Ily@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Стиляшка И че ты этим хотел сказать?Мол ты унас поэт от бога.Вот всякую хрень, типо песен про школоту писать это ты мастер.Флаг тебе в руки б*я! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ребяты не ругайтесь) эта тема должна радовать и объединять) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Почему она так со мной поступила?Почему она думает только о себе?Обманув меня взглядом улыбочкой милойНе подумав о нас, обо мне..Тугой удавкой схватив моё сердцеОна играла со мной, держав мои чувства в пленуИ пришла..,не ко мне, а к нему..Я срываюсь, в догонку ору.. Почему?..Почему я, а не он нахожусь, в беспощадном тылу?Я какой в твоем списке ?Тридцатый?..Сороковой?И ты, берегись её "обеденной миски",Ты следущий, она придет за тобой.Прошу оценить) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Гена_НарутоКроме эмоций - ничего. Я такие в столе оставляю. Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 *06 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ничто не тая"Ничего" тут должно быть.Но старые письма – как ссохшиеся листья"ссохшиеся" вылетают из такта. Подойдет, например, "мёртвые".Прочтешь и скомкаешь несчастный листок."скомкаешь" либо тут у вас рифма "скомкАешь" либо из такта опять же выпадаетНаучат, как правильно поступать.Опять. Можно "правильно нам поступать", по такту - так, чем заменить слово "нам" дело ваше, дабы тафтологию с предыдущей строкой не создавать.Но старые письма – как ссохшиеся листьяСнова "ссохшиеся" на подходят.Рифмы откровенно слабые. Хотя все на уровне, совсем уж выпадающих нет.По смыслу - интересно, но заезженно весьма ) Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 alfapЗачем удалил? Критика и адекватность подчас делают из бумагомарателя - поэта.А насчет рифмы - именно скомкАешьЭто вроде бы не рифма и с какого перепуга ударение там будет стоять?)не могла "переделать" мои стихиБыло бы что переделывать то. Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Зачем оценивать по одному - есть лучше, есть хуже. Я бы не сказалА, что все здесь - великие поэты. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я бы не сказалА,что все здесь - великие поэты.В дикой современности вообще нет великих поэтов. Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хотя, я полагаю, что вы и есть тот самый великий поэт. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 InquisitorВы прородок Пушкина? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хотя, я полагаю, что вы и есть тот самый великий поэт.Убедитесь в обратном, если угодно. http://www.stihi.ru/avtor/volkmanruВы прородок Пушкина?Критика не нравится? Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Очень мило. Плохого не напишу - каждому свое.Но то, что пишу - уж точно больше никогда и никуда не выложу. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Но то, что пишу - уж точно больше никогда и никуда не выложу.Если продолжите писать таким же образом и аналогично реагировать на критику, то сделаете правильно )Дело ваше. Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 *02 Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нет, почему. Просто в этом стихотворении есть глубокий смысл, который цепляется за одно, а то за другое. И продолжается длиной цепью. А вы говорите так как-будто так легко соблюдать смысловую цепь, рифму, интерес читателя, и проницательный дух стихотворения. Вот я и спрашиваю, не у что вы также гениальны, как Пушкин чтобы без особых усилий писать стихи? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот я и спрашиваю, не у что вы также гениальны, как Пушкин чтобы без особых усилий писать стихи?Речь идет о моих стихах? Я не заметил как-то.Могу пройтись более детально.Почему она так со мной поступила?Почему она думает только о себе?Обманув меня взглядом улыбочкой милойНе подумав о нас, обо мне..Тугой удавкой схватив моё сердцеОна играла со мной, держав мои чувства в пленуИ пришла..,не ко мне, а к нему..Я срываюсь, в догонку ору.. Почему?..Почему я, а не он нахожусь, в беспощадном тылу?Такт не соблюдается вообще. Тем более размер.Рифмы - ужастны. Поступила - милой; себе - мне.Смысл - заезжен и банален. Форма тривиальна и скучна.Моя оценка - 1/10Из этого два варианта - либо ты совершенно бездарен, либо конкретно это стихотворение написано на эмоциях, не ради высокой оценки и похвалы.Мне показался ближе второй вариант.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Никак не думала, что напорюсь на такого критика.Прошу прощения, но собаке кидают мясо не для того, чтобы та на него смотрела. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Быть может и вы их когда-то встречали,Холодными днями, сырыми ночами,Когда светит солнце, иль воет метель,А может когда играет капель.Вечные странники их называют,Их трое всего, но не все это знают.Но встретит их каждый в жизни своей,У них очень много судеб-путей.Первый из них в белоснежной одежде,В глазах голубых есть место надежде.И коль повстречаешь его на путиОт радости, смеха тебе не уйти.Излечит все раны в сердце твоём,Поверь, ему можно сказать обо всём.Поймёт, не осудит, а может советКак другу тебе подарит в ответ.Он только добро сеет в души людские,От него далеки все проблемы мирские,А если его повстречаешь ты вновь,То точно поймёшь, что такое любовь.Второй же из них совсем не такой.В приветствии он не помашет рукой,И если ты встретишь его на дороге,То сразу почувствуешь чувство тревоги.Он в чёрный одет до пола наряд,И в тёмных глазах отражается ад.Кривая улыбка добра не сулит,Поверь, что он только тебе навредит.Речами своими тебя он заманит,А после, конечно, тебя он обманет.Зависть и злоба, и месть до конца,И вот он уже сотворил подлеца.Он всех в этом мире привык ненавидеть,Ему так легко просто взять и обидеть.Он много ещё загубит людей,А души утащит в Царство Теней.Третий из них самый страшный наверно,Кто встретил его, тот несчастлив безмерно.По миру он бродит в сером наряде,И лишь пустота поселилась во взгляде.Ему всё равно, что вокруг происходит,Он кажется места себе не находит.Пытаясь найти хоть какой-то покой,Он души людей заражает тоской.И если ты встретишь его в своей жизни,Ничто никогда не займёт твои мысли,Но к этому ты не сможешь привыкнуть.И будешь, как раненый, медленно гибнуть,В душевных мученьях ночами стонать,Но эту тоску тебе не унять.А третий здесь может совсем не причём,Пойми, ведь он тоже навек обречён.Все трое идут по дорогам времён,В миру у них очень много имён,Меняется мир, горят города,Но трое останутся здесь навсегда. Ссылка на комментарий
Rebenok Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я в жизни никому не доверяю.Я вам уже доверилась сполнаМужчин я всех люблю и уважаю,Но извините, я хочу побыть одна.Вы часто говорите что напрасноДесяткам я сказала: «Хватит. Нет».Что мне уже нельзя мечтать о сказке,Что принца нет – и это не секрет.Любимые мужчины вы простите,Но я хочу сказать вам всем давно.Что принца я не жду, а верю в верность,А вы не все конечно, большинство- трепло.Еще я верю свято в слово дружба.Люблю всех тех, кто рядом быть готов.Но к сожалению друзья уходят,А я реву прощаясь вновь и вновь.Но слава Богу рядом есть дочурка,На самом деле самый близкий человек.Лишь ей готова отдавать все время,Хранить и защищать ее от бед.Хотя еще есть три мои подругиГотовые всегда послушать бред.Всегда они придут ко мне на помощь.Они не скажут никогда мне слово – нет.Одна пускай туманная, прямая,Зато всегда проникнет в мысли суть.Окутает проблемы пеленоюИ просто даст с собою отдохнуть.Вторая, я не знаю Как? Откуда?Но у нее на все готов ответ .И в каждой ее фразе только правда.Готова мне открыть любой секрет. А с третьей вечерком после работы. Не каждый день конечно, лишь по выходным. Мы сядем посидим и помечтаем,Что будет мир когда-нибудь другим.Спасибо вам любимые подруги,Что не даете опуститься мне на дно.Что с вами я в общеньи меру знаюВы – Сигарета, Музыка, Вино…Надежда Тютрина Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я всё конкретно осознала,Что боль в груди меня сковала.Я не могу забыться снова,И для тебя я лишь знакома,И всё что надо я сказала,Прости меня если устала.Прости за то что натворила,Но я ведь тоже не молила.Я не хотела, но случилось.Душа моя в тебя влюбилась,И лишь "люблю" сказала я,Как ты меня не поняла.И чувство то меня смутило,Я ничего не говорила,Я тихо плакала во тьме,Я крепко крепко полюбила,Я без тебя с ума сходила,Я понила что всё к беде,И сколько ты мне говорила,Что все возможно на земле,Есть шанс любить тебя, есть силы,Вот только у тебя их нет,Ты улыбаешься в ответ,Твое молчанье, твое дыханье,Твой взгляд, твоя рука,Я нечего не поняла,Что чувствует моя любовь?Что ждет?, о чем молчит?.А может любит меня тоже?А может это просто бред?Все слишком сложно,Все очень просто,Сказать лишь "да"Сказать лишь "нет".А можно просто молча, скромноОстаться между двух огней...И как же глупо, все по кругу,Привет, привет, пошли гулять.Я радаюсь лишь тем мгновеньям,Когда могу тебя обнять,Взять за ругу, пройтись,Всё было б нереально суперЕсть лишь проблема и однаВедь ты она и я она.............(с) DianaДобавлено спустя 4 минуты 7 секунд:зы....хд просто что то проперло на такую тему......фильм посмотрела! Воть... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Еще одно стихотворение Юры Желтова:Ошибка войныУкраина. Август сорок первого года. Он только полз, и полз, и полз…последний выживший из группы!..Он миновал второй блокпост,погибли все. Четыре друга!..Ему осталось проползтиещё чуть меньше километра.Он непременно отомститза тех, кто с ним пошел в разведку.За всех. За каждого. Но цельбыла близка. Деревня. Хаты.Он предан долгу. Офицер.Сквозь «не могу» и через «надо».Он контролировал себяедва-едва, едва – едва ли…Через плетень запрыгнул в сад.Тут его ухо слог ужалил!На всю округу это былединственный жилой домишко.И что-то с шумом загрузив,в телегу сели два фашиста,да прочь рванули. Ну а онпрокрался незаметно к окнамПо шуму – вроде никого…Но тут опять услышал погань!Та речь звучала точно так:«Es schlug mein Herz, geschwind zu Pferde!».И он не мог нисколько ждать,перекрестившись пистолетом,«…Es war getan fast eh gedacht»он кинул в щель окна гранату.Разрыв. Он в комнате. А там…Труп старика и стонет рядомстаруха, в раненой рукесжимая крепко… книжку Гёте!!!И всё на том же языкепредсмертно выдохнула:«…Freude».*_________________________________________________*Фрагменты стихотворения Willkommen und abschied. Ссылка на комментарий
shopen Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ночь,и темный переулок мне как дом.Я жду как зверь, свою добычу поджидая.Ночь, и сталь холодного клинка.Мне руку кровью обжигает.Но мне приятно,Я маньяк-губитель женских душ,Я вырезаю сердце просто так- ведь я маньяк.Мне нравится когда они кричат,Мне нравится когда они страдают.И ничего поделать не могу,Душа по новой крови так изныласьИ вот какая то невинная душаВ ночи со жизнию простилась. Прости... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Столько стихов и... хоть бы один критик появился... Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skayara+100....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти