finn Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ревнивый ли вы человек?Как вы относитесь к тому факту, когда вашего парня или девушку обнимают другие, в вашем присутствии (совсем незнакомые вам люди, ну или почти незнакомые), да и не только обнимают, много примеров, так же мило беседуют...какова ваша реакция ? Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я сразу охреневаю, глаза наливаются кровью незавидую тому кто по ту сторуну меня *75 Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я очень ревнивый. От меня даже одна девушка из-за этого ушла. Вообще ни приемлю никакие действия, даже косвенно относящиеся к измене. Сразу развод. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а мне некого ревновать Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как говорят нет девушки нет проблем!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Denisfest, вот это точно! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я даже бывших своих ревную... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я даже бывших своих ревную...это называется собственничество *05 Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я абсолютно не ревнивый, если девушка на то не дает повод! Слухам никаким не верю, пока сам не увижу, ни за что не поверю! Просто надо быть проще и на ровном месте не создавать проблем себе и своей девушке! А на счет объятий, к этому отношусь тоже равнодушно, т. к. все с кем общается моя девушка это мои лучшие друзья, почему бы и не обняться при встрече. А по поводу милого общения, просто девушки такие создания, которым надо иногда пофлиртовать, в этом тоже нет ничего трагического, типа изменила мне и тд...т. к. сам иногда так делаю!)) Но только лишь общение, ничего больше себе не позволяю! Да и вообще если уверен в себе и своей девушке, зачем её ревновать к каждому второму! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я очень ревнивый. От меня даже одна девушка из-за этого ушла. Вообще ни приемлю никакие действия, даже косвенно относящиеся к измене. Сразу развод.бедные мы девушки, бедные. побеседовать мило с другом низя. мало ли, еще любимый в хлаз даст. *15я почти не ревнива. мило беседуй, обнимайся, целуй в шочку, ходи на встречи с подругой- девушкой. Замечательно. единственное - луше я буду знать друзей- девушек моего милого. почему нет то?а почему незнакомые люди должны обниматься, я понять не могу. помойму енто нескоко противоестественно. Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ходи на встречи с подругой- девушкой Ну это уже переходит все границы. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ходи на встречи с подругой- девушкой Ну это уже переходит все границы.ончень хорошо, что я не твоя девушка *02пос=чему нет то? я хожу на встречи, в бары,со совоими друзьями. не вижу ничего плохого. мы же друзья, а не тайные любовники. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ходи на встречи с подругой- девушкой Ну это уже переходит все границы.ончень хорошо, что я не твоя девушка *02пос=чему нет то? я хожу на встречи, в бары,со совоими друзьями. не вижу ничего плохого. мы же друзья, а не тайные любовники.вспоминается одна мудрая фраза: "Друг другом, а презерватив в кармане всегда нужно иметь" Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ой, не, фу. мои друзья не в моем сексульном вкусе. даже в диком пьяном состоянии они мне не понравятся. *01 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я не ревнивый и мне пох Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ZanoZArinaИМХО Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитирую одного своего знакомого: "А что такое ревность? По мне - просто глупое выражение собственничества". Сам я все-таки ревность испытывать могу, но при этом сам осознаю насколько по-идиотски это выглядит. Доверие, доверие и еще раз доверие. Если его нет, то и смысла развития отношений не вижу. Впрочем просто сидеть сложа руки, в то время как происходит что-то действительно серьезное тоже нельзя. Так что сначала анализируем ситуацию и уже потом действуем (бездействуем). Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ходи на встречи с подругой- девушкой Ну это уже переходит все границы.Да что в этом такого-то? Я полностью поддерживаю ZanoZArin'у. Вполне естественно, когда у человека есть близкие друзья другого пола, так почему бы им не встречаться? У меня тоже есть пара хороших друзей (парней), с которым могу иногда сходить в кафе, поглуять, поболтать, но же совсем не значит, что я не люблю своего молодоно человека и собираюсь изменять ему. У него также есть одна хорошая подруга, так ради Бога - встречайтесь, общайтесь. Мне даже в голову не придет ревновать. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 получается девчонки намного меньше ревнивы, чем парни - во нам, девушкам тяжка. Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 DimicandumЛюди разные, и каждый сам оценивает меру своей ревности. Ну что поделаешь, я такой человек. Может в будущем я изменюсь. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не ревнивый вообще пофиг. Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ZanoZArinaDimicandumабсолютно согласен. у настоящей дружбы нет пола *14а моя незнакомому сама в рог даст, если тот обниматься полезет *121 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Иногда сам себя казню за ревность, но поделать ничего не могу Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В рог это еще нормально. А вот встречаются особи умеющие охладить пыл до -273 C одним взглядом. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я ревную всех девушек которые мне симпотичны и знакомы мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти