doc Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кто-нибудь может дать советы по выбору аквариума. Какого лучше объема, как определить качественный аквариум или нет? Из зоомагазинов в У-У, где лучше покупать? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а какой размер нужен? качественный если фирменный. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Что значит фирменный, в магазинах не фирменные? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 разные бывают Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 понимаю что разные, поэтому и вопрос создала в каких магазинах, как определить? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 есть обычные стекло и все, а есть с оборудованием, есть Россия, а есть Китай Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а на них написано что китай. или все под маркой российских продают? Ссылка на комментарий
Дьявольский Ангелочек Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ваще акквариум надо выбирать по количеству и размеру рыб!у мну дома стоит как-бы склеиный(типо самодельного,тока магазинский) я всё боюсь что он расклеится! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Л@почк@афигеть! а вы хотели чтобы он был цельным? Ссылка на комментарий
Дьявольский Ангелочек Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да нАпример круглый ))))))))) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в круглом рыбки с ума сходят0 Ссылка на комментарий
Дьявольский Ангелочек Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну незнаю!Кстати для каких рыб нужен акквариум? Ссылка на комментарий
Wazya Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 У меня был круглый аквариум. В нем можно держать золотую рыбку, либо гуппи, меченосцы, молинезия.А вот скалярии, данио-рерио, и вообще быстро подвижные рыбы и рыбы с высоким телом только мучаются в них.Для подвижных рыб лучше вытянутые в длину аквариумы, соответственно для рыб с высоким туловищем лучше высокий аквариум.)Круглый аквариум смотрится красиво, но наблюдать неудобно т.к. сильно искажает содержимое.Сейчас у меня прямоугольный склееный аквариум, единственный минус швы от зеленого налета приходится долго оттирать.Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Кстати, насчет качества не знаю где лучше, смотрел в трех магазинах на Элеваторе, на Ербанова в Золотой рыбке и на Геологической, цены были ниже на Элеваторе. Ну и т.к. у них аквариум мне больше понравился у него швы черным клеем заделаны, а не полупрозрачным белым, покупал там.) Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а как насчет панорамных аквариумов? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 привет. решил запуск аквариума, чето мода на них, да и нервы успокаивает, недавно вернулся из Ирки, так там уже морские коралловые делают, я бы попроще начал бы, выбор ставлю между дискуссами и пираньями Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вообщем посетую вам))))Берите аквариум или панарамный или классический НО только не круглый!!!(Задалбётесь чистить стенки).На счёт объёма не менее 150-200 литров,поясню зачем так много:чем больше объём тем меньше забот(у меня 200литров как я ухаживаю-два раза в неделю чистишь стекла,раз в неделю доливаешь воду(ведро за неделю испаряется) и раз в месяц чистишь фильтр ВСЁ!!!)))).На счёт рыбок: скалярии,гурами,меченосцы,гуппи,таракатумы(будут остатки орма собирать со дна),пецилии,сомики прилипалы(забыл как зовут))в ОБЯЗ. будут поддерживать чистоту))желательно штук 5 дальше сами расплодятся)) и другие рыбы))при большом объёме рыбы растут сравнительно быстро и до больших размеров))и мирно живут,если есть желание иметь золотую рыбку то отбросте эту идею))ей нужен отдельный аквариум.На счёт эстетического вида аквариума))ОЧЕНЬ советую сделать такую штуку http://kamolov.wordpress.com/aquarium/%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82/ Очень классно выглядит + можно сделать в углу отделение для фильтра и нагревателя ,вообщем они будут стоять за фоном в итоге ничего кроме природы))))Будет еще вопросики пишите)) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в Ирке видел на 250, фирменный итальянский б.у., вроде, как говорят. есть внутренний фильтр, лампы. стоит 25 кило, дорого ли? пластик обшарпан, или с Маньчжурки тащить? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 TinoНу если он "посути" итальянский.Хотя мне кажется какой хер разница италия ,германия ,китай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти