидзукаге едет какая то баба, очкарик пацан и мужик с одним глазом, но если вспомнить в какойто главе разговор тоби с кисаме, кисаме узнал в нем(в тоби) мидзукаге.

И я считаю что тоби это все таки обито, но я стал сомневаться в этом когда какаши как бы убили, ведь кроме него никто не смог бы его узнать, но какаши все таки жив и мне кажется что тоби это обито. Некоторые думают что это мадара, но скажите тогда сколько ему лет сейчас должно быть? ведь кроме орочимару вечсную жизнь никто не открыл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...