Перейти к содержанию

SPEAKERS' CLUB - бесплатная возможность улучшить свой английский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заинтересовало! А сколько вас человек в компашке? И вы все профессионально говорите? Как бы попасть в ваш круг? Не скажу что я прям хорошо говорю по-английски, а можно подойти и тупо в углу посидеть? :):):)

Опубликовано

Новички, не боитесь, приходите.

И встреча состоится завтра, 14 октября, в 11.00 в пиццерии Пепино, на Куйбышева рядом с травмпунктом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можете посоветовать школы для интенсивного обучения Английскому, желательно бизнес, коммерческого или финансового направления. Или хотя бы просто отзывы о школах которые знаете

Вот такую программу нашел в тотал инглишь

Наша учебная программа сертифицирована одной из ведущих бизнес-школ мира Hult International Business School.

Классический курс Market Leader представлен для трех уровней Pre-Intermediate, Intermediate и Upper Intermediate.

В рамках курса изучаются те темы, которые будут наиболее полезны в деловом общении:

Meetings / Проведение встреч

Recruitment / Набор персонала

Negotiations / Ведение переговоров

Telephoning / Общение по телефону

Banking & Finance / Банковское дело и финансы.

Цена:

2000 р. - за 1 месяц (8 занятий продолжительностью 90 минут

).

Как считаете, нормальная?

Опубликовано

Имельман, зависит и от преподавателя. Ещё на деловой перевод ориентировались (лет 5 назад, по крайней мере) в ВСГТУ на кафедре Ин.яз и межкультурных коммуникаций.

Май диар френдз. Лет ми спик фром зе харт!

*142 Не, нафик. Поступило предложение выделить на встрече определённую тему. Какую - клаб лидер позже отпишется т.к. готовить ей. Нам соответственно тоже нужно будет вопрос изучить, чтобы не смотреть на неё потом как на новые воротья.

Опубликовано

май диар френдз)))

тему спросила у гугла, у них в разделе новостей всегда аутентичные новости.

правда, русский гугл меня долго не пускал)))

так вот. первые заголовки гугла говорят о конфликте в Газе. так что читаем, просвещаемся, готовимся.

что, зачем, в чем причины, какие пути решения конфликта, кто прав, а кто виноват...

please reason your opinion.

думаю, 10.30 в это воскр в Марко Поло.

Опубликовано

prank

а что, политика)

если все об этом говорят, это уже не политика)))

нет, если кто против - давайте другое обсудим. например, фетишизм в виде страсти к кошачьим лапам)))

Опубликовано

Здравствуйте! Встреча в 10.30 в марко поло 18го ноября? А народу много? Хотелось бы к вам присоединиться)

Опубликовано

ну, что, камрады)))

таки хотите в воскр на этнографический разойтись?

в принципе,я за. только может в дневное время?

so, this sunday, say at 2 pm (?) we have an excursion to the Open-air Ethnographic museum.

most probably, transfer there and back by marshrutka.

entrance fee - 100 RUR pp or somewhat.

the target - newly opened "Tansky's house" exposition.

Опубликовано

so whaaaaaaaaaaaaaaaat?

1pm?

an hour of walking in the open air and freeeeeeeeezing the butts off...

then a visit to Нютаг.

новички: рассчитывайте на сумму входной билет+проезд+пожрать

где-то 300 руб))))

Саша, с тебя теплая шапка))))

наконец-то надену берцы)) они по мне скучают,бедняжки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...