truepick Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ыыыы ... реально ... где же рифма =)з.ы. лучше про сежу туплю, муму е** ... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 raboсорри конечно, но это действительно ты сочинил?add: ах, да, точно ты, перечитал, понял, был неправ Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 raboЧитаемо, и оччень смахивает на рэп... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хех жесть )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И Вот она, опять ночная жизнь!Никак покоя не дает.Все спят уже давным - давно,И За окном черным - черноНо есть у нас Ulanovka - краса!С ней не соскучусь никогда.Всегда спасает в нужный час,Как например сейчас! - от скуки!И Форум наш как солнце классныйТакой приятный и понятныйЕсть игры, фильмы и мультфильмыНо нужно спать! Короче - дело к ночи Зы: спать пойду а то уже *24 Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 и многим людям нравится оналишь только ходит в одноногомоя краса, и сказать ей не могу,что нравится мне она,чтоб мы общались чащеи о том, о чем она, так хочет говоритьи для меня загадка…сказать, что надоело мне тоскавот опять я встретись с ней,и что она не видя, ни чего уйдет домой,и вот опять напьюсь, как всегдамоя прекрасная любовь... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 17 328149 45120 - 4815 + 300513 10 5 41 17 2216 7413 9 42имя автора я забыла почему ни кто не пишет?!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Сегодня день хороший былПарням я рожу бла набил,теперь мне скучно за компомпойду на улицу потом,и догло буду я ходитьчтоб рожу снова им набить.... во как! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Стал форум много время отнимать;Что даже некогда посрать;Полдня я тут, япона мать;Ну ёпт... пойду-ка я штаны стирать... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 хахах, Leco хорош ж) Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Просьба не обижаться, не мое творчество, но мне нравится:Писать на стенках туалета,Скажу вам я, не мудрено.Среди го..на мы все поэты,Среди поэтов мы .... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Просьба не обижаться, не мое творчество, но мне нравится:Писать на стенках туалета,Скажу вам я, не мудрено.Среди го..на мы все поэты,Среди поэтов мы ....мде... смысл: Форум гамно, пользователи тоже гамно... *15лучше бы попридержался... *54 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Leco Форум и пользователи вообще не причем, просто года стих пестрит матами, лично мне противно слушать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Писать на стенках туалета,Скажу вам я, не мудрено.Среди го..на мы все поэты,Среди поэтов мы ....Кстати, актуально. Сидишь на занятиях, разглядываешь парты - там такой бред обычно галлы всякие понапишут. Обычно это, конечно, маты или мессаги типа: "Кижинга форева", но "романтизм" местных партовых горе-поэтов тоже убивает. Ссылка на комментарий
Aspir Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Торрент,любимый, дорогой,Ты поглашаещь время мой!В твоих объятиях я всегда,Забыться рада от то сна....И вот уж месяц, как врубаю инет,Я сразу сюда....ооо сил моих нет!!! ***ЗЫ. Ля-ля-ля, жу-жу-жуУлановка рулит!Я всем скажу! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Торент – проклятье, ужас, страх…Сжираеш время ты в часах!Но всё-ж гигантский трафТы пропускаешь сквозь себя,И это говорю не только Я,Меня поддержат все кто здесь,Ведь всё что нужно – тут-же есть!И клипы, музыка, кино…Порою встретишь и го*но!Но с этим борятся всегда:Админ и модеры – друзьяДрузья для нас, для нас для всех!Ведь помощь модера порою - всё что есть.Ответит он всегда понятно,И объяснит всё по порядку.Но как – же, как – же – же друзьяОбидеть юзера – то зря!Без нас бы треккер стих…Потом бы в мире был бы миф…О трекере таком большом…Но вобщем, вобщем это гон!Качай, создай, качай ты снова!Забудь про контер и про WoW-aЦвети и пахни – ж байтами инфыБиторент – Ulanovka и мы! Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хыыы, гимн йоба Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хотя я с рифмой не дружуНо все таки сказать хочуЧто ночь сегодня никуя!А завтра пары будут, пля!Но ничего я не боюсь!Среда она и есть среда.И утешает лишь одно!Герои десять завтра будут Да, Да, Да!!! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я думаю у многих пользовотелей Улановки,помимо творений о самой Улановке есть и другие поэтические изыски,давайте поделимся ими,пообсуждаем. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Жизнь и смерть – всего лишь маскиМаски смысла бытияТы умрёшь, а жизнь прекрасна,Жизнь идёт и без тебя.О тебе лишь вспомнят дети…Помянут и Бог с тобой.И потом лишь на рассветеБог возьмет тебя с собой. Ссылка на комментарий
FLoo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тревоги Личера.Сижу в тиши, под синий свет экрана.Торрент открыт и спать ещё ложиться рано,И за окном луна блестит, так луч луны к себе манит.Ещё немножко докачать, смотрю час ночи,Пора спать.Но тут чуть-чуть всего-лишь пять процентов,А завтра нужно рано встать и на занятич шагать.Упала скорость до нуля,А ну да ладно, пора спатьСемь мегабайт, не докачать! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Унынье – это не порок,Удача – часто наказанье…И как сказал один пророк:Порою счастье – вечное желанье. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 прикольна. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Стихотворения моего хорошего друга, поэта Юры Желтова, парочка:Утверждаю в стихах можно всё,абсолютно, от пьянства до ругани.О злодее скажи: «он козёл!».А злодейку назвать можешь сукою.Только сука с козлом не простяти откроют охоту на гения.Мой совет – будь настолько предвзят,чтоб у них не хватило терпения.И тебя непременно убьют,в двадцать семь, аккурат в день рождения.А потом как свершиться каюк,все разделят твои убежденья.Забодают козлята козла,а щенки дерзко сучку обтявкают.Ты им доблесть в стихах показал!Разве подлость тиранов простят они?Будь мудрее нападок поэт.Назови ты злодейку Минервою,а злодею пошли свой привет.Посмеешься над их изумлением.Утверждаю в стихах можно всё,только всем угодить не получиться.Но главнее всего монсеньёрсамому до козлины не ссучиться.Степени деградацииПоэтишко в сереньком пальтишкепишет то, что вычитал из книжки:про любовь, войну, про бога, вечность,про святую родину и нечисть.Но, когда отходит от пелёнок,расцветает резвый поэтёнок.Он слегка напыщен и циничен.Пишет о любви, войне, всевышнем,вечности, чертях, опять о доме,но уже вполне разносторонне.Наконец в поэта вырастает.(Это не последняя из стадий.)Пишет что, увы, недостижимани любовь, ни на войне решимость,бога нет, а вечность необъятна,родина вся в демонах треклятых.А затем встаёт из пепелища,всех невзгод, матёрый поэтище.Пишет что не так всё безнадёжно,что любовь без родины ничтожна,а война богов – проделки бесов,вечность глубока, но бесполезна.Но проходят сотни потрясенийи, созрев, приходит новый гений,коих единицы, а не тыщи.Гений поэтищ сминает в пищу.Поэтят, поэтов, поэтишекон вообще не видит и не слышит.Вы не верьте гению, которыйв каждой строчке рвётся до народа.Если б было так на самом деле,все бы поэтели за неделю. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 оригинально,чем-то на стиль Маяковкого что-ли походит...------------------------------------------------------------------------------«А судьи кто?» - спросил нас классик,А судьи - мелкие воры!Ну почему стоят у властиНасквозь проалчные чины!Сажают невиновных в тюрьмы,Снуют убийцы тут и там…Ну кто же, кто же судьи?!Наверно просто… судьи – срамФемида, неподкупная богиня,Стяжатель правды и добра,Ну почему, ну почему жеЗакрыла уши и глаза…Забыв закрыть карманы,И руки крепче им связатьЧтоб и простые людиМогли хоть где-то праву отыскать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти