GLOCK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да, всё верно, всё идёт из ума, если отказаться от представлений, то и проблем как таковых не будет. Ссылка на комментарий
Hulk Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хорошие советы, любой человек на подсознательном уровне чего то боится, и не всегда это можно легко преодолеть, с этим нужно бороться постепенно. Что бы это давало свои плоды. Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ros.proЕсли боишься выезжать на природу - выезжай туда ещё больше.я думаю так ты поборешь свой страх, ты поймёшь, что это всё - глупости, и вскоре забудешь о своей фобии)) Ссылка на комментарий
@TL@NT Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 тебе нужен КРИЗИСС организма,чтобы психологически ты смог забыть свою проблему.Поясню нужна такая ситуация в которой ты можешь рассчитывать только на себя Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "Нам нужен секас""Секаса не хватает" Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а йа мнительная эмоционально...вот сейчас у меня все хорошо, меня любят, все мой близкие рядом... но йа боюсь что, что-то случиться, будто-то, кто ряядом со мной и смотрит, праильно ли йа делаю, это или то... хотя чем больше йа думаю об этом,тем быстрее проходит эта мнительность.... Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самое главоне это сила мысли. ты должен понять для себя и говорить себе каждый день я здоров, я полон сил и энергии. У меня была ситуация после операции у меня нога сильно разбухла, мам моя переживала за меня, больше чем я сама за себя, и я просто себе говорила все будет хорошо и оно так и случилось, я вылечилась, так что долой дурацкие мысли, больше позитива Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти