Evgesha-(Джокер) Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я не ревнивый Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хех я не ревним)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 уЖос какая ревнивая))но мне нравится, когда на моего парня заглядываются)) гордость такая сразу просыпается)) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ревнивые - сами склонны к измене. Это не просто слова! Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 *22 А я ещё не испытавала чувство ревности, честно говоря))Ой, ну вы не смотрите пол. Это просто отец зарегистрировался=))))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ревнивые - сами склонны к измене. Это не просто слова! Да вы что!!! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ревнивые - сами склонны к измене. Это не просто слова! Да вы что!!!Я хотел сказать, что такие люди более склоны к этому Считают, что мне можно, а ей (ему) низя )))Сам знаю! ))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну нескажи. Это уже покрайнемере не от ревности зависит. Я вот могу иначе сказать:"Я знаю, каково это больно переживать - ревновать, поэтому не позволю чувствовать это любимому человеку" У меня скорее такие мысли возникают) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ай жутко ревнив *54 Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Оказывается, я тож ревнивый... Раньше не знал. Готов прибить любого, прихожу в бешенство... бррр..... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да-а-а-а-а-а-а....сказать абсолютно НЕЧЕГО... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 -Менты козлы!!!-Но с другой стороны все мы не много лошадиВот вам ответ на все вопросы Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ревность-это комплекс неполноценностиДобавлено спустя 35 секунд:Доказано Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 -Менты козлы!!!-Но с другой стороны все мы не много лошадиВот вам ответ на все вопросыПомоему ты темой ошибся)) Рядышком нужную поищи Ссылка на комментарий
Damag Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я бы палкой его )) Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ой, не, фу. Мои друзья не в моем сексульном вкусе. Даже в диком пьяном состоянии они мне не понравятся. *01А если появится друг в том самом вкусе, что будешь делать?P.S. Не ревнив (жена даже обижается) потому что знаю что никуда не денется Склоняюсь к тому что ревность - это чувство собственничества. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 согласна, что ревность, это патология и комплекс или что там еще остальное...но всетаки очень ревнива, даже ревностно отношусь к своим вещам, к машине например *38 Ссылка на комментарий
eXtravert Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да-а-а женщины как чемодан, и нести тяжело, и бросить жалко *49 Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да-а-а женщины как чемодан, и нести тяжело, и бросить жалко *49Носят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:ща... порвут *96 Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да зкб жена меня ревновать( Вроде повода не даю... Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как мой Дед говорит " не доверяй коню , лодке и жене молодке. А так все ревнивы по своему . если нет ревности то нет и любви , только кто то умеет контролировать свои чуства, а кто то нет. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 хы тож ревнивый шо меня слишком убивает плющиткогда такое происходит просто даю повод ей по ревновать мну и грю ну шо какое ощущение? и все становиться на свои места Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Как мой Дед говорит " не доверяй коню , лодке и жене молодке. А так все ревнивы по своему . если нет ревности то нет и любви , только кто то умеет контролировать свои чуства, а кто то нет.хорошо сказано Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ревность-это комплекс неполноценностиДобавлено спустя 35 секунд:ДоказаноЛюди не идеальны. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 своей девушки полгода не показывал ревность)а потом накипело)))высказал все......Она тоько улыбнулась и сказала, накеонец то увидела твои чувства)Значит любишь)И тепрь каждый раз ей нашептываю на ушко где ее наревновал)))Зато помогло разобраться в отношениях уже полтора года вместе)))И все близиться к свадьбе)))Ревность все таки нужна)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти