Innokenty Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну вот написал, допустим один класс, другой, и что дальше с ними делать? Как-то объединять, наверное?Или лучше пробовать писать один большой класс, в котором всё сразу выполняется?И как впихнуть всё это в сервер(и как его создать)? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Innokenty ты сначала определись с тем, надо ли оно тебе. Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Конечно надо! Лучше-б чего полезного сказал Ссылка на комментарий
MustDie Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну вот написал, допустим один класс, другой, и что дальше с ними делать? Как-то объединять, наверное?Или лучше пробовать писать один большой класс, в котором всё сразу выполняется?И как впихнуть всё это в сервер(и как его создать)?Ничего не понятно чего ты хочешь добиться? Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Блин, как создать нормально пашущее приложениеДобавлено спустя 5 минут 22 секунды:MustDie, умеешь web-приложения создавать? На джава Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 InnokentyСлушай, ты меня в просто в ступор вогнал одной строчкой)Прям незнаю что и ответить)) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 0xDEADBEEF, сделаешь мне прогу? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 0xDEADBEEF, сделаешь мне прогу?*pactalom0xDEADBEEF, и мне тогда уж заодно ОС какую-нить напиши Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Серьёзно. Немогу никак сделать, чтоб из базы извлекал пароль, и сравнивал его с введённымДобавлено спустя 10 минут 52 секунды:MS Access совместим с JDBC? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да.ты про какой пароль?пароль для подключения, или в базе есть какие-то пароли ты извлекаешь и сравниваешь? Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в базе Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а коненкт удачный был?покажи конект бызе и запрос пароля из базы. Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не, ты не понял, нету никакого коннекта, не создавал ничего ещё.План - несколько классов, которые формируют полноценное приложение. один из этих классов отвечает за пользователя - юзер, или админ, если админ - то пароль.Вот и вопрос - не могу понять, как создать базу и связать её с классом Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не, ты не понял, нету никакого коннекта, не создавал ничего ещё.План - несколько классов, которые формируют полноценное приложение. один из этих классов отвечает за пользователя - юзер, или админ, если админ - то пароль.Вот и вопрос - не могу понять, как создать базу и связать её с классом . Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Для начала, нужно хотя бы почитать что-нить про основы работы с субд, потом, если остануться вопросы, правильно их сформулировать и уже потом спрашивать... Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 The_Iceтут проблема у ТС немного глубже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти