LLL Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Уважаемые туристы, собирающиеся во Вьетнам (Ньячанг и т.п.).У меня большая просьба, хочу заказать несколько тюбиков Кобротоксана (мазь, продается в Нячанге во многих магазинчиках). Привезла в прошлый раз пожилой родственнице, ей подходит, уже кончился тюбик. Просит еще, а я вряд ли в ближайшее время смогу поехать.Если кого не затруднит потратить лишних 200-300 рублей во Вьетнаме и привезет мне эту мазь, выкуплю в 2 раза дороже.Как говорится, не наживы ради, а пожилой родственницы здоровья для!Со своей стороны могу также снабдить подробной информацией по Ньячангу, советами и рекомендациями.Откликнитесь, плиз!Либо представители турфирм - может, у вас есть такая возможнсоть? Ссылка на комментарий
Юстина Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 здравствуйте, мы 16 июля едем во Вьетнам. Если еще нужна мазь, напишите. Постараемся купить. 1 Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто летит из Улан-Удэ во Вьетнам? Привезите семена дуриана, драконьего сердца или еще чего-нибудь интересного? За умеренную плату ) Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 *65Юстина, большое Вам спасибо от меня и родственницы. Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Здравствуйте! А кто собирается ехать в ближайшее время? Ссылка на комментарий
Ранетка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мазь Кобротоксан в Лотосе(на Краснофлотской) продается. В марте-апреле там была и видела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти