Gaijin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 [align=justify]МонстроповестьBakemonogatariГод выпуска: 2009 (c 3, 4, 5, 7, 12 июля по TOKYO MX, MBS, tvk, chiba-tv и BS Japan)Жанр: мистика, школаПродолжительность: TV: 12/15 (25 мин.)Автор оригинала: Нисио Исин (Nisio Isin)Режиссер: Симбо Акиюки (Shinbo Akiyuki)Композитор: Косаки Сатору (Kousaki Satoru)Дизайн: Vofan, Ватанабэ Акио (Watanabe Akio), Такэути Нобуюки (Takeuchi Nobuyuki)Производство анимации: SHAFTОсновано на серии иллюстрированных рассказов (light novels - ранобэ) "Bakemonogatari", выпущенных изд. Kodansha в 2х томах в серии Kodansha Box в ноябре и декабре 2006 года.Роли озвучивают: Hiroshi Kamiya as Koyomi Araragi, Chiwa Saito as Hitagi Senjougahara, Emiri Katou as Mayoi Hachikuji, Eri Kitamura as Karen Araragi, Kana Hanazawa as Nadeko Sengoku, Miyuki Sawashiro as Suruga Kanbaru, Takahiro Sakurai as Meme Oshino, Yui Horie as Tsubasa Hanekawa, Yuka Iguchi as Tsukika Araragi.Ending Theme: "Kimi no Shiranai Monogatari" by supercell.Описание: Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.Но и наш герой оказался не лыком шит. Узнав, что над девушкой подшутил то ли бог, то ли демон, Арараги в свою очередь повинился, что недавно вампиром был, пошаливал, да выручил то ли святой человек, то ли старый хиппи, а звать его Мэмэ Осино. Короче, убедил он девушку, что хуже не будет, а помочь ей могут, и повел ее к отшельнику в гости, на заброшенную стройку. Ведь у героев работа такая – девушкам в беде помогать! А их, девушек, в школе так много…© Hollow, World ArtКачество: HDTVRipФормат: mp4Тип перевода: субтитры[*:b7914e1d6f] русские - KitsuneВидео кодек: H.264Аудио кодек: AACВидео: 1280x720, 21.7-119 fps, 1.8 - 10.3 mbpsАудио: 2 ch, 48 khz, 185-264 kbps[/align] Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 по одной студии уже как минимум (8-10)/10, но всё же надо ещё заценить... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 GaijinРавки плюс руссаб будет? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 по стилю мне напомнило Maria Holic, описание не очень - кажется, чем-то заезженным, неинтересным. Но рисовка оказалась качественной (для 720), так что не брезгайте =).зы: равки не сравнивал, мб заменю.Fedor Hoochв раздаче и так равки, ансаб пока нет. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 GaijinИмелось в виду, будут ли заменены равки на ансаб, когда он выйдет? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 по стилю мне напомнило Maria HolicИнтересно стало... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Fedor Hooch, ансаб уже сделали, вот, можешь скачать -https://tokyotosho.info/search.php?terms=Bakemonogatariа в раздаче будет равка + русский софтсаб. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 GaijinРелиз от Анона - это не ансаб, это ужас что такое) Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Бывший вампир и призрак? ) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вложил перевод Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Второй эпизод оччччень понравился) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 новые равки, 3/12 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 единственный онгоинг который качаю, спс =) Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Gaijin спс за 3й эпизод, очень понравилось. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 это сериал заставил меня вылезти на просторы Сети в поисках альтернативных источников ))) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вообще в восторге от аниме, нечто (чем дальше тем интересней) Самое лучшее аниме из всех.... которые щас выходят))) когда же 6 серия выйдет не могу дождатся(такое аниме, как это, не дают мне бросить это увлечение, иногда думаешь, что если не посмотришь потеряешь очень много....)p.s интересно когда эти надписи появляются сами японцы успевают читать? ....)p.s.s прям развязали руки, когда понизили 512 .... Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 6 серию скатывал кто нить? я чтото не понял... там расказ прошлых серий ... это спешил? или че это? Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 жду релиз от [Raws-4U] =)лазил на Каге проверял сабы, вотИтак, 6я серия наконец появилась, не зря мы ее ждали. Перевод 1 спешала почти закончен, но обещать ничего не буду, возможно, выложим его после 6й, ибо особого смысла он в себе не несет.так что выходит 6-я это полноценная серия. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Монстроповесть... вот это название качаю Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 в сериале очень много диалогов и мало действия/экшена, так что понравится не всем =) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин где еще серии?желательно с переводом Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я сказал бы где новые серии, но отцензурят, как в прошлом сообщении )))АлексейVIX, вышло 6 серий, но на 6-ю пока русских сабов нет. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 5/12 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 сабов на 6-ю серию долго нет =(Арараги испытал на себе женкую ревность ))) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 SilverWolfОн вообще согласился на "предложение" Сэнджёгахары чисто из-за инстинкта самосохранения, по-моему) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти