Lksen Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как я заметил, на сайте откуда-то появилось ограничение на создание тем. Мало того, это ограничение распространяется на все ветки подфорума "Барахолка" (на других не стал проверять). Мне нужно, к примеру, продать два разных товара и обменять один телефон, мне нужно создать один топик, что ли?Предлагаю отменить это ограничение, либо выставить какие-нибудь приоритеты. Например: Пользователь с 200 сообщениями и больше может создавать 2 темы, с 500 сообщениями - 3 темы. 1000 - 4. И так далее.Ждать сутки для создание второго топика - не очень весело. P.S.Да и нажав на ссылку "Связь с администрацией" пересылает на внешнее приложение microsoft outlook. Можно было бы прямо на "Улановке" и написать "Администрации". 3 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Данное ограничение специально включено только для раздела барахолка, так как ситуации когда один продавец продает в сутки более одного товара очень редкие. А при этом любителей плодить дубли в барахолке много, данное ограничение является необходимым и при этом не как не затрагивает большинство пользователей. P.S. Да и нажав на ссылку "Связь с администрацией" пересылает на внешнее приложение microsoft outlook. Можно было бы прямо на "Улановке" и написать "Администрации".Это зависит исключительно от настроек вашей системы, а именно от настроек приложения которое по умолчанию обрабатывает ссылки типа mailto Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 один продавец продает в сутки более одного товара очень редкие Но все же есть. Делаю акцент на это. при этом любителей плодить дубли в барахолке много Для этой цели и существуют модераторы, что бы следить за порядком, или я не прав? 1 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Lksen, поддерживаю, 3 тем должно хватить и считать не по календарю, а от времени последней А при этом любителей плодить дубли в барахолке многонастолько много? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 настолько много?Очень много. Гораздо больше тех, кому нужно непременно создать несколько объявлений в день. Для этой цели и существуют модераторы, что бы следить за порядком, или я не прав?Ежедневно отслеживать и вычищать форум от многочисленных дублей тот еще сизифов труд. 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 настолько много?Представьте себе да. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Очень много. Вы не правы. Я каждый день слежу за большинством веток в разделе "Барахолка" И случаи, что нагло делали дубли в одной и той же ветке, можно пересчитать по пальцам одной руки.Вопрос в другом: В разных ветках так же нельзя создавать одинаковые темы? Допустим, у меня есть телефон. Я хочу его продать, но так же рассматриваю обмен на велосипед. Куда мне посоветуете отнести этот топик? Представьте себе да. Не нужно преувеличивать. Давайте на чистоту. Модераторы заходят в раздел барахолки очень и очень изредка. За последние полгода я заметил гораздо больше безнаказанных нарушений правил форума, чем этих же "нарушителей" по численности. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Lksen, именно потому вы и не видите нарушителей, потому что работают модераторы. Люди дублируют темы не только в одном и том же разделе (так делают самые глупые). Те, что поумнее, делают дубли в разных разделах. Как бы там ни было, лучшего решения пока нет. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Lksen, именно потому вы и не видите нарушителей, потому что работают модераторы.Я провожу на форуме бОльшую часть своего свободного времени изучая расценки на этом "рынке". И, поверьте, модераторов я мало вижу. Нарушения, какие я видел месяц назад, два месяца, я могу прямо сейчас найти эти топики и снова приложить руку к лицу. Люди дублируют темы не только в одном и том же разделе (так делают самые глупые). Те, что поумнее, делают дубли в разных разделах. Допустим, у меня есть телефон. Я хочу его продать, но так же рассматриваю обмен на велосипед. Куда мне посоветуете отнести этот топик? Я бы разместил объявление сразу в двух соответствующих ветках. Разве это было бы не правильным?Как бы там ни было, лучшего решения пока нет.либо выставить какие-нибудь приоритеты. Например: Пользователь с 200 сообщениями и больше может создавать 2 темы, с 500 сообщениями - 3 темы. 1000 - 4. И так далее.Разве, это не решение данной ситуации? В основном, нарушители мало общаются на форуме, поэтому количеством сообщений они похвастать не могут.Либо, снизить, хотя бы, до часа этот перерыв (не сутки же). Людей, которые делали это намерено, должно остановить и это ограничение. Либо, разрешить делать топики в разных ветках форума. Я много вариантов предложил. Выбор остается за Вами. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Lksen, ничего же страшного не произойдёт, если вы разместите объявление о продаже/обмене/покупке чего-либо не в один день, а на следующий день после размещения предыдущего. Имхо. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 TRojaN, произойдет. Я потеряю сутки для реализации. А что, если я уезжаю из города и хочу все свое имущество продать, и как можно быстрее? Как быть в таком случае? Сегодня разместить объявление о продаже ноутбука, завтра телефона, через неделю своего хомячка, через месяц холодильник. Вы так это себе представляете? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я бы разместил объявление сразу в двух соответствующих ветках. Разве это было бы не правильным?Нет. Один товар - одна тема. Это строгое правило. Разве, это не решение данной ситуации?Имелось ввиду техническое решение. Умеете писать хуки для IPB, милости просим помочь. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет. Один товар - одна тема. Это строгое правило. Где это написано? В правилах "Барахолки" нет такого пункта. Имелось ввиду техническое решение. Тогда, как я считаю, лучше бы отменить это вовсе или поставить вместо числа "1", число "3", к примеру. И улучшить работу модераторов. Если хотите, могу предложить свою комендатуру, так как довольно часто там сижу, но это уже другая тема. Умеете писать хуки для IPB, милости просим помочь. К сожалению, не умею. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Где это написано? В правилах "Барахолки" нет такого пункта.Добавлено. *110 И улучшить работу модераторов.Вы всегда можете помочь модератору, оставив жалобу на сообщение с нарушением. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 DR1VER_, вот Вы написали: "Одна тема - один раздел". Тут говорилось немного о другом: Один товар - одна тема. Что-то вроде этого.Почти все, за исключением некоторых индивидуумов, делают одну тему в одном разделе, а как говорил Mac, нужно одну тему в общем создавать. Будь то, ты кроссовки меняешь на компьютер. Писать в одной ветке. 1 Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 соглашусь с Lksenдействительно не очень удобное ограничение для пользователей, не нарушающих правила и не плодящих дублей ничего страшного в данном случае не произойдет для меня, но выкладывать 3 дня объявления о продаже всего 3 вещей как-то ооочень долго *08 Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Присоединюсь. Ограничение по количеству тем-чушь. Форум должен работать другими методами. 2 Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Отбирать у пользователя возможность создавать объявления в барахолке , ну так закройте её если не можете или не хотите модерировать. Почему должны страдать обычные пользователи, барахолка для того и создана, чтобы люди создавали на ней свои объявления, в любом количестве если они соответствую правилам. Мы что вам враги, что вы против нас такие санкции водите , из-за того что кто то нарушает правила, должны страдать все пользователи форума. 3 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это вам так не терпится создать несколько объявлений в течение одного часа? Не вижу никакой проблемы в том, чтобы подождать, зайти позже. Данное ограничение было у нас испокон веков, и никто не жаловался. 1 Ссылка на комментарий
a20 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Действительно не очень разумное ограничение. Сейчас начало учебного года, я разобрала детский шкаф, хочу продать кое-какие вещи, в то же время хочу сделать объявление о покупке учебников, нет - надо ждать сутки. Мне кажется, это ограничение лишь работает против обычных, нормальных пользователей. Я вот не спамер и не нарушитель, но мне не дают сделать пару объявлений в день. Имхо, глупо! Тем более что у меня сейчас две работы, и не всегда есть свободный вечер сесть за комп, разместить объявы с фотографиями. Вчера удалось, только одно объявление, сегодня нет времени, потом уже как-то пропадает желание - иду на другой форум и там размещаю сразу все что надо. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 a20, 1 hour - это один час, а не одни сутки. Я еще раз повторяю, что это не наша блажь, это суровая необходимость, продиктованная бескультурьем очень большой части населения форума. Если бы игра не стоила свеч, мы бы не вводили таких ограничений. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти