MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 забрали птс при регистрации машины в гибдд, которая пришла с владика. взяли для пробивания по базе говорят. щас вот надо машину снимать - мне его хоть вернут?и это вообще законно? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня такое впечатление что тебя просто говоря нахлобучили. Никанает же вроде ПТС изымать... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 он мне чето 2 раза аж повторил, "через 3 месяца заберете птс. сейчас будут пробивать по базе". Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хех. По базе пробивают авто моментально. Это занимает буквально максимум 5 мин. (И где ты её интересно забирать буш???)Делай просто восстановление по утери (если они канеш тебе какунить расписску или протокол об изъятии не дали) вот я так считаю... Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у всех безпробежных машин при постановке на учет на 3 месяца (раньше 4 месяца) изымают синьку, т.е. ПТС на предмет проверки по базе угонов и законности ввоза/растаможки...сам щас сижу в такой же ситуации до сентября :-) сама ПТС на самом деле лежит там, куда сдал, но ее не вернут пока не придут ответы на запрос по поводу машины из места растамаживанияДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:тем более не стоит заявлять об утере, при восстановлении без проблем откроется местонахождение ПТС - это обычная практика для ГИБДД. можно попасть на предоставлении недостоверных сведений и введении в заблуждениеДобавлено спустя 43 секунды:отдают ПТС при благополучном пробивании по всем базам в том же месте где ее и изъяли Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 MaHb9IkДа, так и есть!MOSCOWМожешь даже чуть раньше прийти чем через 3 месяца, возможно уже пробьют. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а если машину продавать, что покупателю сказать? Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 leshka, да, в принципе мона и через пару месяцев заявиться, в наш век стремительно развивающихся информационных технологий и электронной почты :-) особенно, намного быстрее все происходит, так что не устраивайте панику - все вам вернутвсе, кто хоть раз ставил тачку на учет после таможни, проходит такую процедуру...Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:MOSCOW, снимай и ставь на учет в том же месте, где и забрали ПТС, с ними на эту тему и перетрешь как лучше сделать, скорее всего они тебе отдадут на время док для переоформления, а потом заберут уже у нового владельца Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 аааа. ну если так но можно не бояться.=))) Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 MOSCOW, бояться в любом случае хоть маленько надо - а вдруг злые дядьки не дадут синьку и скажут хрен а не продажа пока не пробьем тачилу ))) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну тогда пойду наеду на их начальство вежливо. Беспредел не канает. Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня естьтакое подозрение что ты ваще доверчивый и еще по детски наивный - веришь без сомнений всему :-) и наверное еще веришь что мир он добрый ;-)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:хе, наехать на начальство ГАИ? молодому челу? да ты с ними долго не продержишься - они там уже все прожженные жизнью и такими наездами, так что лучше по-доброму объясниться на местегде забрали док? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в центральном. Ну просто я не лыком шит. Есть кому позвонить и как говорить. просто предпочитаю все по-человечески делать, без выпендрежа и блата. Да и беспокоить знаокмых нет желания. Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 канеш, лучше до продажи я думаю подойти к тому же челу что и забрал, ну или кто там будет и объянить ситуацию - наверное найдете компромисс - все равно же машина останется здесь... правда в таком случае могут возникнуть сомнения не скроетессь ли вы получив в руки ПТС (а вдруг и правда тачка нездоровая) - ведь для оформления вам дадут и вы можете сорваться... потому могут и знакомые не помочьдавно забрали? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 месяц назад забрали.... Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 срочно продавать собрался? может проще подождать еще месяцок, глядишь вернут уже... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 срочно надо... Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну что ж, удачи иди находи общий языкни разу таких ситуаций не слышал и не сталкивался, чтоб так срочно через месяц после постановки свежепригнанной тачки ее уже снимал и как поступать в таких случаях тож не в курсе...отпишись потом хоть как все прошло и чего надо ожидать в таких случаях... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ок=) Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Нормальная процедура у меня при покупке забрали ПТС на 4 месяца. Машина без пробега по РФ. Сегодня после обеда получил. Это нужно для того чтоб проверить не была ли она в угоне в Японии. Ничего страшного вернут))) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 RAJНормальная процедураПолностью согласен. Забрал свой ПТС через 2 месяца, за то уверен, что машина чистая. На предыдущую машину так вообще 4 года у них ПТС пролежало я забыл его забрать думал придется долго искать, пришел в центральное ГИБДД инспектор достал какую-то папочку с номером года а там мое ПТС целехонькое и невредимое. Так, что можно спокойно им на хранение сдавать ПТС MOSCOWсрочно надо...А никто тебе не может запретить продать твою собственность. Что бы не доказывать обратное ГИБДД приди в тот же регистрационный пункт и оформляй продажу и никого при этом не нужно уговаривать. Вот покупателя стоит предупредить. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня ПТСка с момента регистрации (сентябрь прошлого года) в ГИБДД валяется. Щас перед продажей надо бы забрать съездить... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а ну тогда ништяк=) Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 народ а есть кто кому ПТС не вернули? Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Врядли - очень редкий случай.Такое бывает, когда авто числится в угоне в другом регионе, Москве например.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти