Kakasi-sensei Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Deidara Кисимото писал Йондайме гайден это фан арт. То есть автор ВАЩЕ не Кисимото. Причем это указано на каждой странице этого гайдена. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А Какаши перестал уставать при использовании простого Шарингана? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А Какаши перестал уставать при использовании простого Шарингана?Cожалейю но какаши на том свете. <_< Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 yad Исправил попробуй? Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жалко Какаши он был самый техничный шиноби... 4-ый научил бы наруту технике пространственного дзюцу ваще тема была бы..... разенган зделал клонов и портанулся как рога шадоустеп и дал в плюху)))) Ссылка на комментарий
nikita190272 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мне чет показалась что какаши ,так чисто вырубился и все. потом встанет и всех победит))))))))))) Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а может и посути жив остался хинату же не сразу в трупеги записали... мб и какаши воскресят Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да врятли его слова что здохнет и наруто не увидел чакры какаши о чем он спрашивал у цунадэ Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хз хз наруто же не увидел чакру хинаты и выпустил хвостики это потом ему червячок сказал что хината живая так что я надеюсь что какаши жив !!! и цой жив тоже ! =))) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 счего это он не увидел? он ваще об этом не говорил что у хинаты он был в ярости изз таго что пейн ударил человека любившего наруто Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Какаши не воскресят - это факт!!! так же как и Эро-сенин он умер от рук Пейна!!!Жаль канеш, имхо - один из любимых персов!!! Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну если Кисимото любит преподов мочить, то не исключенно что и Гай-сенсей умрет открыв 8 врат Ссылка на комментарий
HepB Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да ну мне кажется Какаши жив останеться! Ведь он является одним из главных героев! Какаши не до того прост использовав пару техник умереть! смерть не для него! Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да ну мне кажется Какаши жив останеться! Ведь он является одним из главных героев! Какаши не до того прост использовав пару техник умереть! смерть не для него!наверное он лещится Шарингана Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да ну мне кажется Какаши жив останеться! Ведь он является одним из главных героев! Какаши не до того прост использовав пару техник умереть! смерть не для него!да мёртв он, не в тему будет если он выживет... Ссылка на комментарий
HepB Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С чего не в тему! Копир ниндзя и тут на тебе от тупости умер какаши хитрожопый нинзя конохи! Ссылка на комментарий
D@Ndik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да помер Какаши-сенсей, с этим не поспоришь! Он уже с отцом своим спокойно беседует!Не мог он выжить, он и сам это понимал *11И чакру Хинаты Наруто не мог уловить, т.к. не был в режиме отшельника. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Какаши умер и все.Достойный конец крутого ниндзя! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Новая глава на английском: http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/Naruto_446_by_SleepyFans.zip Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 епт в инглише сильно не шарю-но эта самая интересная глава)).Вот где рождаетсья настоящая боль,от такого крыша может поехать Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да ну мне кажется Какаши жив останеться! Ведь он является одним из главных героев! Какаши не до того прост использовав пару техник умереть! смерть не для него!Ничто не вечно. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С чего не в тему! Копир ниндзя и тут на тебе от тупости умер какаши хитрожопый нинзя конохи!Я с тобой полностью согласен ухахаха ну ты и написал Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 446 глава на русском Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 круто !!! Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 446 глава на русскомспс , ппц беспонтовый пейн , его слова ваще райходятся с его действиями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти