/\/\@gnu/\/ Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 Просто у меня соседи не очень хорошие Quote
Dimicandum Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 Беззз понятия какие у меня соседи, я их даже не знаю.Перфораторами по утрам не увлекаются, музыку громко не слушают.Отношений с ними никаких нет.О! Вспомнила, соседи сверху пару раз топили. Ходила с ними ругаться Quote
zager Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 А у меня у соседей справа имеется пианино. И каждые выходные меня будит маленькая девочка играя одно и то же произведение =) Quote
Tobi Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 на моем этаже соседи молодцы просто =)а кто ниже, вообще без понятия =)ps хорошо, что я живу на последнем этаже, никто не затопит =) Quote
Denisfest Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 2 лисбиянки и семья которая очень громко орёт по ночам! Quote
Moist Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 Со своими соседями живу дружно! Участвую в деятельности нашего ТСЖ. В нашем подъезде живет много хороших людей, только одна алкоголичка и дети-хулиганы со 2 этажа портят картину. Недавно поставили домофон, так эти "дети" его вырвали! Не понимаю как так можно, ведь это их родители платили(причем не маленькие деньги) за него. До чего тупые попадаются иногда. Quote
/\/\@gnu/\/ Posted July 18, 2009 Author Report Posted July 18, 2009 у меня по соседству бабушки они тихиено недавно приехал стрёмный сосед и вроде дебил всё по два раза спрашиваети музыку включает гром и даже сей час слышу я бы ему дверь вышиб и топором по пальцам долбанул а центр ему в заднее проходное отверстие вбил Quote
Denisfest Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 мирно вывезти его в лез мирно привязать к дереву и мирно оставить его там на недельку Quote
/\/\@gnu/\/ Posted July 18, 2009 Author Report Posted July 18, 2009 RadioHeadне ну энто не в маём стиле мать хочетДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:я бы с ним поиграл пошитай зубы игра называется Quote
Arika Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 снизу с соседом отец ездил на рыбалку)сверху тетку не любим за то что она вечером дверь закрывает так, что зимой - хер зайдешь.. даже с другой стороны люди не могли дверь открыть...соседи с которыми через стенку) очень смешно было когда я виделась с соседом, чуть старше меня .. довольно часто, а потом поступив в универ увидела его на том же факультет .. была оч оч удивлена))) Quote
maclagen Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 Соседи слева - лают собаки вечно, соседи справа - куры кудахтают, не затыкаюясь, двое соседей напротив - вечно дымят своей баней, блиа риал будто резину жгут Quote
Pasha777 Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 Всякие гопы живут рядом. Думаю этим все сказано. Quote
Jim Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 Предки еще мало-мало общаются с пару соседями. А я ваще никак и ни с кем. Так если с пацанами "здорово-здорово" и все! А так если в общем судить, то подъезд ваще не дружный! Quote
SNJIEDER Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 2 лисбиянки и семья которая очень громко орёт по ночам!Один к одному как у меня *pactalom Quote
Trinks Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 С одной соседкой хорошо, а с другими и не общался даже. Quote
Profed Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 Мы сними в хороших отношениях как-то с давних пор) Quote
JustCallMeNow Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 почти со всеми соседями в хороших отношениях...кроме одной старушки...как-то сложились такие отношения, когда ходим друг другу помогаем... Quote
The ArGen Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 да их хер поймещ, то все хорошо , то ваше полный ппц!!не рыба не мясо!! Quote
Recommended Posts