Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 *03 хотелось бы услышать о ваших похаждениях друзья пишите!Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:кстати не только жоская но и весёлая Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так ты бы и начал) Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ладно может напишите вашем осамой весёлой бухаловке Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 , прикол Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нажрался уснул, всёжОско ??? Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 писать кто-нибудь что-нибудь будет?Добавлено спустя 24 секунды:пионерподробности что и как Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Темы пошли - одна дурнее другой))) хих Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Аллегране дурней других) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я вот на утро после хорошей пьянки пытаюсь забыть свои пьяные похождение. а если вспомню, то ржу как пришибленный. сцука так стыдно порой бывает. ухаха =)а тут наверное я не решусь отписаться. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 на 8 марта мы собрались с друзьями отмечали праздник поздравляли девчёнок, т к. у нас девчёнок было меньше чем парней мы пошли знакомиться на улицу, были мы уже тода конкретно поддавшие перед выходм я выпил ещё 2 рюмки водки и мы пошли, встретили местных красавиц в тот момент нам конкретно подфартило их там стяло оклол 6 они стояли без парней, непринуждённо беседовали о своём, я как самый поддатый из всех пошол знакомиться первым, потом потихоньку начали подходить и мои друзья, чесно говоря я несильно помню что говорил, но отчётливо помню что я в первую очередь стрельнул телефончик у одной симпотичной девчёнки(меня тода несмутило что незнакомая девчёнка дала номер непонимающему на тот момент пьяному парню), после того как номер был получен я начал целовать её сначало в щёку потом в губы она на удивление нестало даже бракаться и отталкивать меня, далее я начал признаваться в любви её капюшону, говорил типо" Какой у вас красивый капюшон я Вас люблю!" при этом несмотря ей в лицо, во время разговора с ними меня бросало в стороны и я немог стоять нормально меня всё время поднимили с пола и держали мои товарищи, после я полез с теми же намериниями к её подруги так же целовал и пристовал к ним ( Интересно было одно, некто мне из них ненадовал пощечин или затрещин) на утро я встал, а все надо мной ржали и рассказываль куски истории котоую я щас поведал вам. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Denisfestбу-га-га смешно я когда пью всегда всё помню покрайне мере в тех сценах которых я учавствовал Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 После пьянки когда утром просыпаешся и вспоминаешь чё вчера было сразу так стыдно становиться Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а вот моя история))я вот на прошлой неделе в Аршан ездил отдыхать))) приехали вроде расположились все ок)) достали водочку, привезенную, из холодильника))) давай пить кароч))))) ну я в общем, как су*а напился)) пошли на дискотеку.....сели пивка взяли....сидим пьем и *бац* провал!!!!! далее я утром просыпаюсь, все болит, весь в пасте))) нога вся в крови, руки коцанные)))и спрашиваю: чо ваще было то? а мне пацаны ничо не говорят ржут))))ну кароч проржавшис ьони мне рассказали)) сидим на дискотеке и *бац* со мной чото))) я выхожу на танцпол и к девчонкам подхожу знакомлюсь все гуд вроде......возвращаюсь мы тьип с ними на девчонку одну поспорили......я снова выхожу и (!) подхожу сновак ней...из кармана достаю презерватив....и тыкаю ей им и говорю мы на тебя поспорили))))))ппц кароч......потом меня пацаны забрали и сижу я за столом, пиво пью...снова выхожу танцую и меня кароч мужик какой то хватает за руку и ведет куда-то....пацаны сказали токо он меня отвел и сраху кругом меня окружили...ну они молодцы такие врываются давайтам общаться.....потом парняга нам еще один помог тож с города))) ну все врорде норм снова сижу......тип время 4 часа надо спать идти, а я уже совсем в ауте)) схватился за стол и грю не пойду))))))))) они меня кароч от стола отдирали минут 10)) пока обратно шел раз 10 упал от этого весь в крови..............в общем стыдно и я весь оставшийся отдых не пил))))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Creo_47ты как смачно падал то *05 Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 короче бухали мы в маленьком таком домике на жарчихе в домике стоял смачный кумар от табачного дыма все курили и ждали часа Ч тобишь когда начнем распивать горючее и пили мы водку а я пил практически первый раз развезло меня и давай они на домной патешатся (видать когда выпивши угарно выгляжу) а я в свою очередь давай впаривать всем,что я непьян что токо забовляло моих кентов потом я обидевшись выщел на улицу а была зима стою дуюсь на них, потом вызвал эдика затем зашёл и благополучно лёг спать проснувшись узнал интересную историю.Незнаю как получилось но 1 из парняг ушёл на улицу в одних носках а недалеко от домика стоял сарай парни,что были в домике стали собиратся его искать поскоку его долгл небыло выйдя на улицу они услышали долбящие звуки поняв отткуда они исходят они пошли в сторону сарая думая,что там медведь а тма вот какая картина замёрзшый парняга стоял держась за дырку в сарае и долбился в стенку сарая кричя пацаны пустите меня мне холодно! ну потом они благополучно завели его в домик))) прочитайте! *05 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ухаха))) жара)))))))Tobi у меня потом одна гача была вся в крови))))))я еще в канаву от речки упал))))))))))) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин у меня если все вспомнить ваще много писать надо) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мда, моя самая жоская история.....а я её не помню)))) *35 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если вы можете вспомнить как сильно вы нажрались, значит вы не так сильно нажрались )))))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если вы можете вспомнить как сильно вы нажрались, значит вы не так сильно нажрались ))))))+1... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А вот у мну сильных провалов в памяти не было (хотя контролишь себя, а пошевелиться не можешь, вот!!!), 1 раз разве что куски отдельные не помнил. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 были моменты которые лучше б забыл....например - вызов бори....(((((((( Ссылка на комментарий
Онотолей Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 *24 Я на последний звонке в 9 классе в энергетики так нажрался потом 2 чеса желудок в ручье полоскал Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 JustCallMeNowиCSKA23несогласен с вами бывают люди которых с 0.5 и меньше равозит а бывает так,что пьёшь пьёшь и либо потом алкоголь доходит либо доходит но мало а пить уже реально неможешь потому что желудок полный) так что у каждого поразному Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Был случай, до такой степени напился что на утро проснулся без переднего зуба!Все надо мной ржали по утру.=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти