Раднаев Кирилл Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сделать так как в на дисках Игромания, музыка играла)ну кто не хочет может нажать стоп))))) Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 могу помоч влупить радио своё и не только)))) Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Раднаев Кирилл я за Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 так то прикольно, но пхд не осуществимо, это же надо чтобы каждую секунду скаживалось (как радио стбуровское) и от этого улановка пхд тормозить буит Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Раднаев Кириллрадиобурнет тебе в помощь на безлимитке, да ещё с торентом придется очень сильно понижать качество аудио, так что я считаю не вариант, хотя впринципе можно сделать что то типо аудио приветствия, когда заходишь на главную страницу Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 УГ будет имхо... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 NiLiKХаха Приветсвие Улановки, Завершение улановки) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 winamp или aimp врубить шоле трудно? Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ИМХО глупость пипец...winamp или aimp врубить шоле трудно? +100000 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Нафик, нафик! всё - для скорости, ничего лишнего не надо Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 зачем нужны всякие новые навороты и тем более такого характера... музыку на компе легче включить - именно ту которая по душе, а не ту которая играет в произвольном порядке.кароче -1 Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ОО........ ну или хотя бы музыку прослушивать, когда хочешь скачать отсюда........ Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Раднаев Кирилля заприкерепи опросник!!! Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 глупость Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 lastfm или vtuner вам в помощь))нууу просто ТОННЫ музона)) Ссылка на комментарий
Baimer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я против!winamp или aimp врубить шоле трудно?+1 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если к играющей музыке еще и девчонки плясать будут, то за..))Вот оно поколение, взращенное на дисках Игромании..)) Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если к играющей музыке еще и девчонки плясать будут, то за..))Вот оно поколение, взращенное на дисках Игромании..))dibar: +1 Насмешил Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На каком-то сайте про проект "сталкер" на движке Явы работало радио, но это была зафиксированная мелодия просто. А так неплохая идейка, но боюсь реализация потребует больших ресурсов, что приведёт к тормозам. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я за ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти