D-Darima Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а еще нуно бухать со всеми подряд - с начальником, с коллегами, с охранниками, с уборщицей.....ничто так не сближает как совместное распитие спиртного, потом охранник пропустит на работу невзирая на перегар, а уборщица даст поспать в подсобке Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а уборщица даст поспать в подсобкевы реально ценный работник)) охранник пропустит на работу невзирая на перегар, ахаха))где работаете?) и,самое главное,сколько получаете) Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 вы реально ценный работник))ахаха))где работаете?)и,самое главное,сколько получаете)ми так не могет - брезгую да и здоровье не позволяет. приходится работать (впрочем демонстративно надрываться и сосредоточенно сопеть я научилась). живу с личностью, которая именно благодаря бухлу держится на плаву - сестру начальника к себе поселила, коллегу с отдела в гости приглашает и пьет с ними (и не только с ними) каждый вечер. бывают пьют вне дома - тогда об этом весь поселок знает.меня на работе спрашивают "твои соседи вообще работают?", "твоя соседка чем занимается? - помятая который день" - видимо после возлияний состояние у них не очень. это все, конечно, плохо, но ведь работает! - кто ее сольет? - начальник? - тогда придется и сестру утопить. служба безопасности предприятия и менты участвовали в "мероприятиях", а ведь есть еще дети руководителей,с которыми тоже удалось бухнуть.....да. поясню, где такая дикость происходит: работаю на севере, в поселке где сфера досуга так себе - вот приезжие и организовывают себе досуг самостоятельно. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 D-Darima, понятно.что ничо не понятно( типа на севере бухать можно и это в почете,а мы,южные жители о таком досуге можем тока и мечтать)а вы то сами бухаете?))я просто бывший алкоголик,вот и спрашиваю(тянет,чо тут говорить(а вы тут так классно рассказали о том,что уметь бухать и главное мочь бухать это самое главное человеческое достоинство и умение на севере.вот я и возбудился. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 WUD, в данном случае умение бухать - это умение общаться в меркантильных целях - пьянеть равномерно, аккуратно блевать в чужом туалете, улыбаться и смеяться с малознакомыми людьми, терпеть если кто-то тебя бесит или лишнее позволяет. Если дети больших руководителей, с которыми предстоит провести вечер и ночь (как получится) в полном составе мудаки и бесят - это надо в себе подавить (а кому счас легко?).В общем, это искусство дипломатии и возможно более простой способ для поддержания статуса на работе. Официально выпивать в служебной жилье нельзя, но если предварительно "подружиться" с нужными людьми...Все это блядство не одобряется, по понятным причинам, но девушке как-то надо выживать. Сама не бухаю и не буду - не потяну ни физически ни психологически поддержания отношений с подобными "друзьями" - начальник позовет, а я отказаться не смогу. А завтра позовет сестра начальника, а послезавтра сын зам.директора или еще кто. Буду как моя соседка на кухне роптать собираясь на очередное "мероприятие". Нет, спасибо, обойдусь как-нибудь без этого. Да и не зовут меня никуда уже полгода. Вы, наверное пьете/пили, ради самого спиртного, а здесь надо пить ради поддержания/налаживания связей. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 D-Darima, понятно( я не хочу жить так,как вы(почему я пил? да фиг его знает.от тоски наверное.ради связей пил только тогда,когда они были половыми.в этом отношении я счастливый человек) в данном случае умение бухать - это умение общаться в меркантильных целях - пьянеть равномерно, аккуратно блевать в чужом туалетеэпично чо.запомню(как много я в жизни не познал(( и знаете чо? почему то я хочу у вас Дарима попросить прощения.простите меня.ну,просто так.на всякий случай. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 WUD, я не обижаюсь. Изливаю тут, потому что устала от пьющей соседки - последние 3 месяца сплю урывками. И не сольешь ее - она ж со всеми нужными людьми пьет, в т.ч. и с сыном директора Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 D-Darima, чож за безнадега то такая( но это же не навсегда?)) Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 WUD, не навсегда - через 2 недели в отпуск уезжает. На 2 месяца. А через 4 месяца мой отпуск. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 D-Darima, хочу пожелать вам удачи и терпения) 1 Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 По поводу автоматизации: "Умный кот не изводит всех мышей". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти