LLL Posted June 15, 2014 Report Share Posted June 15, 2014 Уважаемые туристы, собирающиеся во Вьетнам (Ньячанг и т.п.).У меня большая просьба, хочу заказать несколько тюбиков Кобротоксана (мазь, продается в Нячанге во многих магазинчиках). Привезла в прошлый раз пожилой родственнице, ей подходит, уже кончился тюбик. Просит еще, а я вряд ли в ближайшее время смогу поехать.Если кого не затруднит потратить лишних 200-300 рублей во Вьетнаме и привезет мне эту мазь, выкуплю в 2 раза дороже.Как говорится, не наживы ради, а пожилой родственницы здоровья для!Со своей стороны могу также снабдить подробной информацией по Ньячангу, советами и рекомендациями.Откликнитесь, плиз!Либо представители турфирм - может, у вас есть такая возможнсоть? Link to comment
Юстина Posted July 12, 2014 Report Share Posted July 12, 2014 здравствуйте, мы 16 июля едем во Вьетнам. Если еще нужна мазь, напишите. Постараемся купить. 1 Link to comment
Крош Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Кто летит из Улан-Удэ во Вьетнам? Привезите семена дуриана, драконьего сердца или еще чего-нибудь интересного? За умеренную плату ) Link to comment
LLL Posted August 9, 2014 Author Report Share Posted August 9, 2014 *65Юстина, большое Вам спасибо от меня и родственницы. Link to comment
VIU Posted November 7, 2014 Report Share Posted November 7, 2014 Здравствуйте! А кто собирается ехать в ближайшее время? Link to comment
Ранетка Posted November 12, 2014 Report Share Posted November 12, 2014 Мазь Кобротоксан в Лотосе(на Краснофлотской) продается. В марте-апреле там была и видела. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now