finn Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 DeboShkaкак -то грубо, чтоле... *22 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у меня одноразовые стихи.. встатус их порой ставлю.. а потом они уходят навсегда с новым статусом...почитал ваши)) ниче так) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Творчество Shuuhei Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Давайте поиграем в игру!Выбираем несколько слов (5-6-7-8), пишем стихи с использованием этих слов (время 10-20 минут), и постим тут. Играем? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Давай, раз уж тему занекрофилили) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кто еще будет играть? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Нас двоих хватит для начала. Нужно чтобы кто нибудь третий давал слова. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Это правильно, лучше чтоб кто-нить третий.Кто сюда заглянет, дайте 5-6 слов! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 7 слововечка. кино. мышка. окно. крышка. давно. зяблик. сдох. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ДавноПасется серая овечкаВ трактире крутится киноВ гостинице мерцает свечкаСквозь темноватое окноРояль прикрыла грустно крышкаУ дома зеленеет мохПод плинтусами дремлет мышкаВсе тихо плачут - зяблик сдох Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ClondikeПушкин отдыхает...не, я так быстро не смогу жонглировать словами.Был кстати фильм "Когда я стану великаном", там юный Миша Ефремов так здорово складывал стихи, что я до сих пор в восторге. Пожалуй, скачаю с torrents.ru Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 МаринаБлагодарю )Я сразу не увидел, что появилась мессага. 10 мин на стих. Но мне стих не понравился, как-то не было на чем развернуться, ничего особого в голову не пришло... И банальная форма...когда-то я в чате на мэйл.ру играл, тогда у меня диал-ап был. Вот там мы часами играли ) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Упс, забыл про временной лимит и не проверял сообщения) Но все равно выдам что нибудь:Я помню старое кино:Приходит мышка под окно,Но на окне закрыта крышка -Её друг зяблик сдох давно.Овечка там теперь живет.Мышей не любит. Дом сдает. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Возможно я-глупа,Возможно я-гордливаНо всё же это Я!Ни манекен с ветрины...У каждого своя цена...Но я одна бесценна!Да я молода,Не знаю смысла жизни,Да я ребёнок...и в куклы я играю..но куклы эти вы...и головы вам отрываю...(из раннего, хоть и маленькое но самое любимое)TaZiK +1)))Нет не глупа, а просто лет немного,Да это Ты, с большой Начальной Буквы.Глядишь в зеркальные вЕтриныИ видишь там лицо, которое не судишь строго.Сказала "Я" и ножкой топнула в сердцах,Не манекен, а кукла в зазеркалье.Которая, ладошкой тычет в мир больших,Крича что там снаружи настоящие витрины.Кичась словами: "Незнаю смысла жизни"Судьбу людей пытаясь превратить в игру.Наверно, стороя мелкопакосные козни,Ты ешь не мякоть, а просто кожуру.Пройдут года, быть может пять, а может десять.А может двадцать в конце-концов.Когда сломаешь ты линейку которой хочешь мир померить.Не говоря тупых, ненужных слов.Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Мне от любви своей так больно,Что по щеке бежит слеза,А ведь когда то птицей вольноЯ расскела небеса.Я там парила и не знала,Что жизнь порой бывает зла,Но лишь тебя я повстречалаи сразу это поняла.Я полюбила всей душою,Всем сердцем девечьим своим,А ты забрал его с собоюЛишь на губах, оставив пыл.Ты первый губ моих коснулся,Ты первым в сердце мне проник,Ты первым дал мне окунутьсяВ мир, где каждый стал велик.Я по твоей щеке скачусь слезою,И упаду на нежные уста.Пусть я не рядышком с тобою,Но пусть моя любовь хранит тебя. c уважением девушка TaZiKaВот так и отдают невинность,В пустой размен на мелкую монету.И за слова, и за солидность,И просто так на откуп лету.Срезая крылья, волоча обрубкиИдет душа на встречу в дьявольские руки.... Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Clondike, а мне понравилось) забавный стишок) полу-сказочка полу-гротеск... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 teKILLajazzВот это у тебя получилось неожиданно сильно:Вот так и отдают невинность,В пустой размен на мелкую монету.И за слова, и за солидность,И просто так на откуп лету.Срезая крылья, волоча обрубкиИдет душа на встречу в дьявольские руки....Очень емко и выпукло. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нашел свою старую тетрадку и парочку юношеских стихов, которые совершенно не помню... И это очень интересный момент, когда появляется взгляд со стороны. Сейчас я стихи уже не пишу.Вот первый, шутливый стишок:Мелкое примечание: немного поигрался с ударениями. Прописными буквами выделил ударные гласные.РаздУмиЯ.Смотрю на бЕлуЮ стенУ,И дУмаЮ, и дУмаЮ.И нИчего не дЕлаЮ,Вот так сижу, сижу, сижу.Наверно, скоро я смогу,Я очень сильно зАхочУ.Тогда я встану и пойду,И что-нибудь я сдЕлаЮ.Я УдарЕнья пУтаЮ,Пытаюсь я писать в рифмУ,Но что-то щелкнуло в мозгу,И я вот так, как есть пишу.4.04.05 г. Весна.И второй, чуть серьезней:Я потерян, я забыл,Я развеян, я остыл,Я остыл и я устал.Лень. Безволие. Упал.Я лежу, я не стою.Я могу, но не хочу.Ступор штопором в мозгуСверлит душу. Я встаю.Я пытаюсь сделать шаг,Но я пас пред словом "Как".Этим словом я отравлен,Этим словом в прах раздавлен.Поднимаю я свой взор,Как Раскольников топор.Резкий делаю замах,Взгляд мой сковывает страх...Весна 2005. Ссылка на комментарий
Mudroff Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Про лифт понравилось...Вот это я когда-то посвятил одной девушке (Олесе)Закат прикинулся рассветом,А в небесах таится свет –Полурассыпанным букетомМигают огоньки планет.Созвездий пёстрые узорыПрониклись тёмной глубиной,И остро-яркие просторыПереполняют облик твой;А мысли чёткие слагаютОлеси ласковый портрет:Очарование печальюИ глаз точёный самоцвет... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Эпитафия на СТКДа будет уничтожен СТК!Поглотит лютым жаром ада пламяЕго уже не будет больше с намиИ хладный труп возьмет себе рекаПлыви, безумец летних прошлых днейВсё ж переоценил свои тарифыТеперь лишь только вычурные мифыНапомнят о тебе игрой тенейПокойся с миром, Каин проводов!Ты много нагрешил на этом светеВедь нету цен подобных в интернетеСреди любых подлунных городовПора домой, с лазурью на лицеПоставим свечку в память о тебе мыНе будет боле никакой проблемыИ встретим новых провов на крыльце...Отредактировано 7 июля 2009 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Clondike, хорош. Подражание чему-то, или с чистого листа писали? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 NatsuС чистого, навеяно новостями о снижении тарифа Трасса64 ) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Clondike Из разряда тех стихов,которыми, как корью, надо переболеть в детстве. *16Шутка))) Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера мы встретились с тобой,Все так обычно и не странно.Я ждал, смотря в твои глаза,Обычность чувств, других не надо.Оконость дней, судьбы соната,В тебе нашел, открыл тот мир,Иной, прекрасных, цвета мая,Твои глаза я полюбил.Душа и сердце на подмостках,Утонут в вечных небесах,Ты забрала меня собою,От всех невзгод в водоворот.Как жаль сегодня я уеду…Ты не захочешь отпускать…Но ты поверь, что я приеду!И пусть ведет нас магистраль… Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Inquisitorхорошо нписано.. Ссылка на комментарий
Иришка1909 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 InquisitorПотрясающее стихотворение!!! *03АнгинаТвое мне тоже очень понравилось...просто, красиво и чувственно! *109ЮлианаТвои шедевры поразили меня до глубины души! Такие мысли..., рассуждения! Не передать словами *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти