Tk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на вряд ли...мадара один из основателей..он не может быть отцом шисуи Ссылка на комментарий
Daimond Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ТОБИ(мадара) это вообще пхд учиха мисто отец шисуиухахаха!!ты где это вычитал??нет никогого Учиха Мисто,Это от Балды придумали!! *54 Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В Японии праздники? где манга? Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да нет вроде бы... вчера видел на левых сайтах англ. версию манги Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://depositfiles.com/ru/files/xzf8stbsh Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а че перестали тут в теме вылаживать? Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мега трогательная глава хехе Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 согласен!!очень сильно на жалость давят в последнее время Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 *131 я растроган Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 халява кончилась, польше сдеся манги не будет??? Ссылка на комментарий
lebedev_lebedev Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 СПС за Наруто Хароший Мультик*110 Ссылки на сибнет у нас запрещены (пункт правил 2.9), хотите поделиться видео оборачивайте его в тег vid, а "спасибо" надо говорить специальной кнопкой, а не засоряя темы // Dik Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А почему не переводят "заклинания". Так бы было интересно и понятнее, а то все не запомнишь. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 теперь ясно почему Кьюби такой слабый когда дерется с Наруто Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Услышал в группе Блич (именно Блич) что в следующей главе Кисаме будет с Гаем махаться =/ Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Cполер 505505 "Чакра Кьюби, высвобождение!"Наруто думает о Кушине.Я должен есть не только один лишь рамен, овощи тоже полезны.И мне нравится мытся.И я сплю достаточно много, так что не беспокойся.У меня есть много отличных друзей, и это здорово. Было бы чудесно, если бы ты смогла с ними встретится.Правда... это не очень хорошая идея по отношению к одному из них.О моём обучении... ну я не чуствую никакого сожаления в этом.У меня было много учителей в академии.О 3 табу ... Ну ... Джирайя уже говорил мне о них.Он учил меня тому каким должен быть настоящий шиноби. Он был отличным ниндзя.Я Узумаки Наруто, из деревни скрытого листа.Моя мечта стать Хокаге!и превзойти всех Хокаге, что были перед мной.Наруто по мужски прижал Кулак к груди и сказал: "И я стану ещё более крутым, чем мой отец!"Наруто возвращается к действительности.Ямато удивлен.Пчела и Наруто делают Брофист но дзюцу.Би читает рэп.Пчела и Наруто понимают друг друга.Би и его друзья, ниндзя Конохи используют ворона, для того что бы связатся с Гаем.Гай беспокоится о Наруто.Наруто решил показать то чему научился.В его духовный мире, есть что-то вроде 4 храмов и полной луны. Наруто поглощают свет.В реальном мире, появляется супер Наруто.Ямото использует Мокотун.Наруто чует опасность.Би тоже.Лицо выходит из Самехеды, это Кисаме.Почему ты еще жив?И чей тогда был труп?Кисаме собирается уйти.Но неожиданно, Наруто используя Шуншин бьёт Кисаме.Бии: Шуншин? Ну теперь ты точно как Жёлтая молния Конохи.Кисаме кашляет кровьюНаруто ещё слабо освоился с Шуншином ... он падает.Кисаме отступает и Киллер Би идет вслед за ним.Гай находится у водопада правды и слышит какой-то звук. (Его двойник?)Темный Гай выходит.А затем и Кисаме выходит.Гай: "Таким образом, этот парень, настоящая я, да? Я разочарован".Би: "Нет, это не так, будьте осторожен"Гай использует классное дзюцу "Прибрежный огонёк"!Появляется Би.Гай считает Кисаме темным Гаем.Конец Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Надеюсь Кисаме не умрет. А Наруто стал сильнее. Интресно, это все силы что он приобрел?з.ы. прикол, с водопадом и гаем с кисаме Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бедный Кисаме, мне его доже жалко стало в конце =) не везет конкретно Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так и думал, что в конце концов эти два перса словятся! И вот он настал!... Реванш! Может Гай восемь врат откроет?.. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тогда Кисаме точно отхватит))И в этой битве явно кто то умрет. ХОтя Кисаме опять может что нибудь врубить, и Гай врубит 9 врат =/ и умрет вместе с Кисаме. Я бы плакаль если Гай погибнет D: Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 505 есть уже? Дайте ссылку. Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На манга 24 есть и вот прямая ссылка http://depositfiles.com/ru/files/82k32fdok по крайней мере так указано на нарутопрожекте Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 угарная глава. Ржу немогу. вааащееее давно такого не было Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кисаме от туда живым не выбирется Гай его снесет Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Уу классная глава. Хоть что-то сносное за последнее время . Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Гай-сенсей сделает суши из Кисаме )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти