Хр Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Собственно не ругайте за такие анекдоты!Археолог во мне проснулся. взял с baikal.net Сидит мальчик (М) на диване и смотрит мультики...Заходит папа (П), переключает на футбол, не обращая внимания на то что сынок смотрел мультики...М (обиженно чуть не плача): Папа ну я же смотрел мультики...П: ну и что а я щаз буду футбол смотреть!М: ну папа ну переключи на мультики я ведь первый смотрел.П: ну тогда встань и сам переключиМ: папа но у меня же нет ножек :cry:П: НЕТ НОЖЕК НЕТ МУЛЬТИКОВВ детском доме день рождения сразу у двух мальчиков. Одному подарили огромную кучу различных игрушек, а второму только один резиновый мячик. Тот который с кучей игрушек сидит молча и играет, а второй с мячикм бегает, прыгает, довольный, рот до ушей. Первый спрашивает:-Ты почему такой довольный? Тебе ведь только мячик подарили, а мне кучу игрушек.-Ля-ля-ля ля-ля-ля, зато я раком не болею.Родился мальчик, и был он от рождения совсем слепой. Он было уже совсем смирился с тем, что никогда не увидит солнечного света, как однажды в семилетнем возрасте проснулся и нащупал у себя на глазах ватно-марлевую повязку.- Что это? - спросил он у мамы. А мама ему объяснила, что пока мальчик спал, приходил дядя доктор и сделал ему очень сложную операцию, так что мальчик скоро начнет видеть.- Мама, можно я сниму повязку прямо сейчас?- Ну, конечно, можно, сынок!- И я увижу солнечный свет?- Конечно, увидишь! Мальчик снял повязку, но его окружала темнота.- Почему? - спросил он у мамы.- С первым апреля тебя, сынок! - ответила мама.Дом для детей-инвалидов. Новый год. Под ёлкой куча подарков. Маленькая девочка без рук без ног изо всех сил ползёт к ёлочке, берёт свой подарок зубами, ползет вместе с ним обратно, прячется под кровать, начинает грызть его, чтоб открыть. Через некоторое время из под кровати радостный крик: скакалочка!!!скакалочка!!!У одного мальчика была собака по кличке Лама, которую он очень любил. Как-то раз, когда он ушел в школу, эта собака погибла под колесами машины. Отец мальчика думает - как бы ему сказать эту печальную новость. Чтобы как-то успокоить ребенка, он накупил ему разных сладостей: конфет, пирожных и т.п. Ребенок приходит из школы - и отец ему говорит:- Я сегодня решил тебя побаловать сладостями...- Спасибо, папа, - отвечает сын, садится за стол и начинает жадно поглощать сладкое.Тут отец ему и говорит:- Мне очень жаль, но я должен сказать тебе, что наша Лама попала под машину! В общем, ее больше нет...- Угу, понятно, - отвечает ребенок, продолжая жевать пирожные.Отец немного удивился и даже в какой-то степени обрадовался, что ребенок так спокойно к этому отнесся, и добавляет:- Она, конечно, была хорошая собачка...Тут ребенок как подпрыгнет на месте, как посмотрит на отца округленными глазами, как закричит:- Что ты сказал?! Лама?!!!Тут он начинает реветь, падает со стула, начинает кататься по полу и сквозь рыдания произносит:- А мне сначала послышалось "мама"...Едет мужик на черном «Гранд-Черокки» по ночному шоссе. Проезжает мимо поста ГИБДД. Проехав метров 100, чувствует, что на что-то наехал. Отанавливается, смотрит — гаишника задавил. Не долго думая, грузит его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Попросил могильщиков закопать за бутылку. Снова едет мимо поста и снова чувствует, что на что-то наехал. Останавливается, смотрит — ещё один гаишник мёртвый лежит. Ну, он его опять грузит, привозит на кладбище, а там могильщики уже закопали того гаишника, напились и спят. Он на старое место кладёт гаишника и будит их, говорит: «Ну, вы чё, мужики, я ж вас попросил закопать». Те обомлели, увидев того же мертвого гаишника и давай его снова закапывать. Мужик уехал. Опять проезжает мимо поста ГИБДД. Гаишник на посту смотрит на этот «Гранд-Черокки» и думает: «Че это он тут на кладбище зачастил — пойду-ка, проверю.» Приходит на кладбище и видит двух спящих могильщиков. Будит одного. Могильщик увидев ещё одного гаишника, берёт лопату и бьёт ему по башке со словами: «Когда уже ты УЙМЁШЬСЯ?!»Мужик идет домой поздно ночью и навеселе. Решил срезать дорогу через кладбище. Видит могильшик что-то копает. решил его напугать. Подходит сзади и громко рычит: «У-а-а-а!». Могильщик - ноль внимания. мужик пожал плечами и пошел домой. Вот уже почти кладбище закончилось, почти виден дом... Тут сильный удар по затылку. Мужик падает, а за ним стоит могильщик и говорит: «Ты, баловать-то - балуй, а за оградку - ни-ни!»Что легче разгрузить -- вагон кирпичей или младенцев?Младенцев -- их на вилы удобно накалывать...Выходит из родильного отделения медсестра, несет на руках новорожденного. Ей навстречу отец радостный. Сестра хватает младенца за ноги и ХРЯСЬ!!! об стену. Голова вдребезги... Мозги по всему корридору. Отец в хоке опускается на колени и не может ничего сказать...Сестра:"Обманула-обманула! Ладно тебе, все равно мертвенький родился."Из родильного отделения выходит медсестра с очень грустным лицом. Встревоженный отец сразу бросается к ней:(М) - У меня для вас плохие новости, у вашего ребенка нет ручек(О) - Не может быть! Господи! Ну нет ручек, ну и ладно, зато это мой ребенок.(М) - И еще у него нет ножек...(О) - Нет ножек? Господи! Нет ножек!!! Но все равно это мой ребенок, это моя кровь.(М) - И у него нет туловища...(О) - КАК НЕТ ТУЛОВИЩА??? Как такое может быть? Нет туловища!!!???Медсестра уходит и приносит отцу огромное ухо, закутанное в простыни.(О держа ребенка говорит ему с ужасной горечью)- Я достану самых лучших врачей, я сделаю для тебя все что возможно...(М) - Можете не напрягаться, оно вас никогда не услышитБежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт:- Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик!Сорвала, бежит дальше.- Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка.Опять сорвала, бежит дальше.- Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним?Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю.- Фуууууу, [ой], ЖАБА!Девочка сидит на горшке:- Ля-ля-ля-ЛЯААААААААА-АААААААА-ААА-ля-ля-ля...Маленькая девочка в песочнице:- Девочка, а как тебя зовут?- Машенька- А сколька тебе годиков?- Четыре- А кто тебе сшил это красивое белое платьице?- Мамочка- А что это за пятнышко?- Блевала...Возвращается мужик с охоты, калитку заело, ну, и полез через забор. Залез наверх и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. Мужик бросился к хирургу.После операции хирург ему говорит:- Я сделал все что мог, вот Вам визитка моего брата.Мужик спрашивает:- Ваш брат тоже хирург? .Хирург отвечает:- Нет, он флейтист и покажет Вам, как ставить пальцы, когда Вы будете писать, чтобы моча не попала Вам в глаза.- Доктор! Я ведь не умру?.. И почему вы так на меня смотрите?- Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают.Парень присылает из армии домой гранату: "... Дорогая бабушка! Если потянешь за это колечко - я смогу получить трое суток отпуска...".В реанимации выходит к молодому мужу реаниматолог и говорит:- Мы спасли ей жизнь, но ваша жена впала в кому! Теперь придется постоянно быть рядом с ней! Может 20 лет, может 40! Вы должны будете кормить ее через трубочку, протирать влажной губкой, три раза в день переворачивать ее от пролежней, которые все равно рано или поздно появятся! Вам придется постоянно менять ей белье! И при этом ласково беседовать с ней! Hе исключено, что она все слышит! И так каждый день! Может быть, лет через 40 она откроет глаза и увидит вас, а потом снова впадет в кому!Молодой человек ошеломленно пытается осознать все сказанное врачом и постепенно бледнеет...Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу:- Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Hе спасли мы ееБабушка подходит к внучонку и прикладывает ладонь к его лбу:-Ой, внучёк, кажется ты заболел. У тебя наверное температура.-Да не, бабуль, это ТЫ ОСТЫВАЕШЬ! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ва Жесткие анекдоты. Такие не не перерасскажешь. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт:- Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик!Сорвала, бежит дальше.- Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка.Опять сорвала, бежит дальше.- Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним?Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю.- Фуууууу, [ой], ЖАБА!Вот этот ваще насмешил, немогу))) *pactalom Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Собственно не ругайте за такие анекдоты!Археолог во мне проснулся. взял с baikal.net У одного мальчика была собака по кличке Лама, которую он очень любил. Как-то раз, когда он ушел в школу, эта собака погибла под колесами машины. Отец мальчика думает - как бы ему сказать эту печальную новость. Чтобы как-то успокоить ребенка, он накупил ему разных сладостей: конфет, пирожных и т.п. Ребенок приходит из школы - и отец ему говорит:- Я сегодня решил тебя побаловать сладостями...- Спасибо, папа, - отвечает сын, садится за стол и начинает жадно поглощать сладкое.Тут отец ему и говорит:- Мне очень жаль, но я должен сказать тебе, что наша Лама попала под машину! В общем, ее больше нет...- Угу, понятно, - отвечает ребенок, продолжая жевать пирожные.Отец немного удивился и даже в какой-то степени обрадовался, что ребенок так спокойно к этому отнесся, и добавляет:- Она, конечно, была хорошая собачка...Тут ребенок как подпрыгнет на месте, как посмотрит на отца округленными глазами, как закричит:- Что ты сказал?! Лама?!!!Тут он начинает реветь, падает со стула, начинает кататься по полу и сквозь рыдания произносит:- А мне сначала послышалось "мама"...Едет мужик на черном «Гранд-Черокки» по ночному шоссе. Проезжает мимо поста ГИБДД. Проехав метров 100, чувствует, что на что-то наехал. Отанавливается, смотрит — гаишника задавил. Не долго думая, грузит его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Попросил могильщиков закопать за бутылку. Снова едет мимо поста и снова чувствует, что на что-то наехал. Останавливается, смотрит — ещё один гаишник мёртвый лежит. Ну, он его опять грузит, привозит на кладбище, а там могильщики уже закопали того гаишника, напились и спят. Он на старое место кладёт гаишника и будит их, говорит: «Ну, вы чё, мужики, я ж вас попросил закопать». Те обомлели, увидев того же мертвого гаишника и давай его снова закапывать. Мужик уехал. Опять проезжает мимо поста ГИБДД. Гаишник на посту смотрит на этот «Гранд-Черокки» и думает: «Че это он тут на кладбище зачастил — пойду-ка, проверю.» Приходит на кладбище и видит двух спящих могильщиков. Будит одного. Могильщик увидев ещё одного гаишника, берёт лопату и бьёт ему по башке со словами: «Когда уже ты УЙМЁШЬСЯ?!» а мне эти понравилися )))) ухахаха ))) Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу:- Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Hе спасли мы ее *pactalom Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мужик идет домой поздно ночью и навеселе. Решил срезать дорогу через кладбище. Видит могильшик что-то копает. решил его напугать. Подходит сзади и громко рычит: «У-а-а-а!». Могильщик - ноль внимания. мужик пожал плечами и пошел домой. Вот уже почти кладбище закончилось, почти виден дом... Тут сильный удар по затылку. Мужик падает, а за ним стоит могильщик и говорит: «Ты, баловать-то - балуй, а за оградку - ни-ни!» долго ржал *pactalom Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Эти анекдоты я читал два года назад. Баяян Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а мну про скакалку и про блевала понравилось!!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Парень присылает из армии домой гранату: "... Дорогая бабушка! Если потянешь за это колечко - я смогу получить трое суток отпуска...".Жесть...Едет мужик на черном «Гранд-Черокки» по ночному шоссе. Проезжает мимо поста ГИБДД. Проехав метров 100, чувствует, что на что-то наехал. Отанавливается, смотрит — гаишника задавил. Не долго думая, грузит его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Попросил могильщиков закопать за бутылку. Снова едет мимо поста и снова чувствует, что на что-то наехал. Останавливается, смотрит — ещё один гаишник мёртвый лежит. Ну, он его опять грузит, привозит на кладбище, а там могильщики уже закопали того гаишника, напились и спят. Он на старое место кладёт гаишника и будит их, говорит: «Ну, вы чё, мужики, я ж вас попросил закопать». Те обомлели, увидев того же мертвого гаишника и давай его снова закапывать. Мужик уехал. Опять проезжает мимо поста ГИБДД. Гаишник на посту смотрит на этот «Гранд-Черокки» и думает: «Че это он тут на кладбище зачастил — пойду-ка, проверю.» Приходит на кладбище и видит двух спящих могильщиков. Будит одного. Могильщик увидев ещё одного гаишника, берёт лопату и бьёт ему по башке со словами: «Когда уже ты УЙМЁШЬСЯ?!»Аще Ухаха ржачный анекдот ) Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 грустно, но смешно... Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Некотрые с длиииинной барадой, а некоторые я не слышал. Улыбнуло Ссылка на комментарий
chika-byx Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 смешно*40но некоторые*20 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Все сылшал кроме:Едет мужик на черном «Гранд-Черокки» по ночному шоссе. Проезжает мимо поста ГИБДД. Проехав метров 100, чувствует, что на что-то наехал. Отанавливается, смотрит — гаишника задавил. Не долго думая, грузит его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Попросил могильщиков закопать за бутылку. Снова едет мимо поста и снова чувствует, что на что-то наехал. Останавливается, смотрит — ещё один гаишник мёртвый лежит. Ну, он его опять грузит, привозит на кладбище, а там могильщики уже закопали того гаишника, напились и спят. Он на старое место кладёт гаишника и будит их, говорит: «Ну, вы чё, мужики, я ж вас попросил закопать». Те обомлели, увидев того же мертвого гаишника и давай его снова закапывать. Мужик уехал. Опять проезжает мимо поста ГИБДД. Гаишник на посту смотрит на этот «Гранд-Черокки» и думает: «Че это он тут на кладбище зачастил — пойду-ка, проверю.» Приходит на кладбище и видит двух спящих могильщиков. Будит одного. Могильщик увидев ещё одного гаишника, берёт лопату и бьёт ему по башке со словами: «Когда уже ты УЙМЁШЬСЯ?!»Упал ржать над этим *pactalom Ссылка на комментарий
HellBack Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сидят четыре гробовщика,первый говорит:-А давайте мертвых хоронить без гробов, меньше материала будет уходить.Второй предлагает:-А давайте хоронить не горизонтально,а вертикально,меньше места будет занимать.Третий:А давайте трупы хоронить по пояс, памятники ставить не надо.Четрертый:-А если они еще за руки возьмутся, классная ограда получиться!!!====================================================================Пришел пациент ко врачу, жалуется на нездоровье.Врач ему:- Тааак , проглотите вот эти шурупы…Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая.- Что больно?- Ваще [ой]ец, как больно!!!- Так, все понятно – аллергия на шурупы…====================================================================Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт:- Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!Главный судья (в сомнениях):- Вы думаете? И что вы предлагаете?- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...====================================================================Разговаривают два бандита.- Идём с Вованом вчера ночью по улице, слышим вопли "Помогите!Убивают!"- Ну и чего вы?- Ну помогли, убили...====================================================================Сынок справшивает у папы:- Пап, можно улицу на красный свет переходить?- Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними.- А зачем?- Чтобы футболку в морге легче снимать было!!!====================================================================У красной шапочки,как известно шапка из шкуры волка.А знаешь почему она не серая?Потому что она её носит мясом наружу!!!====================================================================Сенбернары - это такие крупные собаки. Они живут высоко в горах и разыскивают засыпанных снегом альпинистов. Тем и живут...====================================================================- А что это у нас граф Суворов ничего не ест?- Так он и не дышит...====================================================================Встречаются двое на том свете:- Как ты сюда попал?- Упал с 16-этажного дома. А ты?- Смотреть надо куда падаешь!!!!!====================================================================Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода.- Ой, пап, смотри, какой дым розовый из трубы идет - интересно, что это?- Да не знаю, дочка. Лесбиянок, наверное, жгут...====================================================================Перед входом в газовую камеру - табличка:Осторожно, ступенька.====================================================================Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...====================================================================Звонок в аварийную горгаза:- Сынки, что такое. Печку с утра включила, а газ не горит!- Бабуля, а вы спичку зажигали?- О, сейчас зажгу...====================================================================Пожарный журналисту:- Если, приехав на пожар, вы почувствовали, что там что-то жарили...- То причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при приготовление шашлыка, - перебивает его журналист.- Нет, - качает головой пожарный, - значит, есть пострадавшие.==================================================================== Ссылка на комментарий
RK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сидит мальчик (М) на диване и смотрит мультики...Заходит папа (П), переключает на футбол, не обращая внимания на то что сынок смотрел мультики...М (обиженно чуть не плача): Папа ну я же смотрел мультики...П: ну и что а я щаз буду футбол смотреть!М: ну папа ну переключи на мультики я ведь первый смотрел.П: ну тогда встань и сам переключиМ: папа но у меня же нет ножек :cry:П: НЕТ НОЖЕК НЕТ МУЛЬТИКОВ вот она суровая жизнь Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Аллергия на шурупы... *pactalom Ссылка на комментарий
NamsaBur Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Звонок в аварийную горгаза:- Сынки, что такое. Печку с утра включила, а газ не горит!- Бабуля, а вы спичку зажигали?- О, сейчас зажгу... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сидит мальчик (М) на диване и смотрит мультики...Заходит папа (П), переключает на футбол, не обращая внимания на то что сынок смотрел мультики...М (обиженно чуть не плача): Папа ну я же смотрел мультики...П: ну и что а я щаз буду футбол смотреть!М: ну папа ну переключи на мультики я ведь первый смотрел.П: ну тогда встань и сам переключиМ: папа но у меня же нет ножек :cry:П: НЕТ НОЖЕК НЕТ МУЛЬТИКОВНе фига смешного!Убил бы кто придумал это!Жалко пацана! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В реанимации выходит к молодому мужу реаниматолог и говорит:- Мы спасли ей жизнь, но ваша жена впала в кому! Теперь придется постоянно быть рядом с ней! Может 20 лет, может 40! Вы должны будете кормить ее через трубочку, протирать влажной губкой, три раза в день переворачивать ее от пролежней, которые все равно рано или поздно появятся! Вам придется постоянно менять ей белье! И при этом ласково беседовать с ней! Hе исключено, что она все слышит! И так каждый день! Может быть, лет через 40 она откроет глаза и увидит вас, а потом снова впадет в кому!Молодой человек ошеломленно пытается осознать все сказанное врачом и постепенно бледнеет...Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу:- Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Hе спасли мы ееухахаха))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти