Jump to content

Конный спорт. Все о лошадях

Recommended Posts

Posted

Есть желание покататься на лошадях, по природе эдак час другой :), где нибудь это можно сделать, плин, арендовать лошадь, даже две?

Posted

Возле ворот Этнографического музея на Верхней Березовке можно прокатиться на лошадке. Только не знаю, можно ли кататься так долго, как пишешь.

Posted

можно покататься на каком нибудь гурту (ферме), там можно целыми днями кататься совершенно бесплатно, тебе за это даже деньги будут платить :D

Posted
можно покататься на каком нибудь гурту (ферме), там можно целыми днями кататься совершенно бесплатно, тебе за это даже деньги будут платить

о_О почему это?

• 8 months later...
Posted

Народ, мб кто-нибудь знает все таки где можно взять на прокат 2 лошади на часик, сколько будет стоить?

если автор темы узнал что-нибудь попрошу тоже откликнутся, и дать координаты :))

буду признателен!

Posted

на Ипподроме около 200 рублей час стоит помоему

но я сомневаюсь что можно будет лошадей забрать куда нибудь. Разве что через знакомых

• 1 month later...
  • 1 year later...
Posted

Друзья, есть какие известия? Сейчас зима, а подруга хотела бы покататься. Поможете? Спасибо!

Posted

На ипподроме друг катается, весь прям под впечатлениями:) сеанс (что-то около 40 минут) стоит рублей 200 насколько я помню, но это просто пешком, затем, когда освоишься, можешь доплатить за рысь-галоп, примерно 400 сеанс, тебе дадут короткий прут которым можно будет подстегивать лошадку и лететь со свистом в ушах... но это все с чужих слов, сам не проверял и не был, так что не обессудьте если деза :)

Posted
На ипподроме друг катается, весь прям под впечатлениями:) сеанс (что-то около 40 минут) стоит рублей 200 насколько я помню, но это просто пешком, затем, когда освоишься, можешь доплатить за рысь-галоп, примерно 400 сеанс, тебе дадут короткий прут которым можно будет подстегивать лошадку и лететь со свистом в ушах... но это все с чужих слов, сам не проверял и не был, так что не обессудьте если деза :)

Вот бы еще телефончик, а то приедем, а там никого нет. Позвольте еще уточнить: друг зимой, т.е. сейчас катается?

Posted
друг зимой, т.е. сейчас катается?
bardym

на лошадях катают до -20 С (по личному опыту и в -22 С катают)

На конюшнях всегда кто то есть, в пн выходной, кататься будете только по загонам.

Posted

Спасибо всем огромное за данную информацию! Сам я нахожусь в Якутии, вот бы чуток раньше дали такую информацию, обязательно сходил бы! А так только в 2012 году, но схожу обязательно! Ну и отпишусь тут для остальных!

Posted

но это все с чужих слов, сам не проверял и не был, так что не обессудьте если деза :)

мопед не мой, я просто разместил объяву :)))

Сам я нахожусь в Якутии, вот бы чуток раньше дали такую информацию, обязательно сходил бы!

теперь тока на оленях =))))

все вышесказанное - шутка

Катался лет 8 назад. но только в загоне. Инструктор ведет лошадь по кругу, а я верхом. Понравилось.

• 2 months later...
Posted

Съездил я на ипподром:

Верхом покататься в загоне 30 минут - 200 рублей

Кататься можно с 13 до 16 часов! Сейчас на выходных масленица, возможно не получится арендовать лашадок

На 23 февраля договорился покатать подругу свою, так сказать себе подарок сделаю :D

• 2 weeks later...
Posted

al.korneev

Можно и в будни, но надо оговаривать заранее, чтобы тебе приготовили лошадь. Если придешь и скажешь: "Хочу катаца на лашатках", то тогда не знаю через какое время подадут лошадь.

Мы с подругой покатались в загоне, фактически просто посидели, но для первого опыта было круто. Лошади ни в какую слушать не хотели, лишь под конец под моими пинками начала слушаться. А так всё было круто!

Кстати, кто умеет, то можно и поездить галопом.

• 3 weeks later...
Posted

Хочу заняться конным спортом. Подскажите, есть ли у нас конная секция? И сколько стоит в месяц?

Posted

ДЮСШ-9 по моему

45-63-29

45-62-93

на Трубачеева

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

есть еще

Федерация конного спорта Республики Бурятия

442-654, 604-340

на Ипподроме