bonfunk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мы же собсна из-за тебя и перенесли на ЭТИ выходные. oh rly? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 bonfunkну, ладно,частично из-за тебя.и частично из-за меня.ну,так что решаем???мне мои заказчики что-то не звонят, вероятно, следующие выхи у меня свободны. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну, ладно,частично из-за тебя. oh rly? #2Waiting for prank. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 bonfunkда мне как-то по фигу уже.с таким-то отношением.если честно, то настрой уже испорчен. Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто сказал "гав"I'm not sure if I've got enough money.And I have no idea where rendezvous point is. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 извините за задержкукуриные яйца будут, миска среднего размера есть.Если кто-то не может прийти завтра, то можно в это воскресенье. В крайнем случае можно и на следующей неделе. Для меня любые выходные ок. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не понял. Таки будет или нет? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Предлагаю на этой неделе провести обычную встречу. Воскресенье, 12 часов, Dorio's. Кто за? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 за ! главное не забыть, поставлю напоминание) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 OK Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 English Conditionals =)The 23rd of Febraury (in Russian)Crap (in Russian)And we still are lookig for entertainment options for the party Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 And we still are lookig for entertainment options for the partyLet's watch one of David Lynch's film! Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 You destroyed me by both Overkills Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 You destroyed me by both Overkills *28Well, russian pop can destroy anything. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 It is an interesting track despite the fact that some gays play music *facepalm Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я че вспомнил-то, я ж тесто не могу нормальное сделатьКотлеты так-то тоже вкусными бывают! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 спокойно, девушки, я в теме.тесто для бууз за мной, постараюсь также притащить шарлотку с яблоками, куда напихаю еще и орехов кешью.но я буду ненадолго - в 8 должна быть дома)))) Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 но я буду ненадолго - в 8 должна быть дома))))Any updates from our friend in the Land of Freedom? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 -eastraider-not yet((( Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 давайте, встречайтесь в выходные.-eastraider-, ты хотел новичков привести Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Hey guys. It's Maslenitsa last day celebration and a volleyball game tomorrow. Feel like merge our meeting with something of these? Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 volleyball gameUnfortunately, i'm not into sports. And that isn't a good place for conversations.Maslenitsa last day celebrationYou suggest to go to Transbaikalia people museum? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 I suggested to consider the date and come up with something, that would suit everyone. And the meeteng doesn't have to be during the game or the celebration =)But since it's only two of us, it's not an option anyway. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Well, what about the meeting on Sunday, 24 March?Dorio's pizza is the most preferable place as I understood *57 Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 I want to do my English better.I have a big problem with talking.Can I to come to your party to listen to you and a few to talk with you?And I have one question, If I will to visit party like this, will i speak in English free?Thanks) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти