id_inferno Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 непонимаю на чем держаться взаимоотношения лесби и геев *pactalomНа сексе !!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хех смешноватая темка)ну дял каждого по разному отношения проявляются, у кого на сексе все держиться, а немоторые и просто действительно любят друг друга)З.Ы: непонимаю на чем держаться взаимоотношения лесби и геев *pactalomДержится на том же взаимопонимании и сексе... кстати у них взаимопонимания намного больше чем у обычных пар... И кстати все намного проще... Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Секс это наше прошлое настоящее и будущее, если у меня завтра Х*УЙ отвалится я застрелюсь, смысл в жизни будет утерян, так как первообразная секса это всё же ДЕТИ!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 первообразная секса это всё же ДЕТИЧто-то с функциями и математикой не очень..(((Рекомендую, прежде чем о сексе трындеть, на учебу обратить внимание..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У малолеток как вы выразились есть родители которые в данный момент с вами и общаются и делают выводы исключительно на своём опыте, молодой или не молодой человек.Я так понимаю под ником temp иногда сидит ее мама?непонимаю на чем держаться взаимоотношения лесби и геевКак это на чем? На таком же сексе как и между гетеро. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На таком же сексе как и между гетеро.Ну, уж не насовсем таком же.Тут секс из магазина, для самоудовлетворения.Это почему называется противоестественным?А потому, что нет кайфа того, как от естества..)Вот и дергаются гомосексуалы, партнеров меняют в поисках "единственного".И отношения у них совсем не такие прочные, как в гетеросексуальных парах. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, уж не насовсем таком же.Тут секс из магазина, для самоудовлетворения.Это почему называется противоестественным?А потому, что нет кайфа того, как от естества..)Вот и дергаются гомосексуалы, партнеров меняют в поисках "единственного".И отношения у них совсем не такие прочные, как в гетеросексуальных парах.Это противоестественно потому что не соблюдаються морально этические нормы, т.е это выходит из за привычных законов общества. Ну это только временно щас гомики добьються что все будет в порядке, по мне так гомики это теже люди, ну что поделаеш ну нравиться мужику мужик разве стоит их за это не навидить *05Ну хз гоммиков не так уж и много что слишком часто менять пары, и отношения у них намного крепче т.к это очень чуствительные и ранимые люди они очень сильно берегут свими отношениями нежеле гетеро Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 представь на минуту ,что полностью не уважаешь своего партнёра о каком ты сексе говориш?Без б, просто где то на вечиринке (день рождения, выпускной, после клуба и тд. тп) я вот вообще не знаю девушку (соответвенно я ее не уважаю) мне составит труда заняться сексом с нейЗы ты не правильно поставила вопрос, формулируй правельнейЗыы Портнер это не только в сексе я подрозумевал портнер в отношениях т.е вторая половинка, любимый человек, супруг в конце концовэто твоё мнение, но я с ним не согласна, все отношения какие бы они ни были (любовь,дружба, партнёрство) строятся на уважении, но это моя точка зрения. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 представь на минуту ,что полностью не уважаешь своего партнёра о каком ты сексе говориш?Без б, просто где то на вечиринке (день рождения, выпускной, после клуба и тд. тп) я вот вообще не знаю девушку (соответвенно я ее не уважаю) мне составит труда заняться сексом с нейЗы ты не правильно поставила вопрос, формулируй правельнейЗыы Портнер это не только в сексе я подрозумевал портнер в отношениях т.е вторая половинка, любимый человек, супруг в конце концовэто твоё мнение, но я с ним не согласна, все отношения какие бы они ни были (любовь,дружба, партнёрство) строятся на уважении, но это моя точка зрения. *26ты как то ограничено рассуждаеш, уважение конешно да оно необходимо НО, на одном увожении не сделать крепкие отношения необходимо еще понемание, внимание вносить в жизнь что то интересное разнообразное и тд. Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У нас уже пошёл пьяный базар уважаешь не уважаешь, если я уважаю за что либо человека ,то у нас есть и понимание и разнообразие и внимание, а если нет ,то мне и понимать и уделять какое либо внимание ему не хочется. ;)6 Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 temp а как же одногрупники, хорошие знокомые, колеги и много каких людей которых не стоит уважать но ты уделяеш им внимание, понемание... какая то не суразиться получаетьсяЗы или ты живеш в ограничем круге людей ? тогда все становиться на свои места Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 id_infernoЕсли ты общаешься с людьми не достойными уважения значит ты лицемер,к счастью такие люди не входят в мой круг общения. И НА ЭТОМ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 id_infernoглаза режет от твоей безграмотности. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 tempВаша мама не в парикмахерской работает? Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 nomad101Очень далека от парикмахерской. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 id_infernoглаза режет от твоей безграмотности.Мне вас жаль Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 tempГде-то видел вашу маму,лицо знакомое,а вспомнить не могу. Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 nomad101Желаю удачи. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И НА ЭТОМ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ.Остались при своих точках, подростеш мб поймеш что я тебе говарел.Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта.я таковым не являюсь Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 id_inferno, ты видимо так и не понял с кем разговаривал))Прочитав предыдущие посты, думаю это не temp надо подрасти ЗЫ: Не в обиду)) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 tempВспомнил Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 id_infernoты сам то внимательно прочитал значение этого слова или не успел, я именно это и имела в виду.Добавлено спустя 34 секунды:nomad101 ну и где? Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 id_inferno, ты видимо так и не понял с кем разговаривал))Прочитав предыдущие посты, думаю это не temp надо подрасти Ну я имел ввиду не биологический возраст *16Добавлено спустя 49 секунд:id_infernoты сам то внимательно прочитал значение этого слова или не успел, я именно это и имела в видуНу я ясно написал что я таковым не являюсь Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 id_infernoэто ты так думаешь ,боюсь я тебя разочарую. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 id_infernoэто ты так думаешь ,боюсь я тебя разочарую.у нас стобой разные взгляды на жизнь, соответственно считай меня лицемером. Я остаюсь при своем, уважение для меня очень многое значит и что бы я уважал человека надо это заслужить, я уважаю стариков они исключение. Что касаеться остальных колег, одногрупников, знокомых и тд и тп я не ищу эгоистических интересов, низменные мотивы что бы с ними общяться, я говарю что уважение надо заслужить. Мб для тебя уважение это как встать с утра по завтракать, пустое слово не несущее в не каких маральных и личных достоинст.Зы ну если это Мама темп то не надо навязывать свои родительские интересы на форум *83 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти