Sergio Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Sant@ жду фоток) сам тоже наблюдал НЛО Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 nefi а как же сведетели?! Не могли же все сразу НЛО видеть и спутать с луной?Я ни чего не видел честно говоря А я верю! *141 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 SPIKEONE, сегодня если увидите, напишите мне в какой точке неба, сфотаю! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 nefi смотрю в окно, даже звезд не вижу! Люди, кто нить звезды видит? или у меня окно не туда выходят?! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Венера горит на юго-востоке. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вообще НЛО наблюдал, в юности, в населённом пункте Петропавловка, Джидинского р-на, жаль тогда не было смартфонов) так бы заснял, наблюдал в компании 2-х сестёр с широко раскрытыми глазами и ртом))) Что, навсегда отпечаталось в моей памяти.Так вот, было это летом в июле, только опустилась вечерняя прохлада, смеркалось уже, как-то случайно сестра взглянула в небо и почти над нашими головами, на расстоянии 200--300 метров от нас, святился обьёкт, состоящий из 2 огоньков, одно большое поярче, второе поменьше и как бы за ним, казалось как будто облачко прицепилось с тусклым свечением, где-то минуту оно зависло абсолютно неподвижно и никакого шума не издавало, мы стояли как завороженные наблюдаяя, хотя скорее он за нами наблюдал, нежели мы за ним)))Ну спустя минуту видимо, выполнив свою миссию, он полетел на восток очень быстро я бы сказал 250-300км была начальная скорость, далее он скрылся в темноте недоступной для человеческого зрения, всё это было абсолюно бесшумно. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Зачем фотать? Раз движеться на камеру надо снимать! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Зеленый +1! Лучше на камеру снять, тока спутники не надо снимать Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 burmpПочему цвет неба в кружке отличается от цвета неба за пределами кружка?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Выглядит как вставка из другой фотографии. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 burmpПочему то больше на птицу смахивает. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Почему цвет неба в кружке отличается от цвета неба за пределами кружка?Хм.. Ну, наверное, потому что это увеличение маленького участка фотографии Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Clondike, увеличено в фотошопе, можете сами попробывать.Myxa, а мне кажется на муху))- тоже так подумал, но странные пропорции для птицы, еслиб это было насекомое, то думаю фото вышло бы более четким. Ссылка на комментарий
Greezly Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 burmpОчень похоже что это коршун парит, просто немного сбоку снят. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Greezlyкоршун не может давать отсвет. Верхняя часть предмета освещена так, будто это металлический предмет, способный отзеркаливать свет. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Кузнечик ёпть!!!! Ссылка на комментарий
Greezly Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ClondikeПерь птиц тоже могут немного отражать свет. Хотя здесь отсвет и правда странный. Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В Америки над мной пролетел огненный шар, кто со мной рядом шел не успели увидеть, да и мне никто не верил. До сих пор не могу понять, что я такое видел. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 andesign Метеорит походу был )) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да это пивную банку кто-то в воздух подкинул паходу Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ухахах заинтреговали Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 BilЕсли это был метеорит, он бы упал, а учитывая его размеры, взрыв был бы побольше чем у Тунгусского метеорита, все бы почувствовали. Вот такая загадка, я тогда еще молод был и всякими психотропными вещами не баловался. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 на счет НЛО хочу развеять ваши верования.Это типа датсанские шарики такие, в них огонек горит.У нас над комушкой такие пускали.тоже думали НЛО, а оказалось что ламы накурились и пустили летать.=) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а оказалось что ламы накурились и пустили летать.богохульство!кстати тоже видел над комушкой недавно, тоже подумал что это ЛОМПАДЫ запустили Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ээкагбе вот недавно летом мы с мч видели 4оранжевые точки и еще одну красную. я испугалась))) мч сказал, что это наверное самолет))) Но точки между собой двигались, и летели очень странно как то, не по траектории самолета явнорядом какие то парни сидели и кричали: НЛО НЛО!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти