Rashid Valentinovich Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Вечер добрыйДелимся что как где и когда были или небыли встречи с автоюриками
0 KatGood Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 если вас поймали пьяным, вы только выкинете деньги на ветер, наняв автоюриста. Они будут петь вам различные песни про 100% выйгрыш дела, а в результате итог один: штраф и лишение прав. Если спор в ДТП, мой совет, наймите профессионального адвоката. Много видела автоюристов, к сожалению, ни с одним грамотным специалистом в этой области не удосужилось встретиться.
0 nefi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Если спор в ДТП, мой совет, наймите профессионального адвоката.Почему вы решили, что статус адвоката решает что-то при спорах с ГИБДД?Много видела автоюристов, к сожалению, ни с одним грамотным специалистом в этой области не удосужилось встретиться.Тоже самое могу сказать об адвокатах в гражданских и административных процессах. Искать нужно просто грамотного юриста, не важно, имеет ли он при этом статус адвоката (естественно, если дело не связано с уголовной ответственностью).если вас поймали пьяным, вы только выкинете деньги на ветер, наняв автоюриста. Они будут петь вам различные песни про 100% выйгрыш дела, а в результате итог один: штраф и лишение прав.Может просто в алкогольном опьянении не надо садиться за руль и тогда искать никого не придется?
0 rygzynova Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Почему вы решили, что статус адвоката решает что-то при спорах с ГИБДД?Тоже самое могу сказать об адвокатах в гражданских и административных процессах. Искать нужно просто грамотного юриста, не важно, имеет ли он при этом статус адвоката (естественно, если дело не связано с уголовной ответственностью).Может просто в алкогольном опьянении не надо садиться за руль и тогда искать никого не придется? А как обыватель поймет, грамотный это юрист или нет? а тут хоть какая то гарантия того, что человек волочет в праве. Насчет того, что не надо садится в АО, согласна.
Вопрос
Rashid Valentinovich
Вечер добрый
Делимся что как где и когда были или небыли встречи с автоюриками
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти