CustomS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вышла в свет статья газеты "Молодежь Бурятии" о вечеринке Ulanovka Party vol.1.Вот она:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/VitaLex/Scan10051.JPGОтписывайтесь как статья. На картинке смотрю засветился XP и Надежда.P.S. Из-за большого размера сканированного изображения, поместить ее сюда не удалось. Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Неплохо, несогласен лишь с разяснением про аватар, и "администраторы" - хоть бы администрация написали. Кул! Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ниче статейка Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 после этой статьи мне захотелось сходить на вечеринку :-) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ухаха засветился... фотка кака стремная ну а статья классная!!! О нашем трекере уже пишут в газетах *63Это кто - то из пользователей писал??? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Зачётная статейка!Зы Юра Мартин тож вроде писал статью, только в друкую газету(Час Пик). Ни в "Час Пик", ни в "Молодёжь и СМИ" нет ни слова про стриптиз.... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 решили не рассекречивать... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Зачётная статейка!Зы Юра Мартин тож вроде писал статью, только в друкую газету(Час Пик). Ни в "Час Пик", ни в "Молодёжь и СМИ" нет ни слова про стриптиз.... *26Нафиг надо. Еще скажут растление малолетних. А так хорошая статейка. Улыбнула фраза "подарили дорогой винчестер baraccuda 200GB". Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Прикольная статья. Теперь о нас ЗНАЮТ. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Lika Ling молодец! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Прикольная статья. Теперь о нас ЗНАЮТ.Ага, популярность нашего любимого трекера поползеть вверх! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ООО, такое очень приятно читать! О НАС ЗНАЮТ, МЫ РАСТЁМ!!!! Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Название винта неправильно написали, во грамматеи Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 И в час пике засветились.)))Очень хорошо, очень хорошо!!!Верной дорогой идем, товарищи!!! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 они написали Segate Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Отличная статейка!!!!!! Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ни в "Час Пик", ни в "Молодёжь и СМИ" нет ни слова про стриптиз.... *26Из этичных соображений... Цензуру никто не отменял...Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:По просьбе могу выложить скан газеты "Час Пик" Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Выкладывай конечноПри встрече не забудь мне экземплярчик этого номера передать. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ОО зачётно Ссылка на комментарий
Lika Ling Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Lika Ling молодец!Спасиба... *129К сожалению последние недочеты отредактировать не успела - статья очень быстро ушла в печать.Ей очень заинтересовались! Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вышла в свет статья газеты "Молодежь Бурятии" о вечеринке Ulanovka Party vol.1.Вот она:ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/Scan10051.JPGПо мере возможного буду следить, чтобы ее не удалили.Нету её там плохо следишь...Это кто - то из пользователей писал???Да, это Lika Ling статью накатала. Респект ей за это ну и плюсики в репу Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Нету её там плохо следишь...Вчера только заливал вечером, я же сказал, что по мере возможного буду следить, а не ежеминутно.ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/VitaLex/Scan10051.JPG Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Нету её там плохо следишь...Вчера только заливал вечером, я же сказал, что по мере возможного буду следить, а не ежеминутно.ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/VitaLex/Scan10051.JPGСпасибо!!! Тока я уже газету купил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти