Перейти к содержанию

Naruto / Наруто

Raje

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Deidara Кисимото писал

Йондайме гайден это фан арт. То есть автор ВАЩЕ не Кисимото. Причем это указано на каждой странице этого гайдена.

Опубликовано

А Какаши перестал уставать при использовании простого Шарингана?

Cожалейю но какаши на том свете. <_<

Опубликовано

Жалко Какаши он был самый техничный шиноби... 4-ый научил бы наруту технике пространственного дзюцу ваще тема была бы..... разенган зделал клонов и портанулся как рога шадоустеп и дал в плюху))))

Опубликовано

а может и посути жив остался хинату же не сразу в трупеги записали... мб и какаши воскресят

Опубликовано

хз хз наруто же не увидел чакру хинаты и выпустил хвостики это потом ему червячок сказал что хината живая так что я надеюсь что какаши жив !!! и цой жив тоже ! =)))

Опубликовано

счего это он не увидел? он ваще об этом не говорил что у хинаты он был в ярости изз таго что пейн ударил человека любившего наруто

Опубликовано

Какаши не воскресят - это факт!!! так же как и Эро-сенин он умер от рук Пейна!!!

Жаль канеш, имхо - один из любимых персов!!!

Опубликовано

Ну если Кисимото любит преподов мочить, то не исключенно что и Гай-сенсей умрет открыв 8 врат

Опубликовано

Да ну мне кажется Какаши жив останеться! Ведь он является одним из главных героев! Какаши не до того прост использовав пару техник умереть! смерть не для него!

Опубликовано

Да ну мне кажется Какаши жив останеться! Ведь он является одним из главных героев! Какаши не до того прост использовав пару техник умереть! смерть не для него!

наверное он лещится Шарингана

Опубликовано

да мёртв он, не в тему будет если он выживет...

Опубликовано

С чего не в тему! Копир ниндзя и тут на тебе от тупости умер какаши хитрожопый нинзя конохи!

Опубликовано

Да помер Какаши-сенсей, с этим не поспоришь! Он уже с отцом своим спокойно беседует!

Не мог он выжить, он и сам это понимал *11

И чакру Хинаты Наруто не мог уловить, т.к. не был в режиме отшельника.

Опубликовано

епт в инглише сильно не шарю-но эта самая интересная глава)).

Вот где рождаетсья настоящая боль,от такого крыша может поехать

Опубликовано

Ничто не вечно.

Опубликовано

С чего не в тему! Копир ниндзя и тут на тебе от тупости умер какаши хитрожопый нинзя конохи!

Я с тобой полностью согласен

:rock::lol: ухахаха ну ты и написал :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...