Дядя Женя Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Константа | Konstantah (Все трэки) MP3Страна: USAЖанр: RapФормат: MP3Битрейт аудио: VBR 128-192 kbpsТреклист:Константа - ОсталосьКонстанта - За Родину по 50Константа - ГородКонстанта - ВосьмёраКонстанта - КадетКонстанта - ГоловострелыКонстанта - Покажи намКонстанта - 2 КосыхКонстанта - SideleeКонстанта / Rkp-uno - ВсемКонстанта / Rkp-uno - Семь Пять НольКонстанта / Rkp-uno - Нас Ожидают в ГородахКонстанта / Rkp-uno - 2 StvolahКонстанта / Дымовая Завеса / 5Плюх - На РайонеКонстанта / Центр - На ЗападКонстанта / Н.П. Герик - Ловите ПулиГраммы - В поисках истиныГраммы - Лицом к лицуГраммы - Моя СтранаГраммы - Что я значуМитя - ПослушайМитя - МестоМитя - MainstreemМитя - Не Палим КонторыМитя - Жить МожноМитя - Включай ТупогоМитя - Включай Тупого (pk)Митя - Ave MariaМитя - ТазикиМитя - ПотокМитя / МБПК - Про НаркотуМитя / drim - Excuse MeМитя / Стороны РА - ХватитНаследник Тутти - ДвериНаследник Тутти - Счастливого ПутиSlovo - Три ТолстякаSlovo - PaneraiSlovo - EscaladesSlovo - Пацаны-ДевчонкиSlovo - Прям ЗдесьSlovo - ЯпонецSlovo - Na TormazahSlovo - Как ты, Братик?Slovo - Приключения Русских в АмерикеSlovo - ПлановаяSlovo - ПингвиныSlovo - Brooklyn Zdrastvui (original demo)Slovo - PoelSlovo - NY GoonzSlovo - Изза ПолосатогоSlovo - Изза Полосатого (DjTengiz rmx)Slovo - Мусора Справа СлеваSlovo - ЛюбителиSlovo - Откуда пятна?Slovo - Номер одинSlovo - ChpokSlovo - СаламмыSlovo - УнцияSlovo - Жизнь ИграSlovo - На районеSlovo - Ловко ПовислиSlovo - ZzzzасиялSlovo - UnknownSlovo - Подводная ЛодкаSlovo - Давай ВъебемSlovo - Свободный СтильSlovo / Центр - В нормеSlovo / Джино - СтволыSlovo / Грозный - 1000 ИсторийSlovo / Rkp-uno - СнежокSlovo / Rkp-uno - ГеройSlovo / Касарь - Бит ВставилSlovo / Н.П.Герик / Лион - Я КорольSlovo / Стороны РА - Пацаны ЖиганыSlovo / Стороны РА - Мы ИдемSlovo / Стороны РА - ЗдрасьтеSlovo / Стороны РА / Сева Ц - [ой]Доп. информация: Константа... Там, где есть много снега... Филадельфия, СШАкачаем, крутой стаффчикКонстанта ВКонтакте | Официальный сайт Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 c утра и на всегда(С)Спасибо! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Под такие минуса я рад курить и дырявить корпуса... Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 97% и дальше не качает-( Ссылка на комментарий
Дядя Женя Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а чо, как помочь тебе?У меня тоже чот стоит раздача =\ Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дядя Женя, у мня тож такая ху_ня была с Бастой. Перезаливай торрент, и подпиши чтоб обновились кто качал Ссылка на комментарий
Дядя Женя Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 как перезалить? Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Дядя Женя, создай новый торрент и замени его этим. Пиши если что в личку. Ссылка на комментарий
Дядя Женя Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Обновитесь, ребятки.Спасибо, AND1, за пояснение Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мдаа....., что за хрень то? 99% и стоит? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 про что темы ? надеюсь не про наркоту и траву ? Ссылка на комментарий
Дядя Женя Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 и про траву тоже.А больше про стволы и тазики. Ссылка на комментарий
3au4er Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 надеюсь не по удаляли. не качает ваще ((( Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 взрослый рэпчик, вкупе с 1000 слов и локи-доги считаю их лучшими в рэпе , не какая-то хрень типа криплов, обоймов, ST и пр. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 взрослый рэпчик, вкупе с 1000 слов и локи-доги считаю их лучшими в рэпе , не какая-то хрень типа криплов, обоймов, ST и пр.полностью согласен. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Забыл про слима с ногганой, тоже молодчики *125 Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 где скорость? *09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти