paisberg Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Народ! Сегодня пытался сделать раздачу - оформил, закачал, но раздача не ведется - пишет закрыт порт... На самом Торренте стоит красный кругляк с восклицательным знаком. Хотя остальное, что я скачал (т.е. не мои раздачки - там, где я сидер), раздается нормально... Как такое может быть? Глюк у провайдера? Сижу через выделенку.Подскажите, плиз, что с этим сделать!!! Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 порубил сам что то ?а такмодем какой ?тип соединения роут, бридж ?операционка ?есть фаервол ? Ссылка на комментарий
paisberg Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 порубил сам что то ?а такмодем какой ?тип соединения роут, бридж ?операционка ?есть фаервол ?Так вроде ничего не менялУ нас выделенка - комп к серверу подключен - там настроек не знаю.Операционка Винда ХРфаервола нетмне вот что не понятно - как может идти раздача остальных файлов, причем с нехилой скоростью (1.5 мб), в которых я сидер, а мои раздачи не идут...? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 линк дай на то что выложил Ссылка на комментарий
djdaemon Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У меня торент стоит 1.8.2 и внизу торента постоянно горит красный кружок с восклицательным знаком,и когда на него мышкой наводишь,вылазит эта строка:Невозможно соединитьсяБрандмауер/роутер ограничивает сетевой трафикНеобходимо открыть порт,что бы разрешить соединениеПодскажите пожалуйста как открыть порт??? Ссылка на комментарий
paisberg Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 линк дай на то что выложилhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=90317&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Попробуйте почитать инструкции по настройке вашего модема в разделе FAQ. Ссылка на комментарий
Mихаил Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня модем ДЛинк-500Т , как в нем открыть порт - хбз! На факе есть длинки, но не 500Т!Тоже горит - порт закрыт, (на загрузке) а на прямых раздачах при загрузке до 700кБ/с доходит!Млять третью неделю 1,7гига качаю - пипец нах... За последние три дня не могу 140 метров добрать! Кто, что может подсказать? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ПОМОГИТЕ открыть этот порт, пожалуйста!!! качаю и раздаю, то что скачала, но свое не раздается........ Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сирена, читаем FAQ!!!Для кого они собственно написаны?!?!?!?! Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 оказывается у меня из-за Каспера порты были закрыты(,так вот отключила его и все порты загорелись зеленым!) (о, чудо!)но появилась др.проблема-что мне каждый раз выключать Каспер? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 оказывается у меня из-за Каспера порты были закрыты(,так вот отключила его и все порты загорелись зеленым!) (о, чудо!)но появилась др.проблема-что мне каждый раз выключать Каспер?нужно порт в исключение брандмауэр поставить ! Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сирена, читаем FAQ!!!Для кого они собственно написаны?!?!?!?!Сделали все, что там рекомендовано, все равно порт закрыт, раздача моего релиза иногда идет, иногда нет.В топике Вопросы у многих та же проблема - после исполнения всех рекомендаций ничего не меняется. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 у меня на работе порт тоже закрыт, но раздает нормально. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вот здесь вводиш атрибуты модэма , качаеш файл там в скринах настройки ! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сделали все, что там рекомендовано, все равно порт закрытЕсли не идет, значит что-то сделали не так как надо!IP-адрес какой прописали?Надо внутренний, который 192.168.*.* Ссылка на комментарий
хара Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня тоже не работает что то улановская прога торент пишет невозможно сохранить торент подскажите что делатьДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:модем akorp lan 420m с роутером Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 подскажите что делатьЧитать форумСохранить на другой диск слабо?! Ссылка на комментарий
рыжая Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наконец-то порт себе открыл. Два дня мучился, оказалось не тот IP ставил в настройках. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Раньше порт был открыт, ща переустановил винду и никак не могу открыть порт, помогите плиз!рыжая, напиши подробнее! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения