Zh@m$ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 привет, всем.Скоро самый длинный день лета кто что хотелбы сделать в етот прекрасный день? Ссылка на комментарий
Evgesha-(Джокер) Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 у моего папы,и крёстного брата в этот день: день рождения Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 подольше посидеть в нете а ещё подольше погулятьДобавлено спустя 32 секунды:Evgesha-(Джокер)прикольно Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 этот день у меня полностью идет на подготовку перед самым экзаменом.а как бы хотелось, отдохнуть где нибудь Ссылка на комментарий
Zh@m$ Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 да камуто отдыхать а камуто готовиться.Я хочу провести этот день с любимой девушкой! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 у меня в этот день первый экзамен во как((( Ссылка на комментарий
Zh@m$ Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Удачи тебе на здачи экзаменов.у тебя это что сесия?а я 19 здал последний экзамен. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 22 июня - день нападения немецких войск на Советский Союз. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хочу куда-нибудь съездить, отдохнуть. Лишь бы погода не подкачала. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Гулять всю ночь до утра. Надеюсь к этому времени потеплеет =) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Моя днюха!!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ничего особенного для меня, обычный день, разве что:22 июня - день нападения немецких войск на Советский Союз. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 это день солнцестояния, т.е. пик продолжительности солнечного дня после него продолжительность дня убывать начинает.Издревне с этим днес связывают многочисленные мистические поверия, посему ритуалы всякических разношерстных магических школ ориентируютса на этот день.Скажем небозосновательно, это своеобразная точка экстремума, а как извесно из теории управления, любая точка экстремума хороша тем что при приложении упределенных воздействий на процесс в этой точке возможнен перехват управления процессо либо его изменение.Гитлер был любителям всякого рода окультизма и по этому-то и напал на СССР в тот день. Ссылка на комментарий
Toreto Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 отсыпаться путем потому што 23 здача в гаи на правишки Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 *pactalom я подумала: "блин, 22 июня был же самый длинный день... " уже совсем все перепуталось, это я в прошлом году прозевала Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 "22 июня, ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война".хотелось бы отоспаться! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 alla2711с 21 числа жара начнеться так что можеш ехать и отдыхать Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 22 июня ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, что началась война...(вспомнилось) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 вот вам внешка на 22-е июня)))...я в акуе был)))а так у нас с девушкой 7 месяцев в этот день)) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 не знаю как пройдёт этот день, но тот 22 июня я е забуду никогда.. я помню когда в 3-5 часа утра по нашему времени.. 22 июня.. шёл матч между Россией и Голландией.. оо!! да помню этот день.. а потом после уже днём был флэш моб и отжеги моберов.. и дождь был... и ещё кое что под вечер .. но это уже другая история.. один из самых лучших длинных дней в прошлом году был.. интересно что будет в этом.. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мда а у меня первый экз ,пипец,надеюсь мне повезет в этот самый длинный день Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 практика начинается в этот день =) Ссылка на комментарий
Zh@m$ Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у меня то же практика!начинаеться! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Гитлер был любителям всякого рода окультизма и по этому-то и напал на СССР в тот день.нет причина была скорей всего в Стёбе, хотел за один самый длинный день лета захватить наверно, покозать военную машину рейха, какова она в действии, мол за один день. да обкакелся, пупок развязался. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Гулять всю ночь до утра. Надеюсь к этому времени потеплеет =)может погуляем всю ночь до утра, а? эх, сегодня меня отключат, так что звони, буду ждать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти