JOHN Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я о**** если чесно,если данзо начнет махатся с наруто ,то наруто выйграет ,но перд битвой пержде чем начнут дратся будет разговор на 3манги. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Данзо не будет драться) у него спец отряды есть его собственные.1-2 отряд замочит сразу наруто или саске. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 в какой-то главе говорилось, что Хокаге можно стать за боевые заслуги, либо вызвав действующего на бой, и победить его так что вполне возможно, что махач Наруто вс Данзо состоится =) Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Bil У тоби под маской норм лицо кажись только глаз правый кажись переставленный и тоби это Учиха Мадара, а левый глаз невидет. помуемо так. Ссылка на комментарий
Krendel' Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 SintaУ мадары оба глаза видят, оба он забрал у брата там пхд все бе происшествий Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 SintaУ мадары оба глаза видят, оба он забрал у брата там пхд все бе происшествийна счёт мадары не известно он ли),чел в маске просто пхд ходит и представляться им(скорее всего это друг какаши "самый сильный из клана учих" ) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Друг Какаши??? Может... тоже кто то мне говорил об этом... что это его друг детства, которого камнем придавило в битве и размазало половину тела...далее отдал Шаринган Какиши..ну это все знают!!) Но как он мог остаться в живых???О_о Скорее всего этот Тоби-есть Мададара) Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Насчет того, что Тоби есть Обито, это просто гон какойто, кто и где про это слышал??? Вот, не где этого не упоминалось в помине, просто кто-то слух пустил и все.А насчет того, что Тоби - Мадара, вот это более похоже на правду, потомучто: в манге чтосто начели вспоменать про Мадару, и Пейн сказал чтото про Мадару, еще оставшиеся Акатсуки начели подченяться ему, после того как Тоби снимал перед ними маскуОсновываюсь на фактах, а не на предположениях, я реалист Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Sladkiy +полностью тебя поддерживаю, могу добавиь что Тоби представился Саске помойму как глава клана Учиха и рассказал все про клан, да и входе манги шел разговор не раз за него.Да так же будучи в маске Тоби неизвестный говорил что наконец то может избавиться от скрытого листа, так как умер Итачи. А так ненавидел деревню только Мадара. А итачи как знаете владел инфой какойто, непозволяющей лишних телодвижений Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мадара мадара труп он . отжил своё давно Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Саске замочит весь совет селения Листа, и битва будет против Саске вс Данзо, где последний погибнет, и следующим хокаге станет какаши, который умрет от рук мадары, а там снова станет бабуля, а может потом будет и наруто...вот так вот! ха-ха! круто я придумал!ну а мадару замочет сам саске, а может и наруто! хто-то из них, хотя больше склоняюсь к саске! Ето лично мои предположения не более того!!! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 есть у кого равка ?а вообще где равку можно брать ранюю(скан)? Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мадара всех зарешает без проблем! считайте он сколько живет и еще + шаринган... он СТОЛЬКО техник скопировал что и орочимару и не снилось =) но он не главный герой так что его по любому порешаютМне кажется так. Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Daba прикольные предположения!Кажется када саске победил итачи и выключился после боя его унес ТОБИ то ли в храм учиха или как его подвалом огаваривали или в свое место и там он ему сказал что он и кто он. я мангу удалил места на диске не хватало. я не помню сказал ли тоби что он мадара или нет но помню что он рассказал все про итачи, то что он поддавалсяя и все такое и то что ДАНЗО заставил по решетить клан учиха и спецом дал задание итачи то что только он справится со своим шаринганом. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 если вспоммнить эпизоды с данзото сай посланик данзо в том чилсе замешан тут и орочимару. данзо хм а почему он с повязкой.саске - вс- данзо 99%тоби идет в коноху чтоб посмотреть эту битву.отряды 1-2 амбу гибнут от рук саске в задании.коноха безоружна.наруто вс саске (чтото помешает) Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Breanhard Догадки?Добавлено спустя 42 секунды:Откуда ваще мангу эту валаживают Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мадара Мадара Мадара, чёто мне савсем не вериццо, что Тоби это он, а вот что Тоби - Обито, мне как-то больше подуше))Да и почему, именно, 1 дырка под, именно, правый глаз о_х (имею ввиду маску)) ) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 T.I. +1 кажется что мадара самый сильный шиноби в мире наруто хотя еще догадки что обито это и есть тоби Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нас ждет ещё одна очередная правда УЧИХ? ИТАЧИ?если судить по бла-бла-бла пейнатут данзо тож начнет ныть бла-бла-бла что такто такто он был вынужден Ссылка на комментарий
Rido Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 замочат данзо)) учих мститель будет мстить до талого(Ну и по дороге узнаем правду об Итачи) Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как вам это?) до боли знакомая причаДобавлено спустя 7 минут 6 секунд:мечи похожи да? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Первый просто фанатский рисунок Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а это из манги ))) Ссылка на комментарий
Rido Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 путаеться чё то всё, Данзо-Тоби ппц. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да в конце все-таки наруто всех победит или уболтает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти