Патрикей Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 YustasМне тоже замок не внушал доверия при покупке, поэтому прикупил сразу замочек на замену...Дверь достаивает второй год и поводов для замены родной замочек пока не даёт... работает мягко, с чуть слышным щелчком...Соседи ставили такую дверь сами и поставили видимо с перекосом... Так бУхают при закрывании, дверью так, что иногда кажется, будто кувалдой докалачивают... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мне тоже замок не внушал доверия при покупке, поэтому прикупил сразу замочек на замену...Значит я неодинок в своих подозрениях Посмотрел на их сате, все двери идут с такого рода замками, даже элитной серии стоимостью от 45 т.р и выше...Так бУхают при закрывании, дверью так, что иногда кажется, будто кувалдой докалачивают...Порекомендуй им поставить доводчик Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 YustasЧто такое доводчик?Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Мне тоже замок не внушал доверия при покупке, поэтому прикупил сразу замочек на замену...Значит я неодинок в своих подозрениях Посмотрел на их сате, все двери идут с такого рода замками, даже элитной серии стоимостью от 45 т.р и выше...Так бУхают при закрывании, дверью так, что иногда кажется, будто кувалдой докалачивают...Порекомендуй им поставить доводчик Можно-же попросить (при заказе) поставить хороший замок. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что такое доводчик?Чтобы дверь закрывалась плавно и тихо, устанавливается дверной доводчик, в основу работы которого положена все та же пружина, помещенная в металлический корпус, заполненный специальным маслом. Скорость закрывания двери изменяется регулировочными клапанами.В случае с соседями, доводчик не поможет, потому как дверная коробка установлена с большим перекосом... тут только один выход - переустановка... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Можно-же попросить (при заказе) поставить хороший замок.Можно на дверях, которые собираются и изготавливаются в нашем городе. А вот те двери, которые послупают уже укомплектованные на заводе-изготовителе врядли. Единственный выход сделать, как Andruxa_Xa:Мне тоже замок не внушал доверия при покупке, поэтому прикупил сразу замочек на замену...И еще, кто скажет, что этот замок хороший, а этот плохой? У продавцов-консультантов нет плохого товара ))))) Ссылка на комментарий
player_z Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Интересуюсь заменой входной двери.Кто установил двери Гардиан или Торекс поделитесь впечатлениями. Узнавал в домашнем мастере гарантия на двери торекс полгода на установку тоже полгода. В смите на двери гардиан гарантия на двери 5 лет (какую даёт завод изготовитель) а на установку 1 год. Ссылка на комментарий
konstruktor Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто нибудь слышал про мет. двери Патриот? В инете вообще практически инф-ии никакой нет Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 konstruktor, вегас продает кажется. Сходите посмотрите качество исполнения и используемые материалы, а так-же замучайте вопросами продавцов. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 По моему, если тамбура нет, без двух дверей - никак. Снаружи ставим полностью металлические (без покрытия МДФ изнутри) с наружными шарнирами (цена около 17 тыщ), изнутри - из деревянного массива (Вудмастер) с утеплением войлоком. Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте!!! ) Возникла делема: в доме деревянная дверь, зимой она рассохлась, мы ее подсчесали, а сейчас она усохла, щели от колоды до двери ок. 5 мм. может больше, есть веранда не утепленная, дверь на веранде тоже не утепленная. А вопрос в следующем, как поступить:1) установить 2-ю железную дверь;2) обшить дверь;3) утеплить веранду (пенопластом, в т.ч. и дверь веранды). Просьба, не критиковать, может быть за нелепость некоторых приведенных вариантов, я далеко не строитель, поэтому прошу совета здесь. PS: в доме не было вентиляции (вместо нее открывали окна) из-за влажности дверь "мокрела", внизу двери в углу образовывался снежный налет. Спасибо. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Olga2010 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Самое простое, установить вторую дверь (естественно утепленную) с небольшим расстоянием от первой порядка 10-20 сантиметров. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Меня зимой тоже мучила изморозь на двери. Причем на внешней, а в тёплые деньки всё таяло и текло на внутреннюю дверь. Которая впоследствии слегка по портилась, коробке, уж точно пришёл конец. Поэтому внутреннюю деревянную дверь я снял, переставил в стенной шкаф, сделав из нее дверь-купе, а вторую входную я решил купить пластиковую с отделкой под дерево, она герметичная и не боится сырости. Ну и конечно нужно постоянно действующую вентиляцию. Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо за отзывы, пластиковую дверь я наверно не решусь поставить, 2-ую железную наверно, только не знаю какую, с какими характеристиками, наименование фирмы... Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У нас в городе есть контора Гефест,я там заказывал по своим нестандартным размерам,утепленные. Не зимовал с этой дверью, будем смотреть зимой,но качество нормальное. Поставят замки по Вашему вкусу и кошельку, также можно выбрать покрытие двери и дизайн лицевой части. Не реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти