Vil@r Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO.Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в сентябре 2008 года, Bleach начнет выпускаться с октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца.PS: Скорее всего теперь из интернета тома манги уберут, оставят только новые, только что переведенные главы. Жалко. Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 PS: Скорее всего теперь из интернета тома манги уберут, оставят только новые, только что переведенные главы. Жалко.Конечно жалко! Но я рада, что манга Death Note, Naruto и Bleach будет продаваться в магазинах.Я думаю после этого аниме станет еще более популярным Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ха теперь Саске без печати и змеиных техник, правда с МШ . Думаю Мадара хочет на самом деле глаза Сазке забрать чтоб Мега Мангекю получить) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 mRcДа нах ему они? У него свой МШ, ничуть не хуже.ЗЫ. Змеиные техники никуда не делись, исчезла только проклятая печать. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ага, прощяйте крылья. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 когда много техник круто Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 нафига их многа? Вон взять Наруто к примеру если он оодама разенганом или сюрикен разенганом попадет то Кирдык любому)( Каге буншин помогает попасть в противника) ИТОГО : 2 техники которые он использует все время Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 DEAZZZzzz+ девятихвостый когда своих силенок не хватает))))што происходит не редкоитого: 2 техники и генная инженерия делают из наруто норм бойца, а так - ЛОМ))) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 зачем удалять файлы???Rius Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хах , приколДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:не пойму чето где 403???? Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 403 на английском - ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tiamat/190689-Naruto%20403.rar Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Vil@rА теперь пожалуйста перевод...*60 Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 403 от Narutoproject - ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tiamat/403u.zip Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 тнтересно что значит передал часть своих сил ??? и кк этот придурок будет ее использовать? Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 как всегда, тупо разбрасываться своей силой, красочно но эфффекта по нулям будет(зы: как я и говорил, хальное читерство, теперь к девятихвостому еще добавилась часть силы Итачи, ну теперь грех хокаге не стать) Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А это че типа на тот случай если Саске выберет не тот путь, то Итачи сделал ему противовес, отдав силы Наруто?!?! *18 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 deathknight толкай мессаги в спойлер =) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Бвахахаха! Итачи передал Наруте смертельную технику - Итачи Кик! Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 конец у сериала запланирован?меня уже достало получать пару страниц в неделю...!!!годика пол не читать, потом получить все сразу!!! :) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 araЕсли ты так сделаешь, то тебя хватит смертельный шок от прочитанного, начнёшь читать, а там бац Наруто умер. Я уже не знаю что ждать от Кисимото. Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Добавлена 403 глава от Bakuhatsu Maniacs. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 мда...прочитал 403, и ощущение не очень хорошее. мне так кажеться, что будет мощная битва и растянется она на 2-3 серии. А вот итачи все таки правильно сделал, что отдал часть своей силы(имхо). Теперь хоть есть какая то возможность у наруто остановиться саске, если саске не вернется сам Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 hmm...м.б. он передал иммунитет к цукиёми ? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 XyTMaNА он у него разве был? Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да он ему ворону в рот запихал !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти