Jump to content

22 июня - самый длинный день лета

Zh@m$

Recommended Posts

Posted

привет, всем.

Скоро самый длинный день лета кто что хотелбы сделать в етот прекрасный день? :D

Posted

подольше посидеть в нете :thumbs: а ещё подольше погулять

Добавлено спустя 32 секунды:

Evgesha-(Джокер)

прикольно

Posted

этот день у меня полностью идет на подготовку перед самым экзаменом.

а как бы хотелось, отдохнуть где нибудь

Posted

да камуто отдыхать а камуто готовиться.

Я хочу провести этот день с любимой девушкой!

Posted

Удачи тебе на здачи экзаменов.

у тебя это что сесия?

а я 19 здал последний экзамен.

Posted

Ничего особенного для меня, обычный день, разве что:

22 июня - день нападения немецких войск на Советский Союз.
Posted

это день солнцестояния, т.е. пик продолжительности солнечного дня после него продолжительность дня убывать начинает.

Издревне с этим днес связывают многочисленные мистические поверия, посему ритуалы всякических разношерстных магических школ ориентируютса на этот день.

Скажем небозосновательно, это своеобразная точка экстремума, а как извесно из теории управления, любая точка экстремума хороша тем что при приложении упределенных воздействий на процесс в этой точке возможнен перехват управления процессо либо его изменение.

Гитлер был любителям всякого рода окультизма и по этому-то и напал на СССР в тот день.

Posted

*pactalom я подумала: "блин, 22 июня был же самый длинный день... " уже совсем все перепуталось, это я в прошлом году прозевала ^_^

Posted

"22 июня, ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война".

хотелось бы отоспаться!

Posted

не знаю как пройдёт этот день, но тот 22 июня я е забуду никогда.. я помню когда в 3-5 часа утра по нашему времени.. 22 июня.. шёл матч между Россией и Голландией.. оо!! да помню этот день.. а потом после уже днём был флэш моб и отжеги моберов.. и дождь был... и ещё кое что под вечер .. но это уже другая история.. один из самых лучших длинных дней в прошлом году был.. интересно что будет в этом..

Posted
Гитлер был любителям всякого рода окультизма и по этому-то и напал на СССР в тот день.

нет причина была скорей всего в Стёбе, хотел за один самый длинный день лета захватить наверно, покозать военную машину рейха, какова она в действии, мол за один день. да обкакелся, пупок развязался.

Posted
Гулять всю ночь до утра. Надеюсь к этому времени потеплеет =)

может погуляем всю ночь до утра, а? ;)

эх, сегодня меня отключат, так что звони, буду ждать...