Jump to content

Экстрасенсы

Excate

Существуют ли такие люди  

112 members have voted

1. 1. Существуют ли такие люди

• Да
      83
    • Нет
      29

Recommended Posts

Posted

Обращалась неск раз. Прислушалась, подумала, и решила, что судьба судьбой, а человек имеет волю, которая поможет ему изменить свое предназначение. :)

Posted

я знаю таких людей)))видят недуги на энергетическом уровне ди и многое видят....

у них душа опытнее просто.. но из тех кого знаю дальше астрала не выберались...

Posted

Я думаю такие люди со способностями всё же есть,т.к. было приведено оч. много фактов,но большинство из них лишь псевдоэкстрасенсы.

Posted

Ходил ко всяким гадалкам, и т.д. доверия они мне не внушили ;) Но всё же надеюсь на лучшее в людях, и верю :)

Posted

Настоящие экстралюди денег за свои услуги не берут. Если замешаны деньги, значит это не чудо, а обычный бизнес.

Posted

Chaos, +1.

Особенно если есть что-то вроде прайс-листа, то все их экстрасенсорные способности гроша ломанного не стоят и являются обыкновенным мошенничеством.

Posted
Настоящие экстралюди денег за свои услуги не берут. Если замешаны деньги, значит это не чудо, а обычный бизнес.

Приф. а если по другому люди зароботать не могут?

Posted
ZanoZArina

а с чего ты взял что это шоу

я не он. я ана. прощаю.)))

не знаю, просто как-то наигано фсе это выглядело. никаких живых имоций, разочарований в проигрыше и настоящей радости пабеды.

Posted
шоу *20

это твое имхо

Посмотрел "битву экстрасексов" поверил!

это мое имхо

Переубедить друг-друга нам не дано ;)

Posted
не знаю, просто как-то наигано фсе это выглядело. никаких живых имоций, разочарований в проигрыше и настоящей радости пабеды.

Если эти люди реальные экстрасенсы, то они наперед знаю кто победит...потому и эмоций не много...

Posted

Мэй би, мжй би. не мне переубеждать. мое мнение - полная туфта не только Битва иктрасенсоф, но и сами гадалки, шаманы и прочие.

Posted

ну это твое мнение и я не буду тебя переубеждать .наверное на это у тебя есть веские причины *29

Posted

ZanoZArina моя девушка очень часто видит сны, которые сбываются...так что я в это верю безоговорочно.

Posted

хы. моя причина, когда на курорте ко мне пристала *гадалка* и предсказала прошлое - замужем, 2 ребенка, карьера успешная, 3 любовника, бабла немерено и типа того. а мне блин 16 лет было))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ZanoZArina моя девушка очень часто видит сны, которые сбываются...так что я в это верю безоговорочно.

а я порой вижу так называймые вещие сны. чито то типа дежавю. ток этот феномен почти доказан. так чито не вижу в этом ничего сверхистетсвеного.

Posted

Да это просто похожие ситуацие, которые уже были, просто приукращеные сном и твоими фантазиями. Может плохо обисняю, но что то типа этого)))

Posted
нет я не говорю что все экстрасенсы ,но они есть это моё мнение

ну я ж не проотив. не 2+2 же обсуждаем. :diablo: