юля Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Дьявол / Maou (2008) TVRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: детектив, мистикаПродолжительность: 11 серий по 46+ минутПеревод: СубтитрыВ ролях: Оно Сатоши (Араши),Икута Тома,Кобаяши РёкоОписание: Странная штука жизнь, все вокруг может разрушиться в один момент.Именно так и случилось, жизнь Нарусе Рё (Оно Сатоши) изменилась за несколько дней так, что и врагу не пожелаешь: Убит старший брат, своим однокласником. Хладнокровно зарезан. Мама во время похорон скончалась от разрыва сердца и остался мальчишка совсем один. И в его жизни не осталось бы смысла, если бы не одно: Месть. Месть убийце своего брата Наото Серизаве (Икута Тома). Который оказался сыном богатого человека, и папа *отмазал* сына от наказания.Прошли годы.Нарусе Рё вырос, стал адвокатом, которого называют Ангелом. Он помогает бедным и невиновно осужденным. Но никто не знает,что за его ангельской улыбкой, скрывается дьявольский оскал.Наото Серизава стал детективом полиции и он по-прежнему отличается вздорным нравом и несдержанностью. Но он хорошо делает свою работу, несмотря на неодобрение отца, которому не нравится профессия сына.Скоро Наото получит посылку от Амано Макото (в переводе значит: Правда Дождя), в которой будет лежать красный конверт с картой Таро. В тот же день,точно такую же посылку получит тот самый адвокат, который защищал его на том процессе,только в этот раз помимо конверта, в ней будет лежать еще и нож. Через несколько часов, адвоката найдут мертвым в своем кабинете с этим ножом в груди.И закрутятся колесики нашей истории. а к чему это приведет...Кукловод будет улыбаться, а куклы, послушные его желаниям, будут делать то, что он задумал, уничтожая всех кто дорог и близок убийце брата. Но только вот вопрос: а правда ли так уж виноват виноватый и так уж невинен невиновный? Неужели все так просто? Или же все-таки правда,что лежит на поверхности и кажется правдой, на самом деле просто ложь?Это можно будет узнать, лишь посмотрев фильм.Доп. информация: сабы взяты с http://akanishi.borda.ruКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 704x396 (16:9), 29.971 fps, DivX Codec (4/5/6), 1190 kbps, 0.15 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps Ссылка на комментарий
Батылка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот только вчера думала,что с внешки качать придется. аригатозавтра начну качать)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 юляАватарки меняешь не по дням, а по часам))Дождусь, пока корейский докачается, потом этот скачаю)))У кого-нибудь есть тайваньский дьявол??!! Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Батылка очень рада, что вовремя пришлась раздача *16Аллегра Заметила да))) Просто Дже такое загляденье, что не знала, какую выбрать А про тайваньскую ничего даже не слышала *22 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 юля в тайваньской играют актеры из "Почему почему любовь".Очень хочется посмотреть) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 актеры то поковайнее ) Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Аллегра ты про Devil Beside You поди говоришь К корейскому и японскому дьяволу этот не имеет никакого отношения. Там вообще комедия. У Радиуса вроде есть, может он выложит, я бы тоже посмотреть не отказалась, так как эту дораму все только и расхваливают)))ligalize а как иначе, здесь же Икута Тома))) Надеюсь ты просто буквой одной ошибся Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 юля да, наверное)) помню слово Дьявол там звучало))Радиус!!!!! Просим-просим-просим! выложи пжлста)) Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вапче я смотрел обе версии дьявола................на вскидку могу сравнить мою оценку с двумя фильмами "Дрянная девчонка" .......... американский гораздо больше людей скачали и все пишут крутой фильм лучше нету и так далее .......... и корейский для них потом кажется тусклым .......... если же глянуть первоисточник сразу же для меня лично понятно какой фильм из них лучшея бы посоветовал глянуть все таки корейский дьявол.........пускай он затянут, какие то непонятные там актеры и еще куча вещей которые не притягательны.......но по всем параметрам корейская версия опережает японскуюна данный момент у меня в топ-листе всего лишь две дорамки Девил и Одержимый деньгамидевил бесайд ю выложу завтра-послезавтра Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Radius даже возражать не буду))) хотя корейский дьявол еще не смотрела. Но корейцы умеют качественно снимать и актеры у них просто потрясающе играют.Качала и смотрела только из-за Томы. Лично мне Maou понравился - довольно необычно после дорам про школу и любовь посмотреть на такую вещь))) Хотя здесь практически нет никакой загадки, все раскрыто уже в самом описании, но смотреть все равно интересно. А концовка так вообще потрясающая Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Качаю!!!! Спасибо)))))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Посмотрела первую серию.Чесслово, смотрелось так туго. Сюжет скомкан до невозможности.Кроме красивых лиц ничего особенного не увидела.Я понимаю, что можно было заимствовать идею, но зачем же полностью копировать персонажей, обстановку и т.д. Даже герои похожи!! Неужели нельзя по-своему как-то обработать сюжет?))Может я и слишком резко сужу конечно, но все же... Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:У главной героини глаза просто огроооооооооооооомные. Такое возможно или это пластика?! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у Нино такая тупая роль, ну просто аццке... Не позорились бы штоле хыхы)лан досмарю - еще отпишусьммм нормально но, а то чет все обосрали Норм сыграли, Сатоши отлично сыграл 5+ ему, мне понравилось молодец, чувак, я и не сомневалась ; Икута б тоже ниче, тока уж больно переигрывал, но на рожу канеш лучше))) глав.героиня хз не особо поняла, местами норм, местами неискренне; ее видения убили меня напрочь...такие тупые, котороткие и бесполезные, ну хоть стой и падай) Много ээ, как выразица, звуковых эффектов, ну саспенс же, другого ожидать и не стоило)) +1 дораме за НОРМАЛЬНЫЙ опенинг, а то как обычно бывает тупо картинку с названием покажут и все Была приятно удивлена, что оп поют Араши "Truth", одна из моих любимых песен, зачот - заслуженное первое место в ориконе. "Таттое донна овари во егаи темо..." *116Осты потрясающие, а то тож чет их обосрали хз Кому надо, могу выложить.Да, насокращали, кое-че переделали, но в целом хорошо, для японцев сойдет Походу риал этот ремейк рассчитан на тех, кто уже корейский смотрел, да и в описании куча спойлеров, не читайте его люди! Не понравилось, как Шиори кому не лень трепала насчет своего дара, мда. Капитан Серизавы ваще ппц, как он играл-то будто тупо посторонний чел, японский Дэ Шик (Йоске) убил нафег - Кумай из Гокусена!!!) Корейский Ен Чоль угарней, нежели японский, этот какой-то лошок, ну хотя впринципе и тот тоже лошок))), японский Сун Ки (Сода - хаха перец млин) чет чересчур безобидный на мой взгляд . На Хи (Мари-сан) красива, но не катит ей такие роли играть, вот в лайа гейм то што нада Брат Наото - Мацунага-ши!!!!! Я помню его аццкую черепаху из Денши *pactalomНу Нино убил аццкая роль Я т думала мож он хоть в конце Рё ножом пырнет, ан-нет, ахах аццке))Ыть, почитала тут комменты других посмотревших из внешнего мира, блин совпали мыслями однако ж )) Аахах пишут:Томо за всю дораму пробежал олимпийский марафон *104 риал но, он так много бегалКонцовка растянута, уже в середине адвоката пырнули, а Шиори (Хэ Ин) побежала на склад, заметьте она побежала! када могла бы такси взять, в итоге бежала полсерии. Хотелось всплакнуть, но не всплакнулось Спасибо тем, кто вставил саунд оркестровый, который мне не оч, еще потом и церковное пение беспонтовое вклинили. А в корейской я ревела в 3 ручья)) Но опять-таки скажу Оно отлично сыграл свою роль, по крайней мере я оч довольна)) Кто посмотрел, тоже пишите че-нить. Эх, саунды..ща играют, ну ппц круть одни из лучших, на мой взгляд.зы. но корейский дьявол, конечно же, намного лучше Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да! саунды клевые! а еще понравилось как Оно сыграл. вообще прежде он мне не нравился, но после просмотра так начал нравится! в этой роли! прямо для него написала она была! взгляд, речь, слезы, походка.... и сам фильм о4ень интересный! всем советую! Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я тоже качала только из-за Томы, но мне в принципе понравилась дорама))а корейский все никак не могу посмотреть( Ссылка на комментарий
Tanechka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да! саунды клевые! а еще понравилось как Оно сыграл. вообще прежде он мне не нравился, но после просмотра так начал нравится! в этой роли! прямо для него написала она была! взгляд, речь, слезы, походка.... и сам фильм о4ень интересный! всем советую!Полностью с вами согласна. Оно сыграл роль потрясающе!!! Фильм мне очень понравился. Японские версии мне больше нравятся, чем корейские. Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Японские версии мне больше нравятся, чем корейские.мне тоже!!! Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 эээ..уу... чет какие странные впечатления.х)не даж слов нет...воообббббщщеееее странный фильм.хDDDжаль потраченное время=.= Ссылка на комментарий
ta4i4ena Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, и Оно и Икута очень хороши в "Дьяволе"! Лучше, чем они никто бы ТАК не сыграл! Я как будто сама вместе с ними жила в этом Аду, куда их завел этот несчастный случай."Нет изначально плохих людей..."- эта фраза меня зацепила. Правда всегда разбивает сердца - в очередной раз в этом убедилась. Этот "Дьявол" отныне моя любимая история... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти