Rashid Valentinovich Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вечер добрыйДелимся что как где и когда были или небыли встречи с автоюриками Ссылка на комментарий
0 Bato-kun Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Юрэнсо в инетн посмотри Ссылка на комментарий
0 Rashid Valentinovich Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 СпС Ссылка на комментарий
0 KatGood Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 если вас поймали пьяным, вы только выкинете деньги на ветер, наняв автоюриста. Они будут петь вам различные песни про 100% выйгрыш дела, а в результате итог один: штраф и лишение прав. Если спор в ДТП, мой совет, наймите профессионального адвоката. Много видела автоюристов, к сожалению, ни с одним грамотным специалистом в этой области не удосужилось встретиться. Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если спор в ДТП, мой совет, наймите профессионального адвоката.Почему вы решили, что статус адвоката решает что-то при спорах с ГИБДД?Много видела автоюристов, к сожалению, ни с одним грамотным специалистом в этой области не удосужилось встретиться.Тоже самое могу сказать об адвокатах в гражданских и административных процессах. Искать нужно просто грамотного юриста, не важно, имеет ли он при этом статус адвоката (естественно, если дело не связано с уголовной ответственностью).если вас поймали пьяным, вы только выкинете деньги на ветер, наняв автоюриста. Они будут петь вам различные песни про 100% выйгрыш дела, а в результате итог один: штраф и лишение прав.Может просто в алкогольном опьянении не надо садиться за руль и тогда искать никого не придется? Ссылка на комментарий
0 rygzynova Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Почему вы решили, что статус адвоката решает что-то при спорах с ГИБДД?Тоже самое могу сказать об адвокатах в гражданских и административных процессах. Искать нужно просто грамотного юриста, не важно, имеет ли он при этом статус адвоката (естественно, если дело не связано с уголовной ответственностью).Может просто в алкогольном опьянении не надо садиться за руль и тогда искать никого не придется? А как обыватель поймет, грамотный это юрист или нет? а тут хоть какая то гарантия того, что человек волочет в праве. Насчет того, что не надо садится в АО, согласна. Ссылка на комментарий
Вопрос
Rashid Valentinovich
Вечер добрый
Делимся что как где и когда были или небыли встречи с автоюриками
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти