nortel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Подскажите адреса или телефоны пожалуйста где можно вылечить варикоз на ногах? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сходите к врачу, к хирургу, по месту жительства. Если варикоз в запущенном состоянии, то будет операция. Ссылка на комментарий
Александр7 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 есть возможность вылечить без операций и врачей!!!пишите помогу Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 крем по-моему есть "Софья с экстрактом пиявки" хороший я им польз-ся когда торез-т есть) Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я удалила варикоз в Республиканской клинической больнице меня оперировала Мешкова Раиса Евгеньевна очень получилось хорошо даже швов не видно, а раньше нога вся синяя была. Ссылка на комментарий
saryuna_s Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 надоть к ангиохирургу попасть Ссылка на комментарий
Александр7 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть отличная мазь на основе медвежей желчи.....короче на природных компонентах......которая в некоторых случаях даже шишки венозные убирает Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 немного не в тему, но кажется такой темы нет. Перед НГ упала в канализационный люк, точнее провалилась одна нога, печаль такая приключилась со мной. жуть. в итоге на бедре образовался большой синяк, а сейчас посередине под кожей шишка прощупывается. говорят надо проколоть у хируга. а мне тащится у хиругу и сидеть в очереди нет никакой возможности и желания...может само пройдет?))) рассосется как-нибудь, а? Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 немного не в тему, но кажется такой темы нет. Перед НГ упала в канализационный люк, точнее провалилась одна нога, печаль такая приключилась со мной. жуть. в итоге на бедре образовался большой синяк, а сейчас посередине под кожей шишка прощупывается. говорят надо проколоть у хируга. а мне тащится у хиругу и сидеть в очереди нет никакой возможности и желания...может само пройдет?))) рассосется как-нибудь, а?здесь вам вряд ли дадут квалифицированный ответ, лучше уж просидеть в очереди к врачу полдня, чем потом всю жизнь мучаться с ногой.ну а вообще можно попробовать различные рассасывающие мази Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поройте в инете инфу про лечение варикоза пиявками.В аптеке на ленина они продаются.у меня знакомым уже троим значительно эта процедура помогает. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я удалила варикоз в Республиканской клинической больницеИменно там 2-й хирургический корпус (есть ангиохирургия)К сожелению лучшее его лечение-это профилактика. Операция- просто удаление воспаленной расширенной вены. Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня мама лечит варикоз путем уколаправда всего года надва а потом опять надо идти Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 жена aladarа~~~~~~~~~~~~не нужно сразу "ложиться под нож", есть эффективные лекарственные средства на основе тибетских трав. напишите, расскажу Ссылка на комментарий
cgfv Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 лучше гепариновой мази ничего нет и еще настойка сирени на водке по столовой ложке во внутрь и компрес на 2 часа на ногу Ссылка на комментарий
sasha.26 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а если варикоз наследственный?что может помочь?операцию не хочу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти