barbie Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Лена надеюсь я сдесь не смотрел ни на кого как "маньяк" Не знаю даже.... как то не особо на это внимание обратило... но когда ты закричал, цитирую:"Я не ребёнок!" я чуть не прослезилась, блин на самом деле было смешно, но у меня не было сил смеяться... Да это же шутя, сказано было шутя .. не знала, что такая реакция будет ухахах Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 как прошло? с байкала ток вернулись)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ммммм... классные фото... Весь народ такой праздничный, летний, веселый... просто неналюбоваться...Drutsa, Аллегра, солнышки мои... на каждой фотографии такие улыбки... закачаешься...Парни вообще просто супер! Смотрю на балкончике зажигали не меньше чем на танцполе...Ох... ну реально просто красотища... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 nefi, ухахахахха, блин, я точно блондинка, крышку даже не открыва... актрисы ухахаха.... ты такое лицо сделала, я даже не заметила клёвая фотка Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 2315 фотка вообще жесть. Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 barbiА я даже и не заметил . Удачно воспользовалась моментом Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Понравилась фотка 2420.Женя, еще раз спасибо) Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Диме PR огромнейший респект за мега-зачетный сет;давно такого классного музона в фабрике не было) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 barbiА я даже и не заметил . Удачно воспользовалась моментом это была не я меня заставили *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Понравилась фотка 2420. Женя, еще раз спасибо)За эту фотку спасибо не мне, а Denver, говорю же, если бы не он, то большинство фоток было бы тока с VIP'ки.... Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 2382 *05 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ухх... на одной фотке Denver незаметно меня сфотал) Только и заметил снизу красный огонёк и таки не успел спрятаться)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Shuuhei, ага, это он клева сделал! От папарацци не спрячешься! Гыыыы Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 хорошо отпраздновали день рождения Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Гыыыыыыы! =)меня тоже Denver сфотал, среагировать не успел даже =)угарно еще было на вип ложе, я, StaSoN.ru и Montana драм прыгали, точнее угорали =) Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Хорошо веселитесь... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 порадовали фото, фото настоящий Смак!!! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Мда щас поглядел фото ну что сказать фото больше на вечеринку пьяниц напоминало все на фотках выглядят пьяными тока может несколько челов нечё ещё а так ваше улетали там от водки видать а насчёт вечеринки самой уведал разодранную сцену ну типа сцена и на ней что то какие то тряпки навешена и что то стоит а рядо диджей и чел какой то как я понял заводила улановки типа видушего что ли.Ну я конечно не люблю пьянку и может на фотках такие пьяные получились я незнаю но всеровно жалко что не смог появиться а так мечтал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Санёк, тебя знаками препинания вообще учили пользоваться? Поток бессмыслицы какой-то...больше на вечеринку пьяниц напоминало все на фотках выглядят пьянымиЯ вообще не понимаю,где ты там пьяных увидел? Все были просто веселые и прикалывались!разодранную сцену ну типа сцена и на ней что то какие то тряпки навешена и что то стоитГде, что ты там разодранное увидел? Вообще что за комменты? Я в шоке..... мне нечего добавить. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ужасные фотки =) все бухие какие-то поллучились Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ужасные фотки =) все бухие какие-то поллучились вот и мне так же показалось что все пьяненькие Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну вродекак ночной клуб... а кто думал , что там трезвые должны собраться ?за что забанили типов ? " привет с фабрики ..." сам mac банил, в итоге культурно не получилось ?... Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Понравилась фотка 2420.Женя, еще раз спасибо)йа там есь на этой фотке на заднем плане *05 Ссылка на комментарий
Nothope Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да, весело было :-). Вот только продержался до двух часов с копейками. Щаасс посмотрим, что потом было. А то до двух всё было пристойно ))))Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Nefi. Да, ничего такая королева,кааассивая ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 slyer, ага, вижу! Точно ты! Теперь я твое лицо не забуду.Да, ничего такая королева,кааассивая )Ну дык, еще бы, на то она и королева форума! Не зря ж народ выбирал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения